烟斗村※论坛—全球华人烟斗社区  The Chinese Pipe Smoking Community - Forum

烦请村长和各位斗友告知下这把斗的数据资料

关闭 [复制链接]

130 小时

绿标

某地有種文化,大概是經常選舉搞出來的吧,
想要宣傳做點事,或是要有個啥目的,不想花廣告費,
就弄個名堂,吵的沸沸洋洋的,
這樣就突顯了想達到的目的,又不花廣告費
呵呵,村長的確著了道。
我很贊同29樓村友的話,我是過來人。
有閑吸吸斗

6920 小时

管理员

生日
1979 年
居住地
广东 广州市

142 小时

灰标

生日
1986 年 12 月 11 日
原帖由 716888 于 2009-11-13 16:05 发表
在这论坛里面最受益的那些无党无派纯粹玩斗抽斗的斗友,不过最受伤的可能也在这里。都说斗圈水深水混其实此圈是商圈不是指真正在玩的圈子。我希望的论坛是我来玩的地方,那怕谁谁是商家请进来的心就是玩和分享,不要 ...

看到这里了,想回帖,我喜欢最后这句话

61 小时

灰标

本人同意村长的意见,一定要让村子良性循环的发展下去,不然就要倒退了

6920 小时

管理员

生日
1979 年
居住地
广东 广州市
“烟斗共和国” 媚病太重,气氛怎么看都像极了郊县夜总会/洗浴中心 (我们都喜欢的啊,不过要是装修品味再高一点,可挑选余地再多一点就好了。但什么来路不明的 “复活版芝华士” 就免啦,留给凯子去,我可不要第二天头痛得爆炸),看来已成功完成从婢文化到妓文化的深刻转型了。说来奇怪,怎么最近我老赶上白天当小白领打工上班晚上还要赚外快不停呵气如兰打哈欠的呢? 要是白天的老板夜间活动恰好给撞见就热闹了

228 小时

绿标

原帖由 LeslieNg 于 2009-11-23 11:43 发表

他们就是斗村下出来的一个弑父情结的蛋,我继续关心提点宠爱之,不希望他们散黄啊。
全斗圈都知道我向来信奉与人斗其乐无穷的,谁惹我肯定让他吃不着兜着走。

村长的性格我很喜欢,就象乔治桑。
做论坛不容易,小弟也做过一个,打理起来真的很费精力,有人捣乱没办法只要删贴,还有不少广告贴更烦人,这个论坛全靠村长撑着,管理的井井有条,支持。