烟斗村※论坛—全球华人烟斗社区  The Chinese Pipe Smoking Community - Forum

烦请村长和各位斗友告知下这把斗的数据资料

关闭 [复制链接]

95 小时

灰标

生日
1976 年 7 月 28 日

回双手兄和tripchang兄

感謝tripchang兄的排解和双手兄的指教
一切都是誤會一場
我們還是做快樂的村民吧
類似的其他事就不要在拿上來說了
讓村長自行定奪吧

125 小时

绿标

原帖由 alexl 于 2009-11-15 03:33 发表
前苏联内务部的一间牢房里关了三个人,彼此间谈起坐牢的原因。
第一个人说:“我因为反对党委书记彼得罗夫。”
第二个人说:“我因为支持彼得罗夫。”
第三个人说:“我就是彼得罗夫。”

哈哈,让我 想起来好多年前的有个笑话,
有人去采访企鹅,问A你一般都干啥啊?A答曰:吃饭睡觉打豆豆
又问B你一般都干啥啊?B答曰:吃饭睡觉打豆豆
后来问一个 企业你都干啥啊,他回答吃饭睡觉!
记者就问了,你为啥不打豆豆啊?
“俺就是那个豆豆”
天道

125 小时

绿标

抽斗嘛,抽的爽就好了。

天道

6920 小时

管理员

生日
1979 年
居住地
广东 广州市

你们真贱格伤道,我绝不会原谅你们

http://piperepublic.bbs666.tw/

本来我不打算这样做,但你们自找的:台北应某设为宠爱对象,爱狗斗窝 于 directory 除名。我看看下一步我还能为你们做什么。

做人处事,俱要光明磊落!

1088 小时

蓝标

一个斗商开办的论坛,其格调和命运可想而知。
从版面顶部急不可待的JU广告以及版式设计和测试内容对烟斗村的意淫来看,一出手便等而下了。

247 小时

灰标

回复 48# LeslieNg 的帖子

村长先生:
     他人开设烟斗论坛,并未影响你论坛的影响力和质量,也未到村中做广告宣传,反而在他的论坛给你的荣光堂留有一席之地(这点如果他没有告诉你,是他自作多情,确实不应该).但村长先生如此做,封杀这个,脚踢那个,未免显示村长你心胸狭隘了.村长先生的很多文章和见解,与村长现在所做的事情截然不同,判若两人,望村长先生平静心绪,宽容处之.

PS:如村长先生认为本人为爱狗斗窝一党,也可,取消入籍,也可.本人在北京多次听到朋友们赞扬伍村长先生之为人,再看村长以往的文章也深感赞同.但此次事件,确实有损你的形象,本人被你踢出村外也很正常,烟斗村毕竟是你一个人的.

247 小时

灰标

回复 49# wmdhz 的帖子

这位高级村友,烟斗村也是斗商开办的论坛,不知你为何意?
搜索论坛关于你的文章没有几篇,更看不到你对烟斗有什么真释见解,与其他高级村友相比,差距甚大,而与村友斗嘴的文章不在少数,当然,你的文笔不错,寻章摘句,引经据典,可谓"文豪".看你此贴,本人终于明白你是怎么当上高级村友的了.
本人不屑与你这种人为伍,本人退出烟斗村!

1088 小时

蓝标

回复 51# sunwei6412 的帖子

谢谢这位同学“文豪”二字的评价。凭着“文笔不错”,就可以包打天下,“高级村友”自然不在话下了。

396 小时

绿标

20出头的时候经常看到我家傍边的一间粤菜馆生意火爆,老板娘天天窝在收银台后点着厚厚的钞票,我那时常梦想:开一家餐厅,晚上就可以在床上搂着美女,数着钞票 ----这估计是大多数男人的梦想吧。 后期我也有了自己一家川菜馆,过着起早摸黑的生活,早上5点多起床买菜到晚上打洋。厨房缺人就到厨房做刀工,大厅缺服务员自己上。累呀,晚上回家是抱着枕头点着毛票,无奈呀。
请朋友来吃饭吃了一次就辣得受不了,直吐舌头,以后再也不来······
烟斗村这个平台不容易,个中辛苦只有经营者自己知道,大家都体谅一下。
顺道跟来俺处用餐的朋友说声:要对胃口才进啊!要不辣着了恐怕过两天会便便不畅啊!
在次声明:鄙人是无党无派人士,只是有话直说而已,如果不中听可不能人肉搜索,砸我饭馆啊!!

6920 小时

管理员

生日
1979 年
居住地
广东 广州市
这天时,蒙被窝睡睡暖觉最舒服,大家说是吧?