烟斗村※论坛—全球华人烟斗社区  The Chinese Pipe Smoking Community - Forum

烦请村长和各位斗友告知下这把斗的数据资料

关闭 [复制链接]

138 小时

绿标

原帖由 sunwei6412 于 2009-11-20 13:32 发表
村长先生:
     他人开设烟斗论坛,并未影响你论坛的影响力和质量,也未到村中做广告宣传,反而在他的论坛给你的荣光堂留有一席之地(这点如果他没有告诉你,是他自作多情,确实不应该).但村长先生如此做,封杀这个,脚踢那 ...

您還真絕,留有一席之地??    這樣的方式好比放了一桶屎,再客客氣氣地請人入座。
還隨意公布別人姓名。下作!!

222 小时

灰标

生日
1976 年 11 月 27 日
针对某某堂揶揄暗讽的我想这倒没啥,只不过是主场优势罢了
至于店名人名的随意引用这个真的很不妥呀
(搞成这个局面我想不太可能还经伍村长同意吧)

但请恕直言 ,村长好像中计了
宠爱对象 directory 除名啥的 他(们)想必不甚在乎
也许这个举动反而让他(们)坐在电脑前哈哈大笑

57 小时

绿标

本人进烟斗村以来,向大家学了不少知识,这个帖子是我看到过的最沉重的帖子

有人的地方就有江湖,有恩怨。

我泡很多的论坛,但我遵守一个版规:版主的权威不容挑战,否则TJJTDS ,大家切记!

520 小时

禁言

最帅的那个小村友到店里买草,说起,才知道,默默地看了几天,也没搞懂背后的是非恩怨。
看了这个http://piperepublic.bbs666.tw,斗气也好,另立山头也罢,愣是没让我看出水平来着。
烟斗村生日又快到了,祭典个祖宗杀鸡宰羊也罢了,村长又何必咬牙跺脚大动肝火弄得兔死狗烹的?

不知道是不是人老了的缘故,以前自己开网战的时候也蛮有性格地,也曾一晚撬掉七个版猪。
现在一个人没滋没味吃饭的时候总想叫一大帮子人来热热闹闹地围一大桌子吃个痛快!
可能是跟烟斗走得太久太近吧,即便没抽过,每日闻着烟味也沉静安稳了许多。

二十岁上时认识了一个姐姐,长我十岁,对我日后的生活、性格和情感俱影响颇深。两人都是拿得起放得下的洒脱之人,记忆中就拉过一次手,还是得知她要出国的时候。五年前,她再嫁北京,从此相隔千里,其实平常手机短信长途话费也没断过。今年五一假期,我到北京看她,分手时在北京的地铁,矫情地拥抱了一把,开始是半真半假,开玩笑地样子,结果是:温柔尚在,寂寞永生。两个女人微笑着转身,泪洒异乡的车站陌生的街头。
之前,见姨妈老妈老舅们三年五载、天南地北地好不容易见面了,先来个抱头痛哭,我总笑不可思议,因为关上门来仨瓜俩枣纠缠不清的也是他们。
爱,是人生温柔的旅程。越老,越喜聚不喜散,回忆沉甸甸,我喜欢终点有人等待着我、盼望着我,最怕的是离别。
热情和激情都没有了,走不动了,2个3个...N个烟斗村也不去玩了,哪天玩够了俺吱声,村长扛把铁锨就地活埋了罢。
汪汪~拉自己的BB,让别人捡去吧...

514 小时

绿标

回复 58# 小雅 的帖子

小妹(倚老卖老了叫大姐毕竟我已人过中年了,怕您不乐意  )很有阮籍风范啊。

6920 小时

管理员

生日
1979 年
居住地
广东 广州市

回复 56# hsingchu 的帖子

看下来确实是中计了 ...

唉,不怨人家奸诈,确承认是我自己太笨了 ...
但何不大大方方说句漂亮话讨个链接,偏要用损人名讳的卑劣方式逗我入局挖坑让我踩一踩才舒服呢?

一群可怕的无神论者。

6920 小时

管理员

生日
1979 年
居住地
广东 广州市

1186 小时

蓝标

原帖由 小雅 于 2009-11-20 21:59 发表
最帅的那个小村友到店里买草,说起,才知道,默默地看了几天,也没搞懂背后的是非恩怨。
看了这个http://piperepublic.bbs666.tw,斗气也好,另立山头也罢,愣是没让我看出水平来着。
烟斗村生日又快到了,祭典个祖 ...

事非之贴中读小雅之语,若有所思,如沐春风.
希望交个朋友,若有机会来杭,请您喝茶.

599 小时

禁言

原帖由 timwang 于 2009-11-21 10:37 发表

事非之贴中读小雅之语,若有所思,如沐春风.
希望交个朋友,若有机会来杭,请您喝茶.

不带这么趁乱泡妞儿的啊!
我靠,我可怒了!

258 小时

绿标

生日
1974 年 4 月 19 日
原帖由 marlboro 于 2009-11-21 14:16 发表

不带这么趁乱泡妞儿的啊!

万宝路兄真乃慧眼,差点儿让这小子混水捞鱼,必须抓出来
无知班的春天——池塘之底