烟斗村※论坛—全球华人烟斗社区  The Chinese Pipe Smoking Community - Forum

烦请村长和各位斗友告知下这把斗的数据资料

关闭 [复制链接]

6920 小时

管理员

生日
1979 年
居住地
广东 广州市

应兄先挣扎两天,我再回帖。
希望应兄这两天睡眠质量较高。

200 小时

灰标

原帖由 axylie 于 2009-11-11 12:44 发表

此斗是一位老朋友赠送的!材料应该按斗身上标注是:顶级石楠不 斗嘴具体什么材料还不是很清楚的,只是朋友说这把斗有90年历史,现在 应兄注释:此牌斗是1948年开厂的话,那么就是选择的石楠木材料估计有90年了, ...

看了這斗嘴的顏色小弟相當喜歡,所以也去查了一下
發現PIPEDIA上面有一點相關資訊:
http://pipedia.org/index.php?title=Gasparini
還有這牌子的原廠網站,裡面的公司資訊部分有英文可以選:
http://www.mgasparini.it/

可惜小弟才疏學淺時間也不太夠
沒辦法做更深入的研究
希望這兩個連結可以幫上axylie兄

另,如果將照片以及問題用英文描述透過email寄去原廠,小弟認為應該可以取得一些資訊。
希望axylie兄可以早日得知愛斗身世  

85 小时

灰标

生日
1969 年 7 月 3 日
原帖由 PRS 于 2009-11-12 07:53 发表

看了這斗嘴的顏色小弟相當喜歡,所以也去查了一下
發現PIPEDIA上面有一點相關資訊:
http://pipedia.org/index.php?title=Gasparini
還有這牌子的原廠網站,裡面的公司資訊部分有英文可以選:
http://www.mg ...

感谢 PRS兄和各位热心斗友!看来我找对地方了哈哈!向各位前辈学习了!

1006 小时

禁言

這是台北應某在煙斗村第2362帖子
謝謝村友們兩年多來對敝人的照顧
期待與大家在自由開放的網路空間再相會

6920 小时

管理员

生日
1979 年
居住地
广东 广州市
一路走好。

455 小时

绿标

回复 13# 台北應某 的帖子

唉 !!

157 小时

灰标

生日
1988 年 2 月 29 日
来晚了,图都看不到了,还是希望村中前辈能够和谐一点,偶尔有个分歧也没必要说的这么严重,毕竟大家都是有相同的爱好才到一起交流的嘛,四海之内皆兄弟啊。其实每个人都有自己的风格,村中的环境还是该宽松一点,求同存异才能带来村子的进步啊。应兄是前辈了,村长更是为了村子呕心沥血,还希望前辈们能一起教导我等新人,若真有不对路的时候也望一笑了之啊。

1713 小时

禁言

本人退出煙斗村  以示抗議

要明明白白的說清楚  就是不爽
底褲幫_為一群熱愛煙斗 並於家中僅著底褲 抽著煙斗上網的趣味斗友
陽台幫_又一群熱愛煙斗 並於家中無法抽斗 只在陽台吸煙的可憐斗友

本人退出煙斗村  以示抗議
要明明白白的說清楚  就是不爽

6920 小时

管理员

生日
1979 年
居住地
广东 广州市
若 Kenny 继续参与,则 爱狗斗窝 网店于 directory 除名,于论坛进行封杀。

对于一些影响特别坏的例如未经本人同意而利用本村短信息系统推销所谓的 复活版 965 烟草的帖子,进行下沉屏蔽处理。

后续一切捧臭脚,哭丧的人员一律立即踢出去!

任何人在烟斗村混,都必须百分百守我的规矩,拎不清的就不要混!

85 小时

灰标

生日
1969 年 7 月 3 日
原帖由 LeslieNg 于 2009-11-12 16:30 发表
若 Kenny 继续参与,则 爱狗斗窝 网店于 directory 除名,于论坛进行封杀。对于一些影响特别坏的例如未经本人同意而利用本村短信息系统推销所谓的 复活版 965 烟草的帖子,进行下沉屏蔽处理。

后续一切捧臭脚,哭 ...
]

哈哈村长好个性哦!支持~我想混迹村庄哦。。。。。。