烟斗村※论坛—全球华人烟斗社区  The Chinese Pipe Smoking Community - Forum

烦请村长和各位斗友告知下这把斗的数据资料

关闭 [复制链接]

383 小时

禁言

酸秀才也有点穷脾气 算上俺一个吧
烟斗村是一个人的烟斗村 但烟斗村里并不只有一个人
本人兹声明放弃烟斗村入籍村友头衔
今后将继续以无籍爱好者身份观帖学习 不再放屁
是记

85 小时

灰标

生日
1969 年 7 月 3 日
气氛不对啊,,,,,,看来我不该发这个帖子啊

244 小时

绿标

没有规矩不成方圆

现在的公园不收门票 公民进园放松身心呼吸清新空气 肯定是有收获 可是有开园和闭园时间 也不能乱扔垃圾 更不允许随地大小便 我是新人 在烟斗村收获很大 却从没有机会对烟斗村说声感谢 我感觉尊重烟斗村的氛围 接受烟斗村的规矩 就是感谢 自由不自由全看你的处事方针和行为准则是否和烟斗村一致 谢谢大家 祝抽斗 买斗愉快

95 小时

灰标

生日
1976 年 7 月 28 日

一命,二运,三风水,四积德,五读书。应兄为啥老是站错队跟领导和制度文化搞对抗

村長你讀的什麼書啊
應兄是要你回答樓主問題你回了嗎
他不方便說因為你會亂踢
你沒事不爽什麼回問題不就好了
什麼制度文化
你是領導喔
那我就是你爸
幹!!!就是不爽啦
來看帖竟看到一堆人在吵架
你村長怎麼當的啊
不勸架就算了結果還是你開的頭
抱歉啦!我粗人一個
我們這裡是言論自由有事私下說

6923 小时

管理员

生日
1979 年
居住地
广东 广州市
再过十几天就是烟斗村八周年纪念日了,正愁没东西写,就拿这个案例好好总结一些成模式的观察和随想。别的没什么特别理由我就不在这个帖子多说些什么了。

回小李子:
虽然本人一直致力营建和谐愉悦的日常斗村氛围,但研究烟斗村史,大量血淋淋的事实告诉我们:一切大的争论,打群架之类的群众性事件,几乎都是我催化,带头,操纵,放大的。劝架是极其没意思的事情。烟斗村男女比例严重失调,活很累,我会定期对大家包括我自己进行释放睾丸酮,肾上腺素及安多酚的终极关怀。不想当主角,就要乖巧一点。

另:我个人非常喜欢 Kenny,我这样做纯粹只是为了要不失分寸地彻底分化 爱狗斗窝 的组织结构。

95 小时

灰标

生日
報告村長
要說請把所有帖回復再說也讓大家看看我說的對否
不要刪來刪去的讓別人以為都是我的錯一樣
我雖然認識應兄但不代表我是他
我在這只是就事論事你瓦不瓦解愛狗跟我沒啥大關係
本來你開村旨意是啥你清楚
但不能啥事都看你高興或誰有好處給就幫誰吧
睪丸酮去找你老婆發洩不要在村裡當瘋狗

95 小时

灰标

生日

回复 25# LeslieNg 的帖子

你是村長你有權決定但別孬種到不敢讓人看我寫的文章
請英明但沒腦的村長
恢復我晚上發的帖讓大家看看我有說錯嗎

628 小时

灰标

上智对下愚,村长有意思。呵呵!

85 小时

禁止访问

喔~~带头大哥啊~

471 小时

绿标

在这论坛里面最受益的那些无党无派纯粹玩斗抽斗的斗友,不过最受伤的可能也在这里。都说斗圈水深水混其实此圈是商圈不是指真正在玩的圈子。我希望的论坛是我来玩的地方,那怕谁谁是商家请进来的心就是玩和分享,不要有一分其他和钱有关的杂念。呵呵看到有朋友买了把垃圾斗是被所谓资深斗友忽悠,这样的事情在不同的行业每天在发生。我的原则是谈怎么玩的都是朋友,谈钱的都是生意,后一句是如果是生意就用生意的脑子和心态来和他谈(生意的层面是没朋友二字的)。谁和谁怎么样说实话我一点都不关心,想想那些新手朋友的无知善良请把他们真正当朋友吧。
只对没做的后悔,对做过的事情从不后悔。。。。。