烟斗村※论坛—全球华人烟斗社区  The Chinese Pipe Smoking Community - Forum

我家的lataki

6916 小时

管理员

生日
1979 年
居住地
广东 广州市

我帅吗?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

520 小时

禁言

帅,比青蛙王子还帅!只是,只是,你露点了呀!
南山的兔子西山的野鸡,猫和rolanorth又跑蹄了,我的错,扯回来。
TO大惊,一个姐姐养了松狮之后,我才动了养狗的念头。它真的好可爱哦,毛绒绒胖乎乎一个棉花球,趴着的时候是四腿直伸的,闭着眼睛就象是一个玩具熊。它长的太快了呀,才三个月,我们已经发愁了。
汪汪~拉自己的BB,让别人捡去吧...

5 小时

绿标

生日
1901 年 3 月 3 日
松狮很聪明,可爱,但是太肥硕了.呵呵
一百多年前生活在哥尼斯堡的一位叫康德的老人说过这样的一句话:“这个世界唯有两样东西能让我们的心灵感到深深的震撼,一是我们头顶上灿烂的星空,一是我们内心崇高的道德法则!”

6916 小时

管理员

生日
1979 年
居住地
广东 广州市
根据最新的体检结果 (几分钟前 ...) 车仔的体重是约为 16 公斤,颈到尾巴根部的长度是 70 厘米,身高 55 厘米。看这身高再对比雪橇犬的标准,我想车仔不会再长高太多啦。

素食主义者兄在杭州?杭州真是个好地方,养狗的氛围这么好,你们小区的狗也可以组成一个不错的狗社区啦。广州最近几天又搞大规模打狗运动,人心惶惶,我自然不敢顶风带他遛得太远,害得车仔运动量严重不足,心情烦躁得要死,整天要么乱咬东西要么狂骂人。

想问问,你们有帮狗刷牙吗?我开始的时候总是很难适应这个概念,觉得帮狗刷牙是世界上最滑稽无聊的事情之一,只是后来听说过不少每年带狗去接受一次超声波洗牙的故事后 (我长这么大了也没有洗过牙,虽然我的烟牙自己看了也很不舒服),才慢慢觉得其实帮狗刷牙也不是最 rediculous 的事情 ...

车仔一周刷一次牙 ...

520 小时

禁言

车仔狗狗便便完了有没有给它擦PP?
汪汪~拉自己的BB,让别人捡去吧...

5 小时

绿标

生日
1901 年 3 月 3 日
狗刷牙
这是我2005年听到的最最……滑稽的事情!
觉得象狗抽烟斗一样不可思议
或者象超女竞选美国总统

看样子我落伍了,这个世界已经越来越看不懂了

“不是我不明白,这世界变化快。”———老崔(和我一样老的老男人)
一百多年前生活在哥尼斯堡的一位叫康德的老人说过这样的一句话:“这个世界唯有两样东西能让我们的心灵感到深深的震撼,一是我们头顶上灿烂的星空,一是我们内心崇高的道德法则!”

0 小时

绿标

我在上海,狗狗也养在上海。小L现在身高57厘米,身长70厘米,体重25公斤。看来它太胖了,可是又找不出症结在哪里。我现在每天喂它早晚各一杯狗粮,偶尔给它几根大骨头当零食,每天散步总计时约1.5小时。按道理应该不会像现在这么戆阿?!
现在在玩BattleField2这款游戏,如果用里面的战车来形容,萨摩和边境就是轻型武装越野车,松狮就是重型坦克,而小L就是装甲运兵车。现在小区里是以狗会友,在养狗之前还不知道小区里有这么多狗,养了狗之后才认识了这么多的邻居,没想到养狗还能有这功能,真是意外收获。还认识了几个养猫的邻居,不过就像“敌人”一样。如果小区花园里所有的狗同时出现,那就热闹了,猫飞狗跳。可惜还没在小区里看到有人抽烟斗的,烟斗比养狗冷门啊。

383 小时

禁言

这个是哈士奇
说实话,贵公子眼睛呈兰色,这个特征在哈士奇衡量标准中属于“失格”,也就是说属于返祖现象。
不过既然您不是要求参加比赛,那就也无可厚非,关键是自己的孩子自己喜欢对吗?
另:幼犬绝对不能吃油腻!!!(最好是狗粮)
    此犬种要保证运动量和补充钙质(否则骨骼毛色和性情会有影响)
    哈士奇需要从小训练,成犬的个性较强,坏习惯就改不掉喽(届时您的家具就遭殃了)
    养犬要善始善终不离不弃!!!(应该有为他送终的思想准备哦)
祝:全家平安

6916 小时

管理员

生日
1979 年
居住地
广东 广州市

Still alive ...

久未发贴与各位村友交流,一发又净是发些和烟斗不太相关的话题,真是抱歉。
和各位报告,车仔没有被我折腾死,健康长大,过一岁了。
此照片摄于大年初一,广州二沙岛。

小 L 呢?

登录/注册后可看大图

0 小时

绿标

小L来了!!!

深邃的眼眸冷酷的神情,外表冷漠内心狂热,这就是迷倒(吓倒)终生的Lataki。
养狗一年了真不容易啊,遭受了多少人的唾骂和威胁,怪就怪它长的象头狼。我已经因为小L被小区物业贴了3次整改通知单了,一律说这狗吓人,不许在院子里放养。更有甚者说我家养了一只豹子,苦笑不得。一次牵着狗进电梯厅,保安过来说不许带狗进电梯,说我无法保证狗不咬人,我反问保安:“你能保证你不咬人吗?”保安说:“我也不能保证我不咬人!”唉。。。。。跟心智不全的人比,小L还是很安全的,起码它会一直被我牵着。
还好有很多朋友喜欢它,亲近它,也因为它我结识了很多好朋友,这种乐趣充实了我的生活。现在它已经是我家坚定的一员,我们一家都以它的加入而感到无比的骄傲,它给我带来的快乐远大于我能给予它的。
车仔很帅啊,村长把它养的很好吗!背包也不错,里面一定装了很多好吃的,我替小L流口水了。。。。。。