烟斗村※论坛—全球华人烟斗社区  The Chinese Pipe Smoking Community - Forum

我家的lataki

520 小时

禁言

你这只八哥会说什么话?
汪汪~拉自己的BB,让别人捡去吧...

5 小时

绿标

生日
1901 年 3 月 3 日
官方的(普通话):你好、谢谢、早上好、爸爸、电话电话
地方特色的:饭吃了吗?   我还没吃。  (父母的相互称呼)  阿海(自己名字)饿吗?
自学成才的:旧冰箱旧电视机卖伐、烧饼油条哦、旧报纸哦

还有一些我无法翻译的以及电话铃声、鸟叫等
一百多年前生活在哥尼斯堡的一位叫康德的老人说过这样的一句话:“这个世界唯有两样东西能让我们的心灵感到深深的震撼,一是我们头顶上灿烂的星空,一是我们内心崇高的道德法则!”

5 小时

绿标

生日
我一共4只鸟:八哥、嘹哥、绣眼、白头翁。老婆怀孕后,八哥和绣眼拿到父母家,嘹哥和白头翁拿到岳父母家。

顺便说说我的动物情节:
我从小喜欢小动物,无论是昆虫、鸟类、猫狗都喜欢,而且我特别喜欢饲养,也往往能养出心得,这方面我非常有天赋,小动物在我这里很少死亡,甚至可以繁殖。有些在养到我认为合适的时候,就放归大自然,这是我最高兴的时候。从小到大,我饲养过从蛐蛐、蝌蚪、鱼虾、蟹、乌龟、猫、狗、甚至雀鹰和红隼(从鸟贩手中救下)等,和动物在一起我很快乐。
当然,我有一个好母亲,每当我从外面带来各种各样的小动物(外形丑陋的、幼小的甚至受伤的),她从不骂我,最多只是佯怒的说一句”以后不要这样了“。

说句偏激的话: 有时候看高等生物作秀还不如看低等生物交配。  呵呵
一百多年前生活在哥尼斯堡的一位叫康德的老人说过这样的一句话:“这个世界唯有两样东西能让我们的心灵感到深深的震撼,一是我们头顶上灿烂的星空,一是我们内心崇高的道德法则!”

3 小时

蓝标

生日
1979 年 3 月 30 日
以下是引用rolanorth在2005-8-22 10:50:48的发言:
说句偏激的话: 有时候看高等生物作秀还不如看低等生物交配。  呵呵

哈哈,废话。高等生物做秀多恶心啊。
大家都叫我“猫”,千万别叫我“韦伯”DE BG4AWB FROM SHANGHAI, 73

5 小时

绿标

生日
以下是引用韦伯猫在2005-8-22 16:39:56的发言:

哈哈,废话。高等生物做秀多恶心啊。

臭小子,还不快把绣眼贴上来,注意,马上过冬了,注意营养。

最近研究龟,细细的研究。

3 小时

蓝标

生日
1979 年 3 月 30 日
这才8月,您这就准备过冬了阿。秀秀可是毛都没有换完全了。

以下是引用rolanorth在2005-8-23 10:04:11的发言:

臭小子,还不快把绣眼贴上来,注意,马上过冬了,注意营养。

最近研究龟,细细的研究。
大家都叫我“猫”,千万别叫我“韦伯”DE BG4AWB FROM SHANGHAI, 73

5 小时

绿标

生日
现在基础很关键,水果(苹果最佳)、面包虫、最好还有蛋黄末。
呵呵,基础不好,地动山摇。

12 小时

绿标

我喜欢“松狮”,没找到合适的机会。

0 小时

绿标

哎呀,车仔也很大了呢!!村长报告一下车仔的身高体重啦。
小L今天早上在花园里溜的时候,与一只野猫对打,结果被野猫抓的一鼻子的血,而野猫也被小L逼到了一辆polo的发动机箱里。还好车主就在边上,不然他启动开车的时候,那只可怜的小黑猫就要被冷却扇给肢解,然后被发动机烤熟。看来以后有车的朋友要多担心自己的发动机箱里会不会藏有猫,不然就变成烤肉箱了。
小L现在对所有的动物充满兴趣,任何能追上的动物都会与之打闹一阵。最受欺负的就是我们小区的松狮,比小L大了两个月,但现在两只狗的个子体重都差不多,每次碰到都会大打一架。但松狮的体力和体重限制了它的发挥,所以经常被小L按在地上蹂躏。而两只小肥狗依然乐此不疲,而两个狗爸爸也都看的兴趣盎然。跟松狮打闹可以消耗很大的体力,并提高战斗力,但也有一点不足,就是小L的奔跑能力得不到提高,偶尔碰到小区里成年的边境和撒摩就连屁股都很难碰到,只能跟在后面干着急的汪汪叫。看来需要在家里买一台跑步机,让它每天跑10000米。
to小雅,松狮好像很容易挑食,我们小区的那只松狮现在就精贵的不得了,狗粮里面不拌羊肝或者牛肉,它是宁可饿死也不吃的。搞得它的爸爸现在喂它还要象哄小孩吃饭一样,真是苦笑不得。所以你养的时候一定不能让它养成这种习性,不然将来可是要付出沉重的代价的呀。还有,松狮的毛是很可爱,蓬松开来象个球一样,但这狗口水太多,刚洗完澡一天,就已经把下巴的毛染成黑色的,还一缕一缕的,象古立特的小辫子。当松狮的狗主人可是要很辛苦的。

5 小时

绿标

生日
啊!村长的狗狗看上去好……“文明”啊!  嘿嘿(不怀好意地)