烟斗村※论坛—全球华人烟斗社区  The Chinese Pipe Smoking Community - Forum

还能够坚持动笔杆子的进来吧,喜欢高科技产品,palm, ppc的就算了

29 小时

绿标

老猫已走,猫毛一地~
在 艰 苦 的 岁 月 里 ,在 战 争 的 胜 败 当 中,我 战斗 挣扎和死亡,反 反 复 复 永 不 休 止,仿 佛 从 望 远 镜 里,我 看 到 我 自 己 虽 然 以 各 种 名 义 战 斗,可 我 保 持 我 的 本 色。 ------巴顿

147 小时

灰标

我喜欢钢笔,喜欢它在纸上沙沙走动的脚步和卓尔不群的线条

21 小时

灰标

红岩纯蓝 + 高一时买的英雄牌钢笔(当时零售价:RMB5.5元)。
   钢笔一用至今,从未更换。红岩纯蓝从小学4年级到现在,没换过牌子也没换过颜色~
    理由在于:纯蓝写出的字看起来漂亮,钢笔用久了会很顺,不挂纸,非常好写。看见楼主以及村中其他大侠不仅对笔笔相当研究,而且也拥有相当或昂贵或精致的大牌,并不眼馋,对我这写字远胜于敲键盘的人而言,写起来顺手的就是好笔~
     另外:现在我的业余爱好之一是逛文具店,买原子笔和晨光笔记本。
   很傻的人吧,哈哈~
万籁俱寂……

147 小时

灰标

原帖由 等待夏花开 于 2009-3-13 19:24 发表
红岩纯蓝 + 高一时买的英雄牌钢笔(当时零售价:RMB5.5元)。
   钢笔一用至今,从未更换。红岩纯蓝从小学4年级到现在,没换过牌子也没换过颜色~
    理由在于:纯蓝写出的字看起来漂亮,钢笔用久了会很顺,不挂纸 ...

赞一个,愿意引为钢笔知己,我从小就喜欢逛文具店,现在依然乐此不疲

20 小时

灰标

从笔坛来,看了猫兄的长贴,结果中了斗毒,就这么悠哉悠哉的把斗吸了起来。

0 小时

灰标

也从笔坛来的,不在这里留下脚印,真对不起这贴了。只抽过玉米斗,手卷烟,幸亏戒烟了,不会在这中毒。

67 小时

灰标

我是从看了这贴后去了penbbs,然后时不时的回来看看这里的神贴

153 小时

蓝标

前日去了祁连山路的英雄笔厂的门市部,听说不就要搬了。
到现在了,斗都上两千了,不过钢笔却还是只用英雄,惭愧

383 小时

禁言

原帖由 伦子 于 2009-11-5 16:41 发表
前日去了祁连山路的英雄笔厂的门市部,听说不就要搬了。
到现在了,斗都上两千了,不过钢笔却还是只用英雄,惭愧

巧了 小弟与伦兄一样 用的是英雄5020 ——粗细正正好 写字也顺滑 外型和卓尔近似
另有一支PARKER 品质却差很多 不过胜在笔头够粗够软 ——只用来签发稿费单
用钢笔 会帮助小弟下笔之前多行斟酌 警器也

258 小时

绿标

生日
1974 年 4 月 19 日
原帖由 老牛虻 于 2009-11-5 17:02 发表

巧了 小弟与伦兄一样 用的是英雄5020 ——粗细正正好 写字也顺滑 外型和卓尔近似
另有一支PARKER 品质却差很多 不过胜在笔头够粗够软 ——只用来签发稿费单
用钢笔 会帮助小弟下笔之前多行斟酌 警器也

广院毕业,官至签发稿费之职,原来你是……………………
无知班的春天——池塘之底