烟斗村※论坛—全球华人烟斗社区  The Chinese Pipe Smoking Community - Forum

请教关于淘宝购买D斗

6916 小时

管理员

生日
1979 年
居住地
广东 广州市
很多在这个主题跟贴的也是事妈,要是你们有悲悯情怀的就不要哪壶不开提哪壶,就斗论斗就好了,搞什么烂屁股围观人家收入、短信息开小灶关心?深挖动机其实是一种居高临下、鲁迅先生说的坐稳了奴才的喜气嘴脸,百步关心五十步,估计也不是什么好鸟。这是一种藏得挺深甚至还不自知的操蛋。

真正人文精神丰沛兼脑筋好的,就应该就斗论斗,对收入问题绝口不谈就当这事不曾存在,且关键是不搞特殊化,将楼主置于一个终极平等的语境下交流──你月开 30 万和月开 3000,在这里与我无关,都喜欢烟斗、又恰好觉得你这个话题有趣,就和你交流交流。

懂吗?

6916 小时

管理员

生日
1979 年
居住地
广东 广州市
一个帖子把所有人几乎都得罪遍了,绝对是个技术活,大家不得不服,可以山呼万岁了。

168 小时

灰标

没想到这么个帖子居然能到这么多回帖,不过村里热心之人的确多,只想告诉楼主"玩物,在不丧志的前提下,自己用的东西,喜欢就好,跟什么收不收入的没有关系的。"

1045 小时

蓝标

喜欢就买下,别人说的都是废话,楼主这年纪,每年买一把d斗,几年后也装备齐全了。做人有点爱好不容易,拥抱它吧,况且由d入手也算正道,反之弄一堆烂货吞吐一辈子,岂不冤屈。唯有2点供参考,一是拜Jack大大所赐,海外网购确实便宜,http://bbs.pipevillage.org/thread-[url=tel:10398-1-1]10398-1-1.html[/url]二是V型锤子对新手而言可能不及王子斗型更宜掌握并抽出乐趣。

1045 小时

蓝标

顺便送二个bruyere同样是3号锤子新斗的导购,和你的绝配。http://www.alpascia.com/detail.asp?x=&detail=19463.0http://www.alpascia.com/detail.asp?detail=20664

36 小时

灰标

小弟开贴本意只是询问一款心仪D斗的真伪鉴别,没想到竟引出管理员雷霆之怒,过了,真的是过了,您别吓我.

如果此贴可见光,那么就让小弟对热心帮手的老斗客们最后一次表示感谢吧,妙斋前辈既已确认此斗不假,也就解答了小弟的疑问,此贴就到此为止吧,祝各位抽斗愉快!

最后一句谢谢,说给自己听吧,有时候制怒也是一种修为,这次,对自己还算满意.

6916 小时

管理员

生日
1979 年
居住地
广东 广州市

回复 56# 鬼呢呢 的帖子

制怒固是一种修为,在自己混的圈子里能随意骂街、骂到大家习以为然一阵不被我骂一下就浑身不爽利就像集体性生活的境界,那更是一种螺旋式上升的修为。孙子才整天怒不敢言。
我这儿是打着烟斗幌子专看人批命,赠楼主一言:若想 40、50 岁时抽上现市售 30000 块的斗,就不要再乱吃滋阴降火药,不要缺什么还去什么。要么你来骂我,往死里骂别忌口,若骂得到位骂出水平,你看上什么斗我发动人脉帮你打对折,不到对折我贴,岂不直接上快车道直达权力中心了?

111 小时

绿标

回复 24# 鬼呢呢 的帖子

我只是举例,谁都不至于,不过我们大家意思就一个,喜欢没错,但别比例失调。。。。。一个月拿几万的人你让他拿几万来把斗玩,他也受不了。。。。。
关键还是度,谁都一样,真心喜欢啊。

384 小时

绿标

生日
1979 年 7 月 30 日
就买吧,成功失败都是人生体验,不实践什么都没有。正如混沌初开,才有两仪孕生万物。
别人铺就的所谓正路,终不能扼杀人心中探求未知的渴望,世人看去总觉是弯路,怎知道走过才能看到曲径通幽处的别致风景。
支持楼主的决心,也佩服老斗们达则兼济天下的胸怀。期待楼主半年后分享一下抽斗半年的体会。到时要说真心话才是真汉子。

6916 小时

管理员

生日
1979 年
居住地
广东 广州市
严重考虑培植一位像幻影韩行兄弟这样的人才当代言,我退居幕后黑手暗中把持...