烟斗村※论坛—全球华人烟斗社区  The Chinese Pipe Smoking Community - Forum

请教关于淘宝购买D斗

18 小时

灰标

新手的话,不建议,毕竟拿法拉利来熟练车技的人还在少数,其他么,只要自己喜欢就行。

36 小时

灰标

原帖由 百斗千草 于 2012-3-8 20:59 发表
同意观自在的观点!什么是生活当然是要开心的活啦!同时楼主说一月3千多基本是他收入,也应该有闲钱能买下此斗并不至于没法过日子!当然作为新手或初次接触烟斗月收于3千多的普通公民从网上入一把3千多的D记并吃不准 ...

谢谢您,也再次重申,即便这个月我出门不慎丢了这三千多块,也不会影响我任何生活的,呵呵.

36 小时

灰标

原帖由 haowar 于 2012-3-8 22:47 发表
D家的斗砍砍价吧,这个没有那么贵

砍过了,而且不仅仅是这一家,很多家店(淘宝五钻包括一些皇冠级别信誉度都还不错的大店)都基本砍不下什么,都说是实价,朋友也去过专卖店,回来说那里更贵!

36 小时

灰标

原帖由 老克拉 于 2012-3-8 22:52 发表
新手的话,不建议,毕竟拿法拉利来熟练车技的人还在少数,其他么,只要自己喜欢就行。

你好,我是准备买一个D斗再买几只美国玉米斗作为以后的日常斗轮换使用,目前练手阶段已买了十几只五块钱那种国产玉米斗,谢谢您的建议..

36 小时

灰标

看了大家的回贴,非常开心和感动,本来只是新人想咨询一下D斗辨别真假的问题,结果引来了大家对低收入阶层的关心和劝导,看来村里的民风实在是热情淳朴啊,未来能在这里与大家共度,想起来都很令人满足

小弟开此贴目的只是询问D斗真伪,所以并没有过多介绍自己的情况,只说了一句月收入三千,其实这是税后扣除五险一金后实际拿到手里的钱,虽然不多但现在公务员不都是差不多这个收入么(灰色收入咱确实没有),咱平时开销不是很大,月月都能有节余.3000块在北京生活确实如上面一位斗友所言,想做到完全不啃老是很难的,小弟目前一直在跟爸妈住,虽然有交生活费及经常买东西孝敬二老,但从传统意义上可能还是有"疑似啃老"的嫌疑吧,这个不争辩了,想独立单过的话实在没辙,北京房子买不起啊,呵呵.

那个斗嘛,还是很喜欢,恐怕不拿下的话始终会心有不甘,所以,请大家不要劝了,还是从鉴别真伪及哪里可以买到便宜D斗这两方面给小弟一点建议吧,别纠结我那点工资了就,呵呵.

这里的规矩不是很懂,不知道是否可以公开贴此斗的卖家店铺链接?如果不行,或者哪位懂行的朋友,我PM给您地址,您帮咱看看?谢谢了!

补两张图吧,也是不太清楚.

752 小时

绿标

好吧, 小伙子。
看样子不买到这把斗你晚上是睡不踏实了,
买吧, 买吧。

出于谨慎考虑, 你可以先看看海外的烟斗网站。比价。

331 小时

绿标

生日
1979 年 2 月 23 日
价格确实黑了点.......呵呵 ,  3号黑喷砂算是d的低端斗了.....
抽斗而已

331 小时

绿标

生日
1979 年 2 月 23 日
基本d斗得3号黑喷砂价格是统一的, 楼主可以多用用搜索功能,     有时皇冠五星的卖家并不是最好的选择,  祝抽斗愉快........
抽斗而已

36 小时

灰标

原帖由 luccalucca 于 2012-3-9 22:10 发表
好吧, 小伙子。
看样子不买到这把斗你晚上是睡不踏实了,
买吧, 买吧。

出于谨慎考虑, 你可以先看看海外的烟斗网站。比价。

国外买东西一点经验没有啊...........

36 小时

灰标

原帖由 风继续吹 于 2012-3-9 23:46 发表
基本d斗得3号黑喷砂价格是统一的, 楼主可以多用用搜索功能,     有时皇冠五星的卖家并不是最好的选择,  祝抽斗愉快........

我给您回短信时系统提示注册三十天后才可以发 ,那就在这里谢谢您的提醒啦,那款我不是很喜欢,不过他家3500那只就非常喜欢了