烟斗村※论坛—全球华人烟斗社区  The Chinese Pipe Smoking Community - Forum

請問台灣斗友煙草在何處買?

1006 小时

禁言

印象中 林老闆那邊應該有春泉吧 至少兩年前有
抽了兩斗就送人了

132 小时

绿标

回复 31# 的帖子

前兩個星期才去林老闆那邊逛過
好像沒看到春泉了
不過dunhill的睡帽跟EMP似乎還有貨
另外,smokingpipe網站的到貨時間並不一定
依據個人經驗,快的10多天就收到了
慢的...個人曾經有等過一個月的紀錄

172 小时

灰标

Re 愛狗兄
祝休假愉快
謝謝回覆,煙草口味依個人好惡不一,就不討論春泉好壞

2241 小时

蓝标

teddy兄

請問為什麼一定要鐵盒春泉呢,我知道台北一定有,因為前幾天有看到,慘的是我忘記那家了..若是這幾天有去再回應您
雖然我不抽,不過那種酸酸的果香至今難忘...果然是新生代傳說級的調味煙   老一代是mixture 79吧

172 小时

灰标

jackboff924兄
春泉在村內論壇推崇的人不少,我想試試,目前是亂買亂抽階段
我在smokingpipe也買了有的沒的,包括
Larsen的Signature,W. O. Larsen Limited Edition 2009
G. L. Pease的Caravan
Orlik的Golden Sliced
Davidoff的 Royalty, English Mixture
"鐵盒"只是迷思,網路文章都說鐵盒比紙包好
盲從罷了,沒其他理由

33 小时

绿标

teddy兄:
看到你有買Davidoff的 Royalty,雖然還沒到貨,不過麻煩到時您試了後可不可以分享一下心得,

小弟之前在新竹有買這一款鐵盒的,結果抽起來的感覺是很溼,

抽到最後,從剩餘的煙草來看,很油很溼

前1/3斗抽起來算是滑順,還不錯,抽到中間能明顯感受到原味煙草的力道,後段可以說是難抽無比..... 讓我想提早把煙草倒了..

不知是小弟技術有問題還是買到來路不名的煙草...

屆時還請teddy兄分享一下心得囉!

2241 小时

蓝标

回复 35# 的帖子

今天去了  華陰二店皆無鐵盒,只有紙包版..

1713 小时

禁言

上周日去澳門有見到 W.O.Larsen Limited Edition 2009 價格大約是120RMB
Edition 2009 - Like every masterpiece this blend is crafted of the finest tobacco leaves from the best districts in the world. This, combined with the heritage of W. O. Larsen, provides an exquisite mixture of bright Virginia from North Carolina, dark brown Burley from Mexico and special fermented Black Cavendish enriched with sweet notes of dark rum and wild berries. The exclusiveness of this W. O. Larsen Edition 2009 is underlined by the copper coloured Virginia grown in the red soil of the African plains.

再比對一下W.O.Larsen Limited Edition 2008的外包裝
底褲幫_為一群熱愛煙斗 並於家中僅著底褲 抽著煙斗上網的趣味斗友
陽台幫_又一群熱愛煙斗 並於家中無法抽斗 只在陽台吸煙的可憐斗友

本人退出煙斗村  以示抗議
要明明白白的說清楚  就是不爽

172 小时

灰标

bryan758兄
依照我這種菜鳥級的可能抽不出什感覺
收到後我盡力形容一下就是
但依pandafan兄說的,我可能有得等了...

jackboff924兄
謝謝幫我看了,我想以我這級數分不出鐵盒紙包有什差別
不過我最近不會去台北,可能要託人買了

prokenny兄
2008年的盒子比較古典,有氣質
2009年的金盒較俗,不知道台灣賣是否見"金"加一成價,呵

172 小时

灰标

等了那麼久,開始不耐煩
昨天發mail給smokingpipe說沒收到,可否幫忙查查
早上收到回信,竟貼給我USPS網站Trace到的message
一肚子火,internet我不會用阿?那個我早自己查了
幸好,下午開會經過收發處,同事問我那包ABC的是不是我的
終於...經過18天,收到了!

忘了說重點,沒課稅!