烟斗村※论坛—全球华人烟斗社区  The Chinese Pipe Smoking Community - Forum

請問台灣斗友煙草在何處買?

722 小时

绿标

victor 兄太誇獎啦
能幫上忙就好

722 小时

绿标

wangzi 兄
今天終於跟老闆講到話了
您的包裹已經又寄出去了
他會再回電給我追蹤號碼
他說也會寄 Email 給您

老闆說他從去年底開始有嚴重關節炎 & 抵抗系統失調
因為一直以來網路的部分他都是  one man show 獨撐大局
生病後店裡的人也接不了手
要我向您道歉

靜待佳音囉

172 小时

灰标

向kaydens兄的熱心致敬!

22 小时

灰标

生日
1965 年 11 月 27 日
原帖由 kaydens 于 2009-4-29 04:01 发表
wangzi 兄
今天終於跟老闆講到話了
您的包裹已經又寄出去了
他會再回電給我追蹤號碼
他說也會寄 Email 給您

老闆說他從去年底開始有嚴重關節炎 & 抵抗系統失調
因為一直以來網路的部分他都是  one man show  ...

kaydens兄:
    非常謝謝你!看樣子只能靜觀其變!
    之前這位老闆也曾給過這樣的回覆,也說會給追蹤號碼,後來就又接不上他本人,一直到這次你聯絡上,距離上次的時間已經2個月了!

---------------------------------------------------------------------------------------
    我本來是一個老煙槍,從13歲開始抽黃盒子長壽煙,經歷22年後在1mg登喜路煙劃下第一次終點!
    後來因為晚上的應酬,在酒酣耳熱的情形下,順手接煙,抽起酒後煙,在1年6個月後又恢復抽煙,白胖了8公斤!

過了3年後的某一天,突然心血來潮友戒煙了,這一次是胖了13公斤,幾經折騰,也曾經成功的在一個月內減重8kg,最終是以成功減重10kg坐收!
    相同的情形,在應酬的場合下,這次的戒煙也只維持2年!

又過了1年,某次全家出遊,我一個人坐鎮家中,突然間覺得不想再抽煙,把煙一丟後,就再次戒煙了,這次只胖了3kg!
    看起來,香菸戒久了,還是會有經驗,每遇到應酬菸的時候,學會了抽空煙,後來就沒有再上過煙癮了,不過抽香菸真的蠻嗆的,不在酒精的幫助下,是抽不了的!

08年中,台灣已經宣導,準備在09年開始實施非常不合情理的禁煙條款,我也剛好在08年9月在上海的台商朋友處,接觸了COHIBA VI鋁管娤單支雪茄!
    後來就因為上網查詢雪茄資訊,發現了煙斗跟雪茄都是抽空煙的相似性質,而煙斗有符合收藏玩賞的條件與樂趣,於是就真正開始接觸煙斗和雪茄!
    一方面也發現,煙斗和雪茄是可以用來戒煙的,但是週遭認識的朋友,有耐心的煙槍卻是很少,到頭來只有我一個人玩,但很多朋友的太太卻歡迎我抽雪茄和煙斗!

手上一開始買了幾隻db和Bjarne來試抽,而另外也從英國網站上面買了Dunhill Christmas Pipe 2008但還沒有試抽過Dunhill的斗,後來打算在網上找幾支Amber-Root 或是Root D.R 來抽抽,心裏覺得2火或3火應該就不錯了吧!

也剛好遇上了這次smokershaven的事情,趕緊跟其他幾家公司取消訂單,發現買斗這事情,不是點點滑鼠和刷刷卡這麼簡單,哈!原來第一件事情得學會英文才行!
    ...........................

722 小时

绿标

wangzi 兄
感謝您的分享

我也還沒等到他的電話
明天會再替您聯絡

其實如果有想買的美國網站上的東西
不用客氣儘管跟我連絡
能幫上忙的一定幫到底

1006 小时

禁言

原帖由 wangzi 于 2009-4-29 10:58 发表

kaydens兄:
    非常謝謝你!看樣子只能靜觀其變!
    之前這位老闆也曾給過這樣的回覆,也說會給追蹤號碼,後來就又接不上他本人,一直到這次你聯絡上,距離上次的時間已經2個月了!

------------------------ ...

說真的 您搭高鐵來台北 去九二煙具買Dunhill
應該是最簡單快速又保險的方式
他家Dunhill的價格或許不是全天下最便宜
但是現場看斗 直接帶走的便利性與可靠度高多了

又 您有想過您買了七百多美金的菸草 要怎樣通過海關嗎?!

1006 小时

禁言

In Search of Pipe Dreams Book by Rick Newcombe

這本書...是全英文的呦..(俺買過)
而且剛好這麼巧的..煙斗村伍村長有Rcik授權翻譯的正式中文版
還有配上多幅漂亮的煙斗圖片 是英文版所沒有的
建議 您直接買中文版的就好了吧

1006 小时

禁言

哈 我要修正一下
原來七百多美金 菸草部份不多
最貴的應該是這個吧..Tonni Nielsen Pipe Cobra
還買了三本全英文的煙斗書籍...這個很重呢

我之前買過一整套Pipe and Tobaccos的雜誌
運費是書價的兩倍多

22 小时

灰标

生日
1965 年 11 月 27 日
原帖由 愛狗斗窩 于 2009-5-1 09:58 发表

說真的 您搭高鐵來台北 去九二煙具買Dunhill
應該是最簡單快速又保險的方式
他家Dunhill的價格或許不是全天下最便宜
但是現場看斗 直接帶走的便利性與可靠度高多了

又 您有想過您買了七百多美金的菸草  ...

愛狗斗窩兄:
    对于92我有耳闻,过去我对腕表较有着墨,在腕表的藏界也小有名气,了解92的服务态度是很受广大藏家肯定的!

我是属于较懒于出门的人,所以,为了方便的原因,都在网上购买商品较多,价格倒不是考量的因素之一!

所以,过去也有注意到了愛狗斗窩兄在yahoo的商店,只是对于"斗"的认识仅止于入门的阶段,不了解老兄的主打商品状况,有机会还请老兄指点一二!

当初这张单子主要是斗和书,顺道订了烟草,现在,我暂时只抽Davidoff Royalty,因为取得方便!

现在台湾的抽烟环境受法规限制相当的不合理和严厉,虽然,取缔的人员配置大概只有10万分之一的人口,很难得见到被取缔的例子,但,因为旁人和店家的约束,抽斗确实是相当的不方便!

..........

2241 小时

蓝标

您假如有喜歡的斗型到是可以貼出來我看看,因常去92,所有門市的dunhill都已經看到會背了,若有您喜歡的樣式可直接連絡92跟他們要更細節的圖片

92目前的dr就三隻,另一隻有傷痕我就不介紹了    二星那隻蘋果斗紋路很不錯.但dr我比較想買撞球桿式,所以當時拿了一隻dr 撞球桿式就閃人了,台灣要買dr比較麻煩,進的少搶的人多,個人深受其苦..希望能幫到您

圖片我是引用國外網站,斗型大致就這個樣
dr 1 star silver.jpg
dr 1 star.jpg
dr 2 star.jpg
信本幫得永生  幫主萬歲萬萬歲!