烟斗村※论坛—全球华人烟斗社区  The Chinese Pipe Smoking Community - Forum

請問台灣斗友煙草在何處買?

1006 小时

禁言

B. International Shipments
     International shipments are sent via USPS Airmail Letter Post,  USPS Airmail Parcel Post, USPS Global Priority Mail, & USPS Global Express Mail to all countries our shipping carriers will ship to.  If you require another method, please indicate so in the special instructions field of your order or email us.  Shipping rates and methods may be adjusted at our discretion to account for registered packages, insured packages, or more accurate calculations.  Smokers' Haven will try to adjust the shipping rate to the exact rate we are charged by the shipping carrier.  
Smokers' Haven will not be responsible for seized, damaged, or lost International shipments.  To prevent any type of loss for International packages, we suggest to ship International packages via USPS Registered Airmail with insurance.

722 小时

绿标

原帖由 wangzi 于 2009-4-20 09:57 AM 发表

kaydens兄:我在https://www.smokershaven.com/ 购买了些东西(烟斗、书、烟草),是11/30/2008的订单,到现在都没有办法处理,一开始有联络上他们的老板,他说东西到了台湾以后退回去了,说是他们填单子错误了, ...

wangzi兄
沒問題,把您的購物代號給我, 明天幫您打電話詢問
是寄往台灣的嗎?
smoker's haven 可有同意免費幫您補寄?

722 小时

绿标

原帖由 愛狗斗窩 于 2009-4-20 05:58 PM 发表
B. International Shipments
     International shipments are sent via USPS Airmail Letter Post,  USPS Airmail Parcel Post, USPS Global Priority Mail, & USPS Global Express Mail to all countries our sh ...

所有的網站基本上都是這樣規定的
因為 USPS First Class International (airmail) 不提供郵件追蹤,掛號,及保險的附加服務
店家不會願意為郵局犯的錯誤負責的
USPS Priority International 和 USPS Express International (EMS) 相較之下又貴的多...
我算過 小體積的東西, 例兩三支斗 USPS Priority 是划的來的
草這種輕又佔空間的東東 5磅以上 USPS Priority 開始可以省

22 小时

灰标

生日
1965 年 11 月 27 日
原帖由 kaydens 于 2009-4-21 09:10 发表

wangzi兄
沒問題,把您的購物代號給我, 明天幫您打電話詢問
是寄往台灣的嗎?
smoker's haven 可有同意免費幫您補寄?

kaydens兄:

谢谢你的援助!  Date: 11/30/2008 , Order Number: 6556 , Order Status:In-Progress ,Total :$837.23 ,Shipping Method: USPS Express Mail International (EMS)

Customer Information
Customer: Ping Huang
Email: kimo@mail.3t.com.tw
--------------------------------
Ship To
Ping Huang
No.XX, Yongkang Rd.,
Lugang Town
Changhua County, 50570 Taiwan, Province of China

Phone: +886-922-253XXX
------------------------------------------------------
Smokers' Haven Pipe Tobacco 20th Anniversary Mixture 8oz CanPT-003-00011
Mac Baren Pipe Tobacco Cherry Ambrosia 100g TinPT-001-00032
Aluminum Pipe NailPAPT012
Mac Baren Pipe Tobacco H&H Vintage Syrian 100g TinPT-001-00082
Pipes ARTISANS & TRADEMARKS Book by Jose Manuel LopesPAPBpipes1
Tonni Nielsen Pipe Cobra_1NPTN00061
Pipe Wind CapAC-005-00012
The Pipe & Tobacco Register Book By Anthony Dana BusaAC-002-00011
In Search of Pipe Dreams Book by Rick NewcombeAC-002-00021
Smokers' Haven Pipe Tobacco Mild & Mellow Bulk--------------------------------------------------
Subtotal:$752.73
Shipping & Handling:$84.50
Tax:$0.00
Order Total:$837.23

-------------------------------------------------------
smoker's haven 的老板,在东西退回去的时候,跟我委托的朋友在电话中说过,因为是他们的疏失,所以,会负担邮资帮我再补寄,且也告知他们,需要把地址中的Province of China改为Taiwan R.O.C.

我现在的想法是:

1..将定单里面的烟草部分取消定购,其他的东西再重新邮寄出来!
     注:为了避免台湾邮寄烟草的规定,在重量认定上的出入,导致邮寄意外!
              或
2..取消定单,退回购买金额到我当初刷卡的卡号里面!
             或
3.其他合理的处理方式!

不好意思,让kaydens兄费心了!         

Kenny Huang 上

PT0012-161

136 小时

禁言

原帖由 kaydens 于 2009-4-21 09:22 发表

所有的網站基本上都是這樣規定的
因為 USPS First Class International (airmail) 不提供郵件追蹤,掛號,及保險的附加服務
店家不會願意為郵局犯的錯誤負責的
USPS Priority International 和 USPS Express I ...

kaydens兄
所有網站都會這樣寫沒錯
但是根據我跟這些比較大的網路商接觸經驗(包含交易與問問題)
smoker's haven 個人認為比較差
原因我在之前的某帖有提過,我寫信去問他刊出的一把斗的價錢+運費(看很久了,一直乏人問津,而且價錢偏低)
他一直沒回信,我上去看價錢就被改了,我同意價錢弄錯了,改價錢,畢竟沒人肯虧錢
但是一直不回我信,又去改價錢,我的感覺就差了

722 小时

绿标

iejoy 兄
我個人沒有跟smoker's haven 打過交道
我不太在美國網站上買斗 - 菸草買的多
smoker's haven 草選擇就太少了
據我所知他們老闆也是斗匠: http://www.chhedapipes.com/
也許太忙了吧
我個人就喜歡跟固定的人交易
smoking pipes 是我的首選
客服的 joyce 每次打去都會多跟我聊兩句
那種感覺是很不同的
(加上 SP 國內 $95 以上免運費)

722 小时

绿标

wangzi 兄
我打了通電話
如下:
老闆 Premal 是唯一處理網購的人
老闆最近幾個月生重病
老闆不在
我留的我的電話 他會再跟我連絡

22 小时

灰标

生日
1965 年 11 月 27 日
原帖由 kaydens 于 2009-4-23 03:58 发表
wangzi 兄
我打了通電話
如下:
老闆 Premal 是唯一處理網購的人
老闆最近幾個月生重病
老闆不在
我留的我的電話 他會再跟我連絡

kaydens兄:
    谢谢你提出的援助,跟我这边得到相同的答案是:老闆 Premal 是唯一處理網購的人,而业务员并不涉及这样的事情!
    而不同的是,他们的业务员说,老板通常都是很晚才到公司!
    我一直觉得很奇怪,公司的事情总不能因为老板个人因故无法处事而停摆!
    请问Kaydens兄,这样的case在美国有投诉处理的单位吗?类似customer service的官方单位?

谢谢!

146 小时

绿标

原帖由 wangzi 于 2009-4-23 08:57 发表

kaydens兄:
    谢谢你提出的援助,跟我这边得到相同的答案是:老闆 Premal 是唯一處理網購的人,而业务员并不涉及这样的事情!
    我一直觉得很 ...

kaydens兄:像你這樣幫助村友真的少見,給你拍拍手
          真有台灣之光的架勢

722 小时

绿标

原帖由 wangzi 于 2009-4-22 07:57 PM 发表

kaydens兄:
    我一直觉得很 ...

wangzi 兄
小事一樁
我到今天也沒收到回電
星期一會再打通電話過去
這種做生意態度是很不尋常的
不過我對 smoker's haven
了解不多, 不予置評

美國為消費者發聲的機構為 BBB (Better Business Bureaus)
我不確定他們對海外業務的干預程度就是了