烟斗村※论坛—全球华人烟斗社区  The Chinese Pipe Smoking Community - Forum

楼主: sunny*******

关于另类吸烟乐趣中,各位楼主关于新疆莫合烟的问题回答~~~~

3 小时

蓝标

生日
1979 年 3 月 30 日
没办法,这差不多已经是上海最好的烤肉了。新疆屡次都下不定决心去,实在是现在已经厌倦了旅游了。在外面飘了一年,现在特别想安定
大家都叫我“猫”,千万别叫我“韦伯”DE BG4AWB FROM SHANGHAI, 73

1 小时

绿标

老大们:
   有没有到过曲阳路的丝绸之路大酒店吃过呀?
   那里的风味也很正宗的呀.莫合烟我也在那里买到过的.

3 小时

蓝标

生日
是不是商务中心对面,浦发银行边上的那个新疆管子,门口是烤肉,里面点菜。

经常去吃,距离我家很近阿,晚上9点新疆人没事干就跳舞,我们一边吃肉窜一边掺和。
大家都叫我“猫”,千万别叫我“韦伯”DE BG4AWB FROM SHANGHAI, 73

15 小时

蓝标

新疆 乌鲁木齐 的朋友:您好!
呵呵,看到大家在聊新疆的莫河烟与烤肉,又流口水了,己有八年没吃到烤肉了,八年前因工作关系,在乌鲁木齐将近一年时间,烤肉、烤全羊、大盘鸡......,还有店老板极力推荐的 烤羊腰子,老板说:吃了羊腰子,金枪永不倒!

至于莫河烟,可惜还没尝过。

烤羊腰子上海没有吧。

我有功于人不可念,而过则不可不念;人有恩于我不可忘,而怨则不可不忘。 一念慈祥,可以酝酿两间和气;寸心洁白,可以昭垂百代清芬。 ------《菜根谭》

1 小时

绿标

是不是商务中心对面,浦发银行边上的那个新疆管子,门口是烤肉,里面点菜

就是这一家,味道如何.还算是正宗的吧.

3 小时

蓝标

生日
to Sheng斑
上海羊内脏都有,只是一般不轻易示人,老顾客可以直接管老板要,最多当天没有要预定。一般来说即使烤肉串的小摊,心脏,肾脏,肝脏,这些常备,羊蛋(睾丸?还是卵巢?)不是每天有,预定可以吃到。

新疆馆一般这些东西不列上菜单,也不叫卖,他们也似乎没有太想卖出去的意思,但是问他们要,他们自然都会拿出来。心肝腰子,这是我们几乎每次吃肉串都会夹杂一些。

老板说:吃了羊腰子,金枪永不倒!我估计是因为那天羊蛋正好卖完了,想比较,羊蛋壮阳怎么说都不为过。

to 72-625兄

茅台路那家太远了,曲阳路那家倒是经常光顾。味道也不错(高手太多,不敢用地道这两个字了呵呵)。可惜关门太早,他们好像晚上10多点就关门睡觉了,杨浦周边20分钟车程半夜里也找不到好地方吃,唉。

5 小时

绿标

生日
1901 年 3 月 3 日
我是羊肉的忠实拥趸,我这里有比较有名的新市红烧羊肉,不错哦
一百多年前生活在哥尼斯堡的一位叫康德的老人说过这样的一句话:“这个世界唯有两样东西能让我们的心灵感到深深的震撼,一是我们头顶上灿烂的星空,一是我们内心崇高的道德法则!”

0 小时

绿标

有没人知道深圳那里有比较正宗的新疆饭馆吃啊!看你们说的害我口水直流。

8 小时

绿标

我还不知道浦发上面的馆子~~~也许味道不错
在上海的时候想新疆的烤肉,在新疆的时候想上海的小吃,美味的很。
我一直觉的中国只有几个地方值得去,上海和新疆都是其中之列,有感于上海的繁荣和发展的同时,我有的时候也在想新疆什么时候也能那样,当然是不可能的了,一个定位就很重要了。
我个人觉得新疆把握好自己的旅游优势就很好了,发展经济真的很多余,毕竟资源除了不知储量的石油还有什么呢?棉花,烟草?(取缔了)
大家要是来新疆一定要和我联系的,我本来是新疆的驴子(户外爱好者),在新疆走过上万公里路(徒步),也曾经醉心于研读18世纪新疆地理大发现时代的书籍,所以哥们门要是来了新疆不和我联系又回去了,再说到新疆有什么东西没有尝试,新疆有什么地方没有去,或者是新疆有什么历史不了解,那就后悔吧你~~~
呵呵~~~

8 小时

绿标

忘了说了,羊腰子就是羊的肾,实话!厉害的很
目前新疆是5圆一串(烤肉5毛到1块一串),一串刚好是一只羊的一对腰子,这个玩意劲很大的,吃一串,在疲惫的人都有反应,比某哥要厉害而且绝对天然,在新疆男人要是出去吃烤肉没有这个玩意,就好象少了一种乐趣哦`~~~~
羊蛋就是羊的睾丸,没有吃过,这边的羊蛋都被中药厂收走了,少的很,估计极品的厉害~~