烟斗村※论坛—全球华人烟斗社区  The Chinese Pipe Smoking Community - Forum

有喜欢摄影的斗友吗

5 小时

绿标

生日
1901 年 3 月 3 日
呵呵   当然    户外首选   就象始祖鸟呵呵
一百多年前生活在哥尼斯堡的一位叫康德的老人说过这样的一句话:“这个世界唯有两样东西能让我们的心灵感到深深的震撼,一是我们头顶上灿烂的星空,一是我们内心崇高的道德法则!”

3 小时

蓝标

生日
1979 年 3 月 30 日
所谓爱表之人,总该有一只石英表把,不然永远不知道那只表是准的。V8反正够格了,现在找一只chronometer精度的石英表也不太好找。
虫兄还好我对于摄影高烧已退,120的底片看了就爽,这当然没话说,好在我还算实用主义,以最后一道工序能够满足为准。
我现在最想要的是一台三角钢琴,这些其他爱好都放一下了,不再投资
大家都叫我“猫”,千万别叫我“韦伯”DE BG4AWB FROM SHANGHAI, 73

25 小时

灰标

生日
1992 年 11 月 12 日
有一只尼康 D7000的单反 机头:官方配置狗头一枚

1065 小时

蓝标

回复 87# 韦伯猫 的帖子

猫兄,那表是买辆车送块表  还是买块表送辆车的

212 小时

灰标

俺也玩摄影哪

就看斗的帖子啦.把照相的事忘了.我一直在玩胶片机.
设备有:810荷兰佳宝一台.240/300尼康头各一只.
威士塔XP45一台,75/120/150/180/240镜头各一
只.罗敦斯得,施耐德.45快拍机一台.120单反机3台.
镜头9只.捷信/曼富图/金钟三角架各一只.一大堆45
散片背,等等.........我一直在玩,冲洗放大,扫描自己整.
有时候还做烟斗,自己用.等有机会把我做的斗,放在村
里让朋友们提提意见.也欢迎玩胶片的同行一起交流.