烟斗村※论坛—全球华人烟斗社区  The Chinese Pipe Smoking Community - Forum

我的入门斗(照片更新)

394 小时

绿标

所以我觉得有必要提醒一下新斗友,挂着“资深村友”的和社会主义的“劳模”都只是称号!也只是他们对某一范畴作出某些贡献而已,不宜与诚信挂上钩。
而我为什么会选择二手烟斗,因为好品质的一手斗比较贵,而二手对于我这些新手来说可以说用坏了也不心疼,但开始我也挺茫然,身边没有朋友懂行,后期在村里逛了几下,觉得应该找村里的前辈帮饿哦我挑选应该比较适合“头衔”比较有威信嘛!
刚开始花了钱也没觉的什么,抽起来也蛮不错呀(第一次尝试当然比抽纸烟好多了,)只是上次买烟草的时候给老板教训了,500元,要都少我帮你找刺激了我,本来觉得每个人的看法不一,但是后来传了给其余斗友看也是如此说:斗上有8处小补土,你找个丑妇作初恋?又再刺激了我
所以大家可以看到我的心情是急转而下的!

既然应兄也说道歉我也乐于接受,顺便提一下,捞个资深村友当当吧,能让你货如轮转呢,光是和村长喝咖啡是不够的哟什么时候你让村长当上省长我觉得那事就差不多了!

1006 小时

禁言

1006 小时

禁言

原帖由 happyiven 于 2009-10-14 00:54 发表
所以我觉得有必要提醒一下新斗友,挂着“资深村友”的和社会主义的“劳模”都只是称号!也只是他们对某一范畴作出某些贡献而已,不宜与诚信挂上钩。
而我为什么会选择二手烟斗,因为好品质的一手斗比较贵,而二手对 ...

樓主幫幫忙   
沒細心看前後文的村友 會以為這把"補土斗"是俺賣您的
最近在煙斗村已經夠倒楣了  別害俺啦
公親變事主  以後新斗友問問題 俺都不敢回覆了

383 小时

禁言

原帖由 台北應某 于 2009-10-14 14:11 发表

樓主幫幫忙   
沒細心看前後文的村友 會以為這把"補土斗"是俺賣您的
最近在煙斗村已經夠倒楣了  別害俺啦
公親變事主  以後新斗友問問題 俺都不敢回覆了

哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
应兄你不要这样嘛哈哈哈哈哈俺简直要笑翻过去了哈哈哈哈哈
拜托啊 在办公室这样大笑不成体统啊哈哈哈哈哈哈哈
笑死我了

394 小时

绿标

应兄怎么突然间这么严肃起来?你看看自己的头衔和资深村友扯得上边吗?
好了洗脱应某的嫌疑,本人在次声明:台北应某没有给我介绍女朋友,我的初恋与应某无关!

752 小时

绿标

“所以我觉得有必要提醒一下新斗友,挂着“资深村友”的和社会主义的“劳模”都只是称号!也只是他们对某一范畴作出某些贡献而已,不宜与诚信挂上钩。
而我为什么会选择二手烟斗,因为好品质的一手斗比较贵,而二手对于我这些新手来说可以说用坏了也不心疼,但开始我也挺茫然,身边没有朋友懂行,后期在村里逛了几下,觉得应该找村里的前辈帮饿哦我挑选应该比较适合“头衔”比较有威信嘛!
刚开始花了钱也没觉的什么,抽起来也蛮不错呀(第一次尝试当然比抽纸烟好多了,)只是上次买烟草的时候给老板教训了,500元。。。。”。深刻,说的真好,感谢分享经验,祝抽斗愉快~

394 小时

绿标

回台胞,你刚才的话你保存在电脑最好,每次都可以黏贴,不用打得那么辛苦了,呵呵

153 小时

蓝标

哈哈哈,
还是忍不住笑,还好办公室只有我一个人,否则要丢人了!

应兄不必担心,村里的各位还是清楚您的处事和为人的.

258 小时

绿标

生日
1974 年 4 月 19 日
原帖由 台北應某 于 2009-10-12 06:13 发表

我的狗兄 起的真早啊  北京都吃啥樣的早餐呢?
俺準備去吃鹹豆漿 + 蛋包蘿蔔糕 + 四個小籠包

俺一點也不溫和善良啊   ("誠信負責"這形容詞 俺就不推辭了 呵呵)
只是現在的我是驚弓之鳥啊  要學者乖一點

早点是来一斗奥德赛~~~狠了点哈
这个帖子竟然能发展到如此欢乐的程度,哈哈,小弟也和老妞忙兄一样,乐不可支了。
happy兄想必私下里也动了些无明的,不过,因这样一斗有了这样的结果,也可谓是奇妙的缘分吧。
快乐最重要哦
与诸兄共享
无知班的春天——池塘之底

194 小时

灰标

有意识,从头到尾看了两遍,好哈哈,烟斗啊烟斗 高高兴兴买,快快乐乐抽.....