烟斗村※论坛—全球华人烟斗社区  The Chinese Pipe Smoking Community - Forum

我的入门斗(照片更新)

51 小时

绿标

原帖由 台北應某 于 2009-10-11 04:16 发表

對你甜言蜜語的  說不定另有目的
對你不假顏色的  說不定誠信公道

相信樓主一定深有體會
6934兄別在傷口撒鹽啦

应兄,指点的在理,我也是自己知道什么就说什么罢了~无伤害任何一方的意思~就事论事而已。。。
还是那句话,言语不当处,见谅。。。

1006 小时

禁言

原帖由 yang6934 于 2009-10-12 02:02 发表

应兄,指点的在理,我也是自己知道什么就说什么罢了~无伤害任何一方的意思~就事论事而已。。。
还是那句话,言语不当处,见谅。。。

6934兄言重了  俺不是賣家 也不是買家
您對我沒有任何不當處  事實上 我跟您想的是一樣的
此貼開頭 俺也用了比較戲謔的語句 婉轉的跟樓主說"這斗不怎地"
結果樓主生氣了 ....
更糟糕的是 我那時也不知道樓主跟誰買  買多少錢  
自己無心的發文惹到不該惹的人   真是手癢嘴快害死自己

煙斗村論壇 跟真實華人社會沒兩樣  
所以我們發言之前   最好想一下      
以上"作人處事"的心得  跟您共勉

258 小时

绿标

生日
1974 年 4 月 19 日
总是楼主这帖肯定不白发,一则自己有认识,二则让小可这样的无知人士也竟有了点认识。
大家口水也没白费,人生短暂,不做白用功的感觉还挺好的。
6934兄直言快语,应兄温和善良, kaydens兄帮在实处,火星兄幽默非常,不提斗,看人就够有意思的啦
无知班的春天——池塘之底

1006 小时

禁言

原帖由 omydog 于 2009-10-12 06:08 发表
总是楼主这帖肯定不白发,一则自己有认识,二则让小可这样的无知人士也竟有了点认识。
大家口水也没白费,人生短暂,不做白用功的感觉还挺好的。
6934兄直言快语,应兄温和善良, kaydens兄帮在实处,火星兄幽默非 ...

我的狗兄 起的真早啊  北京都吃啥樣的早餐呢?
俺準備去吃鹹豆漿 + 蛋包蘿蔔糕 + 四個小籠包

俺一點也不溫和善良啊   ("誠信負責"這形容詞 俺就不推辭了 呵呵)
只是現在的我是驚弓之鳥啊  要學者乖一點

394 小时

绿标

刚开始是不习惯“台北应”的调情手法,但看多了他的文章觉得也是性情中人而已,就如小姑娘打扮漂亮等着别人的赞美,却发现给人色迷迷的瞄着,刚开始是有点不爽的,但如果她明白了自己是猪扒的话,估计她也会暗爽的!
钱花鸟!长见识
但如楼上所说:6934兄直言快语,应兄温和善良(这个有待考证!), kaydens兄帮在实处,火星兄幽默非常,不提斗,看人就够有意思的啦!

51 小时

绿标

原帖由 台北應某 于 2009-10-12 05:56 发表

6934兄言重了  俺不是賣家 也不是買家
您對我沒有任何不當處  事實上 我跟您想的是一樣的
此貼開頭 俺也用了比較戲謔的語句 婉轉的跟樓主說"這斗不怎地"
結果樓主生氣了 ....
更糟糕的是 我那時也不知道樓主 ...

了解,应兄~
我明白您的意思了~我也是刚注意到~您说的问题。。。。
嗨~哥们也没想到那么多 ,自己嘴快了~没办法,反正说出去的话,泼出去的水~但求问心无愧~
谢应兄,提点~~哈哈~不再参与讨论~自当跟应兄聊天~一笑而之罢了~

471 小时

绿标

弱弱的说一声,上了1400了还有补土实在是太那个啥了

1006 小时

禁言

原帖由 happyiven 于 2009-10-13 04:05 发表
刚开始是不习惯“台北应”的调情手法,但看多了他的文章觉得也是性情中人而已,就如小姑娘打扮漂亮等着别人的赞美,却发现给人色迷迷的瞄着,刚开始是有点不爽的,但如果她明白了自己是猪扒的话,估计她也会暗爽的! ...

在此也跟樓主鄭重道個歉
應某在村內混久了  跟部份斗友都比較熟
也常常一起聚餐抽斗喝咖啡扯淡
有時玩得high了點 戲謔之詞請您見諒

抽煙斗是很有趣的 也希望您別對此失望
應某一路走來也繳了不少學費 倒也不是賣家騙我
而是不知道什才是真正最適合自己的(斗型 斗師 菸草 等等)
慢慢的 一點一滴的 才找出自己的方向
相信很多資深斗友跟我也有同感的

最後 祝您抽斗愉快

1006 小时

禁言

原帖由 yang6934 于 2009-10-13 12:21 发表

了解,应兄~
我明白您的意思了~我也是刚注意到~您说的问题。。。。
嗨~哥们也没想到那么多 ,自己嘴快了~没办法,反正说出去的话,泼出去的水~但求问心无愧~
谢应兄,提点~~哈哈~不再参与讨论~自当跟应兄聊天 ...

握握手  共創和諧煙斗村
別喪氣 俺這不又調適心情  重新出發了嗎

912 小时

灰标

特别高兴--------看到应大大大大兄的及时调整和重新出发。