烟斗村※论坛—全球华人烟斗社区  The Chinese Pipe Smoking Community - Forum

一抽即厌的草, 建议大家一起来推荐.

78 小时

灰标

蓝色的船长 只抽过几次 但是很不喜欢那个味道 而且是我买的第一包草 非常打击我的抽斗性质  为此我半年多没碰烟斗  随后再次想起抽斗时候 尝试了春泉 又开始了抽斗路  蓝船长我想我再不会碰它了

0 小时

灰标

春泉、假日

222 小时

灰标

生日
1976 年 11 月 27 日
想了想,很可能就因为觉得759太淡劲道又不大,抽太猛急导致头晕呕吐
他的L含量不高本来有点期待其口味的变化性, 后来就平常心对待了

原帖由 误入斗海 于 2009-2-26 21:47 发表
各人口感不一,你的最爱可能却是别人之所厌.  我就觉得759不错啊,是我的常备草之一.
看完两位的帖决定把759翻出来再试试
放久显得有点干再试虽然已经不会想吐就只是口味..........需要比较专心体会

不知幸或不幸.......抽原味从重口味开始
特别看到帖善意提醒某些草新手不宜就越想试
结果轻L的草抽起来好像都有这鸟问题 , 除了759像是sg滑翔机也是有时候觉得淡淡的L不错,有时候就索然无味

407 小时

绿标

原帖由 Dionysus 于 2009-2-19 16:48 发表
多数可能是见仁见智的,小弟前两天还在爱狗兄那个2008年最爱的草里送了几款不喜欢的草哪,基本都是Larsen草草,Golden Dream,2009edition什么的。说到最爱,那就是Davidoff English Mixture,最近准备去上10盒哪。帮 ...

仁兄!我一直觉得Davidoff English Mixture和欢乐颂有相同之处,您为什么?!给个理由
I wish I knew how to quit you

15 小时

灰标

原帖由 z1969260 于 2009-2-20 21:19 发表
拉森软包,一抽舌头就麻,三包只抽了一包。

斗友,你是抽了假烟吧?那4种拉森软包,你是抽那种你会麻?你是新人吧?是不是狂抽?是不是用小斗抽?不要乱讲哦!

13 小时

灰标

拉森软包装我很喜欢,比较好烧,味道也不错,我抽的好像是黑包装的

104 小时

绿标

马坝哨兵!到现在还一直放在那里~

297 小时

灰标

生日
1976 年 5 月 8 日

看得我有些晕,只能用萝卜白菜各有所爱总结

马坝哨兵里面有很多硬结,抽起来舌头不爽。还好没有乱七八糟的味道,而且我抽完斗的屋子会留下淡淡的香味,家里人倒也喜欢

昨天新进了 ashton black parrot 首先草的质感很不错切片均匀,手感柔和,无异香,由于还是初学者现在还品不出什么特别的

111 小时

绿标

本贴一一读来,越发一头雾水,好象有人爱之深的,必有另一人恨之切,新手就只好彻底晕菜了~~
似乎调味草少一些泾渭分明的好恶分野,恶评尚不强烈,我还是继续拉森、金雀吧,步子~~小一些

1088 小时

蓝标

GH的BOB'S CHOCOLATE FLAKE 。头两礼拜朋友送的一盒。好几年没抽调味的了,记得以前抽过SG的巧克力切片,好像还能接受。昨儿个忍不住打开这个,闻着味儿就觉着不对,找了个淘汰的斗点上,才抽几口,就有要呕吐的感觉,赶紧打住。如同吞食了某连锁饭店钟点房的劣质洗发水。漱了口又喝了茶,再点一斗奥德赛,居然整斗都抽不出味道,可见毒性之大。这个牌子抽过巴尔干和两种L草,感觉比SG差得远(虽然二者包装相似,据说产地也接近),属于想调出点个性而调成太没个性那种,没成想这个BOB'S CHOCOLATE FLAKE 把V+L+B+香精调得如此有个性。我想能受得了这个,什么样的草都能对付。抑或是触动了我自己也不知道的某种味觉条件反射。