烟斗村※论坛—全球华人烟斗社区  The Chinese Pipe Smoking Community - Forum

一抽即厌的草, 建议大家一起来推荐.

1209 小时

禁言

有一股錯覺....我突然討厭L草...但是抽別的L草卻不會.....

他的Latakia有一種怪味(一直懷疑是草太濕導致的)..感覺有像買到Altadis仿d記草的的latakia....
只是單純潛水....勿擾!╮(-_-)╭

1209 小时

禁言

原帖由 jackboff924 于 2009-2-19 21:52 发表
哈哈,看來引蛇出洞滿有效的,不過剛真的是一時興起,原本只是為藏而藏,並沒打算抽,最近都強迫自己抽peterson old dublin...若真有興趣用交換如何?

但有點要說明一下,這草是市面上斷貨後 進口商特地去歐洲(聽說啦) 找 ...

晚上幫主就寢的時候....遠方出現擴音器的吆喝聲:
有不要的nightcap嗎?
只是單純潛水....勿擾!╮(-_-)╭

2241 小时

蓝标

原帖由 solidus 于 2009-2-19 21:56 发表

有一股錯覺....我突然討厭L草...但是抽別的L草卻不會.....

他的Latakia有一種怪味(一直懷疑是草太濕導致的)..感覺有像買到Altadis仿d記草的的latakia....

是春泉或青蛙那種濕味嗎? nightcap? 你想太多了,去找XXX啦

1677 小时

蓝标

原帖由 济南桀骜 于 2009-2-19 21:32 发表

那你得给我交流个20克吧。哈哈
原帖由 jackboff924 于 2009-2-19 21:52 发表
哈哈,看來引蛇出洞滿有效的,不過剛真的是一時興起,原本只是為藏而藏,並沒打算抽,最近都強迫自己抽peterson old dublin...若真有興趣用交換如何?

但有點要說明一下,這草是市面上斷貨後 進口商特地去歐洲(聽說啦) 找 ...
原帖由 solidus 于 2009-2-19 21:51 发表
Balkan Sasieni ..巴爾幹灑西尼...當初還興致勃勃的跟應兄說:

看到Balkan字樣...衝啊!!!

結果拿到2oz抽兩三斗........每次到半斗就有想把剩下的草倒掉的衝動...

目前是安慰自己....可能是草太濕了...現在只 ...

jackboff924兄、济南桀骜兄,就这么定了。

solidus兄,Balkan Sasieni还算比较好找,不过若是低于市价,俺也可收啊。

652 小时

绿标

请教桀骜兄,053代表什么,是年份吗?
D记的编码是否有规律性,
我看了我抽的睡帽,编码是30084.
谢谢
曾经沧海

514 小时

绿标

建议分原味和调味,抽调味的不一定喜欢原味,同理抽原味的不一定喜欢调味

652 小时

绿标

补充一点,我在睡帽上找不到激光打印码,
只有印在纸上的,他的是六位数,是不是因为窖藏版
或者是品种不同.
希望得到您的指教.
谢谢
曾经沧海

59 小时

灰标

生日
1981 年 3 月 27 日
讨厌的有私人俱乐部!味道太香,香的腻人!

90 小时

灰标

生日
1981 年 12 月 29 日
不要碰美国产烟草!!!
我们还很年轻,但我们是新时代的主人翁!

283 小时

绿标

生日
1983 年 11 月 18 日
抽过的草不多。10种。最受不了的。马坝银色立方。抽了一口。很受不了的肥皂味,头通恶心了三个小时。