烟斗村※论坛—全球华人烟斗社区  The Chinese Pipe Smoking Community - Forum

一抽即厌的草, 建议大家一起来推荐.

112 小时

禁言

回复 87# sexyvanilla 的帖子

这位兄台和我一个看法,但您说的还不够全面,还有的毛病包括燃烧后有硬结,表面会形成个硬板,怎么晾也好象不干,不好点火,说实话我很高兴我抽斗第一个草不是它,要不我困难就不抽烟斗了

79 小时

绿标

原帖由 jackboff924 于 2009-2-19 20:56 发表
剛一時興起,開了罐游艇,理面都是糖霜(姑且這樣叫吧) 聞了聞..飽了!!打算早點睡  今天不想抽煙了

照起來很乾,但實際上比先前的窖藏early morning pipe溼很多,可能是royal的特色吧,爛菜葉味變淡了,取而代之的 ...

小弟有幸收了十几盒帶糖霜(姑且跟著叫吧)
lemon的味道更鮮甜
令人欲仙欲死啊

108 小时

绿标

Davidoff - Blue Mixture, 没味道像抽空气。
Mac-Baren - Mixture Modern, 理由同上。
Mac-Baren - Cherry Choice, 一股药水味。

30 小时

灰标

MAC 哨兵什么 这么多人说不好啊? 实际上此草非比寻常。。。。是偷情后抽才有感觉 。

125 小时

灰标

生日
1982 年 11 月 19 日
实在看不了马坝的焦结  受不了巴尔干撒切尼的气道  闻不了丹尼斯的香味
或是新手使然   
若是同时抽假日 和大卫杜夫   到是觉得前者更加的惬意 有个性。

喜欢拉森!

41 小时

灰标

生日
1970 年 2 月 28 日
原帖由 tripchang 于 2009-2-20 02:31 发表
NAT SHERMAN 纳特.舍曼(曼哈顿) 307, 抽它跟吸劣质化妆品没两样。味道很呛,香的很呛,入口又有一种说不出的化学调味感。这样讲吧,像是个浓妆艳抺的老妓女,虽然是刻薄了点,但这是我真实的感受。蓝色列车, ...
我对蓝色列车还是抽的感觉不错的,已抽过三盒,一盒100克,就是有一点抽过一半后烟丝干的很,味道也会变辣,热风管法的草我对口,呵呵

41 小时

灰标

生日
原帖由 onewinbird 于 2009-11-19 15:15 发表
MAC 哨兵什么 这么多人说不好啊? 实际上此草非比寻常。。。。是偷情后抽才有感觉 。

此草是我极厌恶的,口感差,斗温高,抽了三分之一,剩余的送人了,先声明一点:本人对草的感觉不太细腻不太敏感,大多数的草都能适应。

41 小时

灰标

生日
原帖由 cyyzippo 于 2009-2-20 13:37 发表
c&d的蟋蟀可以算上。它的香味感觉很不和谐,也没有什么传说中的朗姆酒味

我对此草评价还是不错滴,有朗姆酒的味道,家中曾买过朗姆酒,做蛋糕用的,我喝了不少,呵呵,此草很有趣,正如其介绍的,有点象巴尔扎克小说中很诙谐的味道

100 小时

绿标

nineteen o'four  20克铁盒
这个,真的很难抽,还有好多埂,没有什么烟草的香味。口感很硬,喜欢重口味的可以试试。
20g铁盒包装,盒子质量不错。呵呵。

nineteen o'four

nineteen o'four

121 小时

灰标

美国BACKWOODS黑森林烟斗丝,抽的时候里面有股怪味,有强烈的致呕作用,让人无法忍受。目前为止是我唯一一款一斗后直接扔掉的烟草。
还有马坝的黑木盒,除了辣就是烫,真对不起那么精致的盒子。