烟斗村※论坛—全球华人烟斗社区  The Chinese Pipe Smoking Community - Forum

一抽即厌的草, 建议大家一起来推荐.

226 小时

灰标

1904我比较讨厌

407 小时

绿标

I wish I knew how to quit you

2241 小时

蓝标

剛一時興起,開了罐游艇,理面都是糖霜(姑且這樣叫吧) 聞了聞..飽了!!打算早點睡  今天不想抽煙了

照起來很乾,但實際上比先前的窖藏early morning pipe溼很多,可能是royal的特色吧,爛菜葉味變淡了,取而代之的是無比恶心的爛水果及強烈發酵的甜味

kenny兄和桀驁兄要不要嚐嚐
Dunhill Royal Yatch 窖藏版-1small.jpg
Dunhill Royal Yatch 窖藏版-2small.jpg

1049 小时

绿标

原帖由 jackboff924 于 2009-2-19 20:56 发表
剛一時興起,開了罐游艇,理面都是糖霜(姑且這樣叫吧) 聞了聞..飽了!!打算早點睡  今天不想抽煙了

照起來很乾,但實際上比先前的窖藏early morning pipe溼很多,可能是royal的特色吧,爛菜葉味變淡了,取而代之的 ...

哎咬~俺的个娘啊,口水哗哗的啊。俺抽的都是黄地,和俺交流交流吧。

还是053的,太折寿了吧。我不活了,都让给俺吧

拿最大的斗抽别人草,让别人哭去吧!yeah!

148 小时

绿标

红帆船  恶心的杠杠的
钱没有问题  问题是没有钱

1677 小时

蓝标

原帖由 济南桀骜 于 2009-2-19 17:27 发表
欢乐颂和皇家游艇如果有斗友压手里不喜欢请短消息交流给我,市价市价!

桀骜兄收欢乐颂好了,游艇就留给小弟吧。

1049 小时

绿标

原帖由 mouse_c 于 2009-2-19 21:31 发表

桀骜兄收欢乐颂好了,游艇就留给小弟吧。

那你得给我交流个20克吧。哈哈
拿最大的斗抽别人草,让别人哭去吧!yeah!

1209 小时

禁言

Balkan Sasieni ..巴爾幹灑西尼...當初還興致勃勃的跟應兄說:

看到Balkan字樣...衝啊!!!

結果拿到2oz抽兩三斗........每次到半斗就有想把剩下的草倒掉的衝動...

目前是安慰自己....可能是草太濕了...現在只能義務性的抽它(不能浪費..像我這種貧窮人士)
只是單純潛水....勿擾!╮(-_-)╭

2241 小时

蓝标

哈哈,看來引蛇出洞滿有效的,不過剛真的是一時興起,原本只是為藏而藏,並沒打算抽,最近都強迫自己抽peterson old dublin...若真有興趣用交換如何?

但有點要說明一下,這草是市面上斷貨後 進口商特地去歐洲(聽說啦) 找渠道商進的最後一批,我估計是存很久了,至少我抽過確定時間的 5年dunhill都不會長霜 所以這貨年齡可能非常非常久,不是一般的053    若抽慣貼紙版的一開始可能不能適應 最好先柔散放段時間再抽..(應該是我多心了,兩位可能覺得沒味道呢!)

亦或者小弟回中國後兩位一人各發個25克過過乾癮也可!

有人要推薦恶心煙草嗎?不然viaj兄要找我算帳了!

2241 小时

蓝标

原帖由 solidus 于 2009-2-19 21:51 发表
Balkan Sasieni ..巴爾幹灑西尼...當初還興致勃勃的跟應兄說:

看到Balkan字樣...衝啊!!!

結果拿到2oz抽兩三斗........每次到半斗就有想把剩下的草倒掉的衝動...

目前是安慰自己....可能是草太濕了...現在只 ...

請問是那種恶心法?