烟斗村※论坛—全球华人烟斗社区  The Chinese Pipe Smoking Community - Forum

一抽即厌的草, 建议大家一起来推荐.

1006 小时

禁言

原帖由 solidus 于 2009-2-19 21:56 发表

有一股錯覺....我突然討厭L草...但是抽別的L草卻不會.....

他的Latakia有一種怪味(一直懷疑是草太濕導致的)..感覺有像買到Altadis仿d記草的的latakia....

怪了 俺認為這款還不錯啊
俺這邊還有幾磅呢 呵呵

對了 你抽過5125嗎?  
這款比5110好抽些 沒那麼甜膩
下次給你一些

1209 小时

禁言

原帖由 愛狗斗窩 于 2009-2-20 00:42 发表

怪了 俺認為這款還不錯啊
俺這邊還有幾磅呢 呵呵

對了 你抽過5125嗎?  
這款比5110好抽些 沒那麼甜膩
下次給你一些

先等等,小弟還是先等此草乾了一些在試試看!!懷疑當晚草拿回家夾鍊袋丟在地板上讓他睡一晚的關係......

說真的.....看看庫存....草太雜了
只是單純潛水....勿擾!╮(-_-)╭

455 小时

绿标

• NAT SHERMAN 纳特.舍曼(曼哈顿) 307, 抽它跟吸劣质化妆品没两样。味道很呛,香的很呛,入口又有一种说不出的化学调味感。这样讲吧,像是个浓妆艳抺的老妓女,虽然是刻薄了点,但这是我真实的感受。
  • 蓝色列车,又辣又乾,抽的人想痛哭流涕,活像吞辣椒水逼供,俺一边抽就把我三岁时尿床的事给自言自语出来了,威力无穷啊。

229 小时

灰标

原帖由 银贝 于 2009-2-20 00:08 发表
不要碰美国产烟草!!!

请赐教

1552 小时

蓝标

楼上的张兄明鉴,本来小弟几乎都忘记了我最恨的Nat Sherman307了,实在是不堪回首。这是小弟第一罐烟草,跟大本斗一起入手做入门的,花了300块,当时还觉得烟草真是个奢侈品哪,湿乎乎,香味极为猥琐,就是传说中的药房烟吧(但好多朋友说不是药房烟,还很受欢迎哪),张兄的描写真是恰如其分。唉,想起小弟这入门三件宝(nat sherman,big-ben和3合1工具),现在只剩一只童叟无欺的3合一了,真是再次验证了这个世界上没什么天长地久的说法。
因为梦想而努力,因为有你而精彩

1677 小时

蓝标

原帖由 tripchang 于 2009-2-20 02:31 发表
  • NAT SHERMAN 纳特.舍曼(曼哈顿) 307, 抽它跟吸劣质化妆品没两样。味道很呛,香的很呛,入口又有一种说不出的化学调味感。这样讲吧,像是个浓妆艳抺的老妓女,虽然是刻薄了点,但这是我真实的感受。
  • 蓝色列车, ...

• 强!tripchang兄的记忆力

304 小时

绿标

原帖由 solidus 于 2009-2-19 21:51 发表
    Balkan Sasieni ..巴爾幹灑西尼...當初還興致勃勃的跟應兄說:

看到Balkan字樣...衝啊!!!

結果拿到2oz抽兩三斗........每次到半斗就有想把剩下的草倒掉的衝動...

目前是安慰自己....可能是草太濕了...現在只 ...

若兄弟不喜,可尽数转让与我。哈哈,价格嘛好商量啦:)
    不过只是Balkan Sasieni抽前需要跑湿,外干内润为好。以后兄弟爱上它也未可知。
    要说是讨厌的草嘛,仔细想来倒也没有。唯有爱尔兰切片让我又爱又恨

1209 小时

禁言

原帖由 Godspeed36 于 2009-2-20 13:03 发表

若兄弟不喜,可尽数转让与我。哈哈,价格嘛好商量啦:)
    不过只是Balkan Sasieni抽前需要跑湿,外干内润为好。以后兄弟爱上它也未可知。
    要说是讨厌的草嘛,仔细想来倒也没有。唯有爱尔兰切片让我又爱又恨

小弟只會"老朋友扣自己算"

小弟認為剛拿到的Balkan Sasieni可能溼度跑掉,連續兩斗積水(不同斗抽)...那股濕濕的L草味道實在不怎樣.

不過說到討厭的草,SG 1792 flake的怪味小弟一直無法適應
    只是單純潛水....勿擾!╮(-_-)╭

203 小时

绿标

c&d的蟋蟀可以算上。它的香味感觉很不和谐,也没有什么传说中的朗姆酒味

304 小时

绿标

原帖由 solidus 于 2009-2-20 13:35 发表

小弟只會"老朋友扣自己算"

小弟認為剛拿到的Balkan Sasieni可能溼度跑掉,連續兩斗積水(不同斗抽)...那股濕濕的L草味道實在不怎樣.

不過說到討厭的草,SG 1792 flake的怪味小弟一直無法適應

奇怪了,Balkan Sasieni积水的问题,我从未遇到。2只BALKAN专斗都未发现(1只SAVINELLI,1只有年头的老P副牌斗)