烟斗村※论坛—全球华人烟斗社区  The Chinese Pipe Smoking Community - Forum

一斗多草:因为丰富,所以耐抽(新增KO大法)

6916 小时

管理员

生日
1979 年
居住地
广东 广州市
小宇宙明确无误地告诉我:感觉医烟侠最近的精神状态不是很好,咱们都悠着点

200 小时

绿标

回复 70# LeslieNg 的帖子

看到这里不禁笑了。
这个“男人”是谁,嘿嘿。
现在网上流行阴谋论,什么都可以卑鄙地用阴谋论的路子去臆想。看的多了我刚才也臆想了一下。大家莫怪。

794 小时

蓝标

说说值得借鉴的“化妆品效应”

“化妆品效应”,烟侠借鉴化妆品消费中的“专家建议”,那就是:需要使用多种类型的化妆品、护肤品时,尽量使用同一品牌,因为它们的原料、成分、辅料相似,也可以具有“兼容性”,可以减少不良反应。
      烟草我想也是如此。一个烟厂所生产的多种烟草,尽管调配不同,但相信其烟草原料来源、辅料添加也具有类似的兼容性。
      对于喜欢讲手头上的成品烟草混合起来抽的村友,我强烈建议“同品牌混合”。烟侠目前已有的成功经验就是,E家的DUNBAR和DORCHESTER这二种纯VP草,如果和woodbridge、HASTINGS、RAMSGATE、BRIGHTON等“淡调V草”混合,确实可以取得1+1>2的效果。前者的劲道和本草香,配合后者的柔道和天然调味香,和谐统一,且燃烧质量极佳,值得推荐。
            上述混合,各人认为,周末的上午,当你的味蕾敏感而心情轻松时,这样一斗烟会带来明快的喜悦。这一点,许多烟草做不到。

抽得越来越来,所以别买太多

1 小时

灰标

这个我早就实践咯

L草太湿,常常浪费好多。我喜欢一斗到底的,尾段的味道如果差不爽,抽不到底部不爽,本人比较疙瘩哈哈。
于是乎就想到下半斗V,上半斗L,会好很多。
由于下的V也会带有微微的L味,会产生一斗3味的效果,很赞。

737 小时

绿标

生日
1962 年 9 月 16 日
取经路上,众多忽悠。

794 小时

蓝标

五十而知天命,信呼!

15 小时

灰标

一篇好贴啊 可以激发更多村民的想象力··   再过几天就是一周年“帖庆”了····

29 小时

灰标

读此帖如获大礼

经搜索入得村来,迎头就撞入这老屋,各种暖身暖心肺的。医侠之汉堡填烟法就像是获赠的进村大礼,欢喜!

65 小时

灰标

挖个坟。。。 貌似后续也没人自己玩调配了。。。 我抛砖引个玉吧。。
新手一枚,很是头疼室韵跟口感的矛盾,我主抽V,,但身边人只对拉森调味室韵接受度较高,恰逢买了盒拉森限量,实在难抽。我每斗必剩3分之一,觉得有些浪费,于是试试用拉森垫底,上层抽V,目前试过法官,FVF,蓝狗感觉还是不错,尤其FVF、蓝狗味道偏重,能压住拉森的邪香。。。。

一家之言。。

794 小时

蓝标

The good old days……