烟斗村※论坛—全球华人烟斗社区  The Chinese Pipe Smoking Community - Forum

严重改标题作检讨:几把实用的DUNHILL斗

125 小时

绿标

原帖由 妙斋 于 2010-3-7 01:10 发表
楼主好兴致啊,可惜D们太年轻了,有因缘接触下60‘s前的老D吧,那不是您这群能比的。玩英伦要寻点根,才能体会精髓!
妙斋兄一针见血。现在的机制D们长在土里也不过10几20来年吧,剩下的资历也只有在烟熏火燎中才能老去。论资排辈呢,图上的“白点纪念斗”生于2001,姑且算个副科,其他生于06、08、09,科员级,但愿她们混得好,熬到21世纪的60年代吧,反正那时候在下也灰飞烟灭了。
嗯,活在当下,让我去寻寻60‘s的发小。

125 小时

绿标

原帖由 李大造 于 2010-3-7 09:39 发表
我也是抽过原味再抽调味,刚开始接受不了,后来发觉别有风味,特别是对恢复对原味的敏感度有莫大的好处,抽烟如果集中在一种味道容易导致味觉和嗅觉迟钝和麻木,不容易抓到真香,时时换换口味倒是很有好处.
大造兄经验可鉴。烟斗比较艺术范畴,需要对比与升华,调适敏感度以唤醒觉悟,高人有高见,一语中的!

1 小时

灰标

今虎年。
儿歌一:“一二三四五,上山打老虎,老虎没打着,打到小松鼠,松鼠有几只?一二三四五”
儿歌二:“排排坐,吃果果,你一只,我一只,健康成长好处多”
儿歌一续:六七八九十,烟斗有很多。
儿歌二续:你一只,我一只,大家分享快乐多。

13 小时

灰标

生日
1984 年 1 月 30 日
原帖由 妙斋 于 2010-3-7 01:10 发表
楼主好兴致啊,可惜D们太年轻了,有因缘接触下60‘s前的老D吧,那不是您这群能比的。玩英伦要寻点根,才能体会精髓!

我正好在用63年的一直 D直斗 没入过新的 还有更早一些的 请教下差异好吗?