烟斗村※论坛—全球华人烟斗社区  The Chinese Pipe Smoking Community - Forum

严重改标题作检讨:几把实用的DUNHILL斗

265 小时

灰标

抽过原味的还能抽调味的人我是相当佩服

125 小时

绿标

回复 21# 乔丹 的帖子

乔丹兄,在下让你佩服的惭愧哦,您佩服到我痛处了。
下班回家,抽斗的程序是先往斗里塞丹尼斯黑香草或大卫杜夫红色混合或拉森2009或十字锚,然后看着SGFull Virginia Flake或Virginia Flake - 633 或ESCUDO NAVY DE LUXE的盒子开抽,然后开窗。
在家宅着,抽斗的程序是只往斗里塞SGFull Virginia Flake或Virginia Flake - 633 或ESCUDO NAVY DE LUXE,直到晚上家人回来止,然后重复下班回家程序。
总之得抽,一步到位地品L或V,没准连斗斗都抽不上了。
所以,借阿Q的右脑想想,嚼棵山参不如拿它煲鸡,再加些个枸杞与麦冬,借阿Q的左脑想想,清汤炖鲍也可以改成老汤煨鲍配花菇或配鹅掌。
就是用阿Q的屁屁想,住郊区大墅的人也得在重点中学边边上买个小房房,给孩子上个学区户口,之后就是6年常住小房房,6年常空大墅墅了,这他得认。
努力在调味里咂摸原味,佩服不佩服倒也罢,人在江湖,不服不行啊。

125 小时

绿标

CKEEE28兄台鉴:几天里未给您回帖子,就是总感到在下我发这帖子与我平时一贯的路数在什么地方似乎不大对劲,这会儿子经Dionysus兄在《我CAO... ...》指道儿,才转而悟了您“忽悠”的隐喻,在下就此谢过!谅在下愚钝,尚请兄今后常点拨。
佛说:阿弥陀佛!善哉!回头是岸。(释为:此岸非彼岸,不要在XX水路上越忽悠越远)。再说了,去彼岸干吗啊?去了彼岸又能干吗呢?裤兜子里装根DUNHILL没星没火的入门斗,就是再直也当不了枪使,真的别装大头龟,忽悠着往彼岸漂了。

358 小时

灰标

原帖由 乔丹 于 2010-3-4 10:22 发表
抽过原味的还能抽调味的人我是相当佩服

看来人最佩服的就是自个啦。自打抽过L草以后就把调味草送人了。几个月后又把原味L草送人了。。。。现在是调味(真香)+V,等时候到了再见MISS L。其实就是个圈。。。蛇头咬蛇尾。。。。。

2242 小时

蓝标

原帖由 MAXQ 于 2010-3-5 12:27 发表
CKEEE28兄台鉴:几天里未给您回帖子,就是总感到在下我发这帖子与我平时一贯的路数在什么地方似乎不大对劲,这会儿子经Dionysus兄在《我CAO... ...》指道儿,才转而悟了您“忽悠”的隐喻,在下就此谢过!谅在下愚钝, ...

dunhill並不是只有星火好.....非DR系列的抽煙品質已經算是人上人了               只是據說抽一般調草口味一般
到是覺得再來兩三把把所有製程"排一排"算了
信本幫得永生  幫主萬歲萬萬歲!

125 小时

绿标

回复 25# jackboff924 的帖子

帮主,您的建议总是这么的富有创造性。
当取则取,当舍则舍,取舍之间,先舍后取。为了争取采纳您的建议:那就先舍了裤裆,勉紧,再去取把其他制程的斗斗放进裤兜吧。反正除了直斗其他制程大都是各类弯弯斗、垂头斗了;反正3mm对直斗不能算紧正是原味,9mm对弯斗搞不好也不能算松,套个滤芯就去调味吧。

247 小时

红标

楼主好兴致啊,可惜D们太年轻了,有因缘接触下60‘s前的老D吧,那不是您这群能比的。玩英伦要寻点根,才能体会精髓!

186 小时

灰标

生日
1969 年 11 月 18 日
我也是抽过原味再抽调味,刚开始接受不了,后来发觉别有风味,特别是对恢复对原味的敏感度有莫大的好处,抽烟如果集中在一种味道容易导致味觉和嗅觉迟钝和麻木,不容易抓到真香,时时换换口味倒是很有好处.

130 小时

绿标

原帖由 jackboff924 于 2010-3-3 12:37 发表
tanshell會抽成cumberland...

呵呵黑的噴砂斗經過時間也會變成cumberland 只是菸嘴不會變成cumberland
有閑吸吸斗

630 小时

蓝标

原帖由 MAXQ 于 2010-3-6 12:56 发表
帮主,您的建议总是这么的富有创造性。
当取则取,当舍则舍,取舍之间,先舍后取。为了争取采纳您的建议:那就先舍了裤裆,勉紧,再去取把其他制程的斗斗放进裤兜吧。反正除了直斗其他制程大都是各类弯弯斗、垂头斗 ...

其实dunhill的直斗也是蛮多变化的,除了兄图上的外,04,11斗型也是很迷人的;弯斗中02,08斗型也是不错的。。。
不同的制程,不同的斗型,dunhill真毒
流氓思想家