烟斗村※论坛—全球华人烟斗社区  The Chinese Pipe Smoking Community - Forum

严重改标题作检讨:几把实用的DUNHILL斗

125 小时

绿标

头脑一热,就去买了,头脑又一热,发了这“炫耀贴”,惭愧。
读Dionysus兄的《我CAO,低价随便淘到一只严重全新的Calabash(图多杀猫慎入)》的开篇,给我敲了一记警钟,使我感到了“严重”的严重性。以前这帖子的标题以及部分文字太那个了,招摇过市不是好事,多亏烟斗村有编辑功能,让人迷途知返,及时纠正。
在这痛改前非之前,有650位斗友点览过此贴,在此在下对您们鞠个躬,有对不住的地方,希各位谅!
同时严重感谢Dionysus兄的提醒与真知灼见!
PS:为了能严重地检讨自己的错误,灵魂深处闹革命,现将原帖附于下,以为镜。
[《又娶媳妇又过了年(新纳的几把实用的DUNHILL斗》
是这么几个因素,使得几把DUNHILL斗进了家门:
1、过节闲的,没事找点事,真是一点儿也不假
2、过节天天东吃西吃的,换个方式消费,饱暖思淫欲真是有一说
3、过节银行把信用卡额度调了,男人兜里真是不能有钱
4、过节商品琳琅又满目,挑花眼有取舍时真的只能取不能舍
以下的前6把是过节在DUNHILL专卖店买的,后2把是在烟斗店买的。
另外想请前辈斗友指教:DUNHILL的贝壳喷砂如何脱黑衣服?改改颜色?我想改一把使其为本色喷砂玩玩,也顺便看看贝壳里面的肉肉。在此先行谢过!]

白点纪念SHELL BRIAR 3203及BRUYERE 3203

白点纪念SHELL BRIAR 3203及BRUYERE 3203

另加ROOT BRIAR 4109及AMBER ROOT 4109

另加ROOT BRIAR 4109及AMBER ROOT 4109

再加CUMBERLAND 4103及CUMBERLAND 5103

再加CUMBERLAND 4103及CUMBERLAND 5103

还有COUNTY 4110及SHELL BRIAR 4110

还有COUNTY 4110及SHELL BRIAR 4110

377 小时

绿标

原帖由 MAXQ 于 2010-3-2 15:21 发表
另外想请前辈斗友指教:DUNHILL的贝壳喷砂如何脱黑衣服?改改颜色?我想改一把使其为本色喷砂玩玩,也顺便看看贝壳里面的肉肉。 ...

黑色外衣里面还有套紫色内衣,这衣服脱起来可费事了,还不如重新买一个本色产品。

102 小时

灰标

最后一张,好阵势啊!

599 小时

禁言

tanshell 比较符合楼主的心思,不过已经停产了好像
我靠,我可怒了!

125 小时

绿标

回复 2# hall 的帖子

因为很历史的时候抽斗不慎烧到了钵口,不喜欢这斗太长时间。前些日子翻出来(WESSEX Hand Made 84200的光面暗红色斗)一高兴就给扒了,顺便磨齐了钵口,哪哪都好,火焰纹漂亮!斗跟新的一样!就是脱衣服脱出一补土,郁闷,心想,这主身上的“憩室”藏得够深啊,还在我身边这么许多年,不内窥还真发现不了。
所以,现在特想把DUNHILL贝壳喷砂给做了,就是这喷砂的面子让我不知如何下手啊,没有工具缺医少药的,该怎么治?听听斗友的

57 小时

绿标

全是直斗,和我一样的爱好
V草也是和我一样的爱好

就是没有楼主的斗好,也没有你的多

2242 小时

蓝标

丟到酒精理泡 過幾天換一次就好了  不過脫完你會後悔的  因為dunhill是泡染法  只有髒髒的淡紫色

直接去買把tanshell最好(信用卡網購)
信本幫得永生  幫主萬歲萬萬歲!

414 小时

绿标

生日
1980 年 1 月 1 日
我现在也是越来越喜欢传统直斗了。丹麦自由式真是得碰运气,很可能非常惊喜、也有可能耗资巨大买了个“展览品”,传统直斗就基本不用愁,一般都不差。

125 小时

绿标

原帖由 jackboff924 于 2010-3-2 18:27 发表
丟到酒精理泡 過幾天換一次就好了  不過脫完你會後悔的  因為dunhill是泡染法  只有髒髒的淡紫色

直接去買把tanshell最好(信用卡網購)
看了兄的贴,本来兄的建议想采纳来着,瞎搞才是硬道理!
可是兄又极专业的告诉我DUNHILL玩的是泡染伎俩,犹豫了,听说石楠烟斗的材质会呼吸哦,听说买烟斗不能买漆斗!听说石楠烟斗会吸水哦,可以避除咕噜咕噜什么的... ...那DUNHILL的黑恐怕得黑了去了,就是酒精、稀料、褪色剂也撑死把黑改成绛紫。
紫?很多女孩喜欢的颜色!嗲一些说藕荷色吧?不知道有没有老电影“紫色”好看。
兄,化学的不行看来,化学+物理的似乎也瞎,物理的手段行吗?我就是想把黑色除了,改淡紫也就认了,反正上班已耳顺,对斗,就不甘心认天命。哈哈。

125 小时

绿标

回复 6# 拔剑 的帖子

兄抬爱了。
我们共有一好,直斗好啊!不仅是前辈说的显年轻,她们的的确确好用啊!
说起V草我们同好,这事出就有因了,不是说我只喜欢V,多多少少有些个无奈。的确,在上班的地方特别装修了个“斗屋”,抽过L,但同事说臭,本来禁烟的大楼偷偷弄个小窝,就别再熏怪味了。在家,抽V,但多数时间抽调味,樱桃味的。
于是,暂时定位于V,维吉尼亚?多好听!温柔呢!拉塔尼亚?烈些个了,像个吉卜赛姑娘。