烟斗村※论坛—全球华人烟斗社区  The Chinese Pipe Smoking Community - Forum

大家来聊聊2017 在抽的烟草吧

785 小时

蓝标

原帖由 dieter1205 于 2018-1-29 11:02 发表
昨天开了罐波士顿1776,确实如兄所说有股番茄酱味,但一点也不影响本身草的味道,连续用老查和老D抽了两斗,发现还是老D对烟草的味道诠释最好,等再醒醒草再试一下

哈哈,希望不要被我影响大家,这只是我个人的感觉,其实也是他们家某些调配,最近订了些2015,5100,打开时番茄味道还是在,不过2010就没有,McClelland 是我今年集中要试试的品牌,不能再让以前一,两个调配的印象影响到我不抽一个品牌了
杀很大~~

785 小时

蓝标

回复 26# 失眠夜 的帖子

可能在国内市场上有流通,小弟平常买烟草的两个网站都没有,其中一个还是Russ Ouellette 他们本家,不过也没有太沉迷, 有个半磅够我抽好久了。
杀很大~~

785 小时

蓝标

回复 27# tanetos 的帖子

兄弟好像打开我的烟草柜了,lol, 开个玩笑,你这大部分的烟草都是我喜欢的,有在抽的,有些是买了还没开的,只有几款是在我这找不到的。 Captain Earle's 抽起来怎么样?对这个牌子挺感兴趣的,不过一直没试过。
杀很大~~

785 小时

蓝标

回复 28# kbkg19860212 的帖子

可惜晚了一步,前几天才把有卖salty dogs的网站的要买的东西都买完,等下次要买东西顺便买点试试。

Escudo好几年没抽,那天翻东西发现家里还有存货,找到一罐12年的,等我手上开了的先消耗点,应该就可以开抽了
杀很大~~

168 小时

灰标

17年印象最深的GLP的萨迈拉,DAN的比尔贝利巴尔干混合。

860 小时

绿标

生日
1974 年 7 月 2 日

回复 33# snowman2x 的帖子

这个牌子的草我也是进草的时候顺带了2罐试试,打开罐子是一整块蛋糕,但不用切,用手捏几下就碎了,个人感觉还是不错的一款草,值得一试。

863 小时

绿标

回复 31# snowman2x 的帖子

我从2012年开始囤的圣诞草,感觉还是值得尝试的,2015年的还能找到的,最近准备再入些

785 小时

蓝标

原帖由 tanetos 于 2018-1-30 09:59 发表
这个牌子的草我也是进草的时候顺带了2罐试试,打开罐子是一整块蛋糕,但不用切,用手捏几下就碎了,个人感觉还是不错的一款草,值得一试。

他们家好像所有调配都是这种crumble cake,所以才让我很好奇,有机会买点试试

杀很大~~

785 小时

蓝标

回复 36# dieter1205 的帖子

我没找到美国的网站有,只能等18年的了
杀很大~~

471 小时

绿标

回复 1# snowman2x 的帖子

我的大部分草也都是10,11年购入的,965,FVF,飞机,几种蛙。。。。。以后可能不会再进了,估计抽不完