烟斗村※论坛—全球华人烟斗社区  The Chinese Pipe Smoking Community - Forum

與Dunhill My Mixture 965 的第三類接觸

47 小时

绿标

生日
1974 年 11 月 9 日
老版的是我抽过的最好的原味烟,我给她打100分!
新版的可打80分。

0 小时

灰标

生日
1970 年 2 月 14 日
我和韦伯的看法一样,很喜欢standard mixture mild回味无穷,不燥不烈。一股木香独特幽雅。

153 小时

蓝标

我也买了5盒965的藏起来了,不过只过了一年,是纪念我的烟斗元年:)
如果哪位有耐心和记性到时记得起来,也一定无偿分享,大家几好了啊。呵呵
不过,现在如果这位幸运的老兄能抽到,那一定请好好写一篇感评,一来不辜负猎人的慷慨,二来也让我们从精神上分享一下

3 小时

蓝标

生日
1979 年 3 月 30 日
嘿嘿,喜欢965的兄弟们可以在货源充足的时候不限量囤积,反正存着不会贬值,只会升值。

今年新版本的dunhill烟草,看来确实缺少陈化,已经听到很多人抱怨烟草太新鲜了,而且几乎是各个型号。藏一些还是正确的选择。
大家都叫我“猫”,千万别叫我“韦伯”DE BG4AWB FROM SHANGHAI, 73

101 小时

绿标

以下是引用韦伯猫在2004-10-20 22:52:57的发言:
嘿嘿,喜欢965的兄弟们可以在货源充足的时候不限量囤积,反正存着不会贬值,只会升值。

今年新版本的dunhill烟草,看来确实缺少陈化,已经听到很多人抱怨烟草太新鲜了,而且几乎是各个型号。藏一些还是正确的选择。

是吗?
明天去买10合囤积起来

4 小时

蓝标

面对着突发奇想的调查,想了半天也没想起965的味道是如何的。想想也是,自从半年前狂进了一批烟草后,期间抽了不少Dunhill,但Early Morning、Nightcap、965却没再抽过。拿出一965感觉却是很遥远的了,想想喜欢不喜欢吶?喜欢,还是喜欢。不过望着那一堆“口粮”,还是把965放了回去。乐不思蜀,现在顾不上它了。

3、也就这么回事,和其他英式没有本质差别
4、非常喜欢,英式首选
这两个选择还是先保留着吧。其他英式的微妙之处还在体味着,给自己留点悬念吧。
道可道,非常道

494 小时

蓝标

请教一下,mark上所标注的89/622/ECC是什么含义呢?是指生产时间吗?
我个人觉得似乎不是的,我查看了一下我手头的老版965,游艇,NC等的mark,全部标注89/622/ECC
新版的965则全部标注2001/37/EC
也或许我手头的老版dunhill全部是同一批次的(呵呵,那我很幸运,有89年的老货哦)
各位斗友看看手头的965,还有其他mark标记吗?
这标记究竟是什么含义呢?
来自厦门的烟斗爱好者!

103 小时

绿标

七点兄:
     你说的问题我也注意到了!但我详细比较了一下,还是有差别的!首先是排序及标明的有轻微的差别!再有就是你注意到它底盖的底色不同了吗?我们现在手里所藏的老版的965的底盖都是铜色的,而这罐是银色的!

0 小时

蓝标

以下是引用晚上七点在2004-10-21 23:15:53的发言:
请教一下,mark上所标注的89/622/ECC是什么含义呢?是指生产时间吗?
...................................
各位斗友看看手头的965,还有其他mark标记吗?
这标记究竟是什么含义呢?

『应该是巧合』,您不说我还没意识到(因我对965没好感,所以也没兴趣去探索差异)。
mark上所标注的89/622/ECC应该是指SERIOUSLY DAMAGES HEALTH这句烟草危害健康警语之引用条款之代号。
liouyh兄挺仔细的,没错盒底是银色。

这两盒是1989年冬天,偶第一次去北京看姥姥时,在香港斗店购买的,当时还曾请姥姥抽了一斗,她说好像是『马粪味』,因此记忆深刻(~~~~~555555马屁拍到马脚上

1398 小时

绿标

我就喜欢965和night cap,其他烟草就好像怎么也差些东西一样,可能是我试的草太少,不过我不太想太多尝试了,只有在村里看到有人极力推荐的才买来试试。