烟斗村※论坛—全球华人烟斗社区  The Chinese Pipe Smoking Community - Forum

與Dunhill My Mixture 965 的第三類接觸

51 小时

绿标

2001/37/EC是欧盟的新标准(好象是2002年9月30日年开始执行),主要是限制了烟草的焦油,一氧化碳,及尼古丁的含量(每支香烟的焦油10毫克;每支香烟的尼古丁1毫克;每支香烟的一氧化碳10毫克)所以口感偏淡薄.老版89/XX/XX,90/XX/XX,92/XX/XX的在欧盟内销售已受限制,,因此,要找老的原则上只有在欧盟以外的地区才可能找到.

15 小时

蓝标

据可靠情报,上海目前还有,相信亦所剩无已了。
我有功于人不可念,而过则不可不念;人有恩于我不可忘,而怨则不可不忘。 一念慈祥,可以酝酿两间和气;寸心洁白,可以昭垂百代清芬。 ------《菜根谭》

11 小时

绿标

生日
1980 年 7 月 12 日
哦,这是新版的公鸡和晚上。我的965是新版,其他dunhill都是老版的

Ending is so far,who will stay with me......

3 小时

蓝标

生日
1979 年 3 月 30 日

突发奇想,关于mm965的喜爱程度的调查

看了无数有关965的帖子,发现非常有趣,一群人奉其为神仙,一群人不置可否,一群人则是完全不喜欢。而对于这么一款传奇色彩的烟草,倒是也几乎从来没有引起大家对他的争论,所有派别相安无事。

顺便说一下,我对于965的态度是“也就那么回事”,可能是因为初始期望太高,看了太多推荐文章的缘故,更可能因为我抽的不多,在想要尝遍尽可能多的草的前提下,这款草绝对不能让我自愿放弃其他草。在英国的零售价钱并没有因为它的传奇而造成售价有任何不一样,所有dunhill都是59g 7.69英镑

希望大家踊跃发言,跟贴顺便简单说一下自己喜欢或者不喜欢的理由。
大家都叫我“猫”,千万别叫我“韦伯”DE BG4AWB FROM SHANGHAI, 73

11 小时

绿标

生日
不够glp和cd的浓,而且经常断货!搞得好像抽965就是贵族一样,其实大把草比965浓,风味好,只不过dunhill的草调配确实有独特的风味而已!
给我选日常抽烟丝的话,我挑公鸡!
Ending is so far,who will stay with me......

3 小时

蓝标

生日
1979 年 3 月 30 日
如果让我挑选一款固定的日常抽的英式调配,我可能要选择standard mixture mild了,配合什么心情都是对的。
大家都叫我“猫”,千万别叫我“韦伯”DE BG4AWB FROM SHANGHAI, 73

11 小时

绿标

生日
那个肯定是绝对的好拉,但是我是没办法才选公鸡的,你知道的拉,广州现在mixture mild 没货拉

103 小时

绿标

是很喜欢965,可就是老断货!辛辛苦苦存下来的一些老版的又不太舍得抽,新版的又太淡!GLP的奥的赛也是找不到货!唉..............

26 小时

灰标

965的味道和雪茄的相似,所以喜欢。
就是要远离朋友才可以享受:)
常常是我独自一人时的伴侣。
烟草是一种精神。。。。。。 73/BG4CGT

7 小时

绿标

投票了.因为该烟丝实在太有名了,我也努力尝试了多次,没办法,就是适应不了.
有烟斗抽的夜晚,熬夜也变得如此轻松.