烟斗村※论坛—全球华人烟斗社区  The Chinese Pipe Smoking Community - Forum

與Dunhill My Mixture 965 的第三類接觸

0 小时

灰标

应该就是latikia的味道。很多英式烟草都有此味道。您抽过st bruno吗?那才是真正的酸。
这是我第n个用户名!我是wwx4269,老酒

0 小时

灰标

应该就是“酸橡胶”的味道:)还有什么牌子的烟丝有这股味道?现在MM965又不好买了:(

0 小时

绿标

jazzgao兄您好:

其实每个人对同一种烟草的感觉不尽相同。就拿965来说刚开始时抽是一种味道,也

就是它普及性的一面,但慢慢的、静静的品味它时又是另一种味道、换一种音乐、换一种烟

草的装法等等都能改变它的风味。这就是它的魅力所在,当然好多高品质的烟草也都具备这

种性质。
    为什么说抽烟斗能修身养性,就在于我们在品味烟斗时从各方面感受它们的文化氛围从

而提高自身的素养。我们慢慢品味每一种烟草它的好、它的坏、它的历史``````相信随着

对它们的深入了解,我们在品味它们时其韵意就会在潜移默化中改变。
没有最好的,只有最适合您自己的。

11 小时

绿标

生日
1980 年 7 月 12 日
广州市我发现的基本上全是新版的,唉!
找找有没其他好代替的咯,反正大把好东西,莫要为一课树而放弃整个森林嘛。
Ending is so far,who will stay with me......

11 小时

绿标

生日

965出了新版的吗

好长的时间都没看到965,刚看了下回帖,有村民讲965竟然有新版的!
不知那位试过呢?
Ending is so far,who will stay with me......

34 小时

绿标

我!我恨我买的第一罐965就是新款呀,我还想要旧款的呢,感觉旧包装比较靓.因没抽过旧的,不知有何差别.让我奇怪的是开罐很费事,更奇怪的是开后就不能再密封了,好像是壳太薄了变形,只好放入保湿罐.不知是否我的技术问题,好像不太容易点着,要花我四五只火柴才能正常燃烧.感觉抽时和直接闻烟草的味道挺相像的.有股烤焦的味道,里面又透出点柔柔的嫩劲.好像比较没有以前在坛子看的那种发霉样,只有一点白色的结晶的东西,不太明显.

11 小时

绿标

生日
以下是引用Junglewolf在2004-9-5 13:57:09的发言:
我!我恨我买的第一罐965就是新款呀,我还想要旧款的呢,感觉旧包装比较靓.因没抽过旧的,不知有何差别.让我奇怪的是开罐很费事,更奇怪的是开后就不能再密封了,好像是壳太薄了变形,只好放入保湿罐.不知是否我的技术问题,好像不太容易点着,要花我四五只火柴才能正常燃烧.感觉抽时和直接闻烟草的味道挺相像的.有股烤焦的味道,里面又透出点柔柔的嫩劲.好像比较没有以前在坛子看的那种发霉样,只有一点白色的结晶的东西,不太明显.

呵呵呵,您误会了,我是说得村友是在热身场的那位啊。
如果那位有新旧965的相片贴出来做个对比就好了。

15 小时

蓝标

新旧965的相片:

登录/注册后可看大图

左为旧,右是新。

这个是更旧的:
http://www.pipevillage.com/newforum/dispbbs.asp?boardID=5&RootID=20702&ID=20702

这个是更更更 更旧的:
http://www.pipevillage.com/newforum/dispbbs.asp?boardID=3&RootID=20580&ID=20580
我有功于人不可念,而过则不可不念;人有恩于我不可忘,而怨则不可不忘。 一念慈祥,可以酝酿两间和气;寸心洁白,可以昭垂百代清芬。 ------《菜根谭》

3 小时

蓝标

生日
1979 年 3 月 30 日
dunhill的罐子就是这样,开启了基本上就报废了,没用了
大家都叫我“猫”,千万别叫我“韦伯”DE BG4AWB FROM SHANGHAI, 73

11 小时

绿标

生日
以下是引用sheng在2004-9-5 18:29:17的发言:
新旧965的相片:

登录/注册后可看大图

左为旧,右是新。

这个是更旧的:
http://www.pipevillage.com/newforum/dispbbs.asp?boardID=5&RootID=20702&ID=20702

这个是更更更 更旧的:
http://www.pipevillage.com/newforum/dispbbs.asp?boardID=3&RootID=20580&ID=20580

多谢sheng兄的图啊,原来我一直都是在抽新版的965!唉,无言。好在没买多。不知现在有否旧版的买呢?