烟斗村※论坛—全球华人烟斗社区  The Chinese Pipe Smoking Community - Forum

[原创]我们为什么抽烟斗?

1 小时

禁言

"朋友曾经这样告诉我:喜欢烟斗,是因为燃烧的烟草味道总令他想起小的时候,在秋日午后清朗的天空下,焚烧被扫成一堆堆的梧桐树叶的味道。"

喜欢这句话描绘的意境

5 小时

灰标

有个比喻:烟斗如老婆,雪茄如情人,卷烟像妓女。所以·····
爱斗人懂得

357 小时

绿标

不朽的老帖

季节轮回,又是一年夏来早啊。时光荏苒,日月如梭......我剩下了什么.....我又能剩下什么呢?我既做不了流芳百世的‘英雄’,也做不了遗臭万年的‘恶人’。在这人人口呼‘什么都是浮云’而心中却唯利是图的年代,我们大家又能剩下什么呢.....乐观点,还是快些加入烟斗客的行列吧,最起码能把我们的烟斗留下来,带着我们曾有的好/坏岁月的时光烙印及我们的体温、汗渍、唾液、还有DNA留下来..........

357 小时

绿标

原帖由 兴隆2012 于 2012-5-16 21:47 发表
季节轮回,又是一年夏来早啊。时光荏苒,日月如梭......我剩下了什么.....我又能剩下什么呢?我既做不了流芳百世的‘英雄’,也做不了遗臭万年的‘恶人’。在这人人口呼‘什么都是浮云’而心中却唯利是图的年代,我们 ...

其实人赤条条来去就是场伤感剧,何苦我们沉浸其中自寻苦味呢!春夏之交,易多愁善感,见谅了各位朋友。能得闲来到这里就是为了找乐子的,素未相识的一群人通过这个平台一起显摆显摆,乐呵乐呵,摆摆乌龙是多好的一件快事啊......老话活在当下一点不假!

3 小时

灰标

我爱烟斗,只是因为我喜欢

我们为什么爱烟斗?
我没想过。
正如,我们爱花朵、我们爱美女,需要理由吗?
哈哈哈
我的签名就是我的想法:我爱烟斗,就是因为我喜欢!

283 小时

绿标

老帖美文,入村三个月才发现,此贴应顶上来,供新手享受。近十年岁月的洗礼,大家是否还有共鸣!

69 小时

灰标

生日
1979 年 11 月 10 日
拜读,敬佩