烟斗村※论坛—全球华人烟斗社区  The Chinese Pipe Smoking Community - Forum

快入中年,过得有点糊涂。。。

520 小时

禁言

http://www.pipevillage.org/community/attachments/dvbbs/uploadImages/20065102310428892.jpg

日子难过的时候,似乎有大把的光阴,恨不能睡去不愿醒来...或者,一觉醒来,睁开眼睛一切都好起来,是自己期许愿望的样子。
待一切尘埃落定,时光飞逝,留也留不住。

我做的第一把鼠李斗在hall哥哥手中,2006年约好了三年后开斗。现鼠李花纹细腻清晰温润如玉,仍完壁如初。每年见到这把斗都会感慨时光的无情。

相信我,一切都会好的,面包会有的,一切都会有的,MM你会多得甩都甩不掉!
汪汪~拉自己的BB,让别人捡去吧...

822 小时

禁言

回杨哥:您丰富的人生阅历对我来说是一本厚厚教科书,您都能在无奈中乐天了,我们这等小辈有什么乐不起来的呢?!
回十字海棠兄:简单就是快乐,愿我们都能简单。
回土雪茄兄:其实较劲有时只是旁人的一厢情愿,有时旁观者比当局者更糊涂。
回小P:你都已经是雷锋了,我学一回雷锋是当然的。其实我和你有点类似,很无奈很穷的时候来雷州,咱们买不起,但做得起。
回小雅姐:您能拿出这支斗,如此性情,我真的想问:姐真的是女人吗?有机会我拿出我最好的弹弓请您玩,如不喜欢这个您看见什么喜欢的自己拿。。。
八斗斋主人/雷庭希声堂主/雷州烟斗客

631 小时

禁言

回复 40# 小雅 的帖子

少年时光最美好之处,在于有无限可能性,各种各样可期待的“将来”。
现在小p的40岁有了期待,仿佛重回少年。往后这几年一定要好好振作,希望到时的处境、心境能契合这份好礼物。

聪聪 有机会一定到雷州与你们几位聚聚!

来日方长。病树前头万木春。

520 小时

禁言

前天,电话里央喜哥帮我做新烟嘴,还琢磨着在烟斗哪个位置(屁股上?)敲个“pan”。
大家相识、相知于烟斗村,在烟斗村第八年岁末的时间跟小p有了这个遥远的8年之约。
“premiere” 的戳记还是村长给想出来的,译来很正点、很大气,第一个字母正好是p。
这只斗2006年做完就摆放店中,期间好多客人摸过斗询过价,都被告知这是非卖品。想过给它找个主人,与金钱无关。
如果小p有了契合这把斗的处境和心境,我愿意提前寄出这份礼物。

雷兄啊,姐真的是女人!只是没法子让你验明正身
我的温柔不是每个人都看的见 。更可气的是那些相交已久的男性朋友都把俺当哥们儿,还旁若无人地当着俺的面向其他的MM无事献殷勤
等我想好了砸谁家的玻璃了再问你要弹弓 。还有哦,跟女人不能许这个大个的诺儿,要知道女人都很“贪心”的哦!
调整大小 DSC00297.jpg
汪汪~拉自己的BB,让别人捡去吧...

631 小时

禁言

小时候盼着快些长大
长大了又恐惧时间太快
终于在32岁的时候,达成平衡或矛盾
时间快些吧!好早些得到这礼物
时间慢些吧!这虚荣心太受用了——你说这宝贝摆着,来来往往的人一问,“人小p的。”“小p谁呀?”“一驴呗。”
美!

630 小时

蓝标

我很喜欢的文字,送给大家

God, grant me the serenity
上帝,请赐我平静
To except the things I cannot change
去接受我不能改变的一切
Courage to change the things I can
赐我勇气,去改变我能改变的一切
And the wisdom to know the difference
赐我智慧,去分辨二者的不同
Living one day at a time
让每一天真正地活着
Enjoying one moment at a time
享受人生的每时每刻
流氓思想家

59 小时

灰标

和楼主年龄相近,属牛的。。。

什么都喜欢,什么都懂一点,什么都不精。。。

别说手艺和才干,就是喝酒吃肉这一门,离酒囊饭袋还差得远。想想很没意思。

354 小时

绿标

生日
1975 年 11 月 23 日
估计回帖的都是奔四的兄弟

小弟距离四十还有4年10个月零25天

看到陈兄这个帖子,看了各位兄弟的回复

心中不免沉重

古人云“四十不惑”

作为我们这一代七零年代生人

在时代的夹缝中长大

有些时候,真的是感觉无奈和迷茫

但看到明显衰老的父母,每晚相伴的老婆

看着一天天成长的孩子(惭愧,我还没孩子)

想想生活就是这么残酷和简单

无论今天过的如何

明天始终是要自己去面对

我们始终是家里的支柱,无法逃避

所以,让我们一起勇敢面对渐近的明天,不管灿烂阳光还是满天乌云!  

78 小时

灰标

这球咋踢的啊,没人嘟嘟吹哨,没有中场休息,怎么招呼都不打就开始到下半场了啊?——好咸的一句话 可是笨死的男人啊只能咸在心里 瘟总理也许什么都没说对至少这句没错——不抛弃,不放弃——因为苦难的时候我们一遍一遍自我安慰

78 小时

灰标

老枪兄:打鸟已经是传说啦 几月前小弟用弹弓打鸟,一美少女拍下小弟英姿(小弟自信爆棚),冷冷的扔下一句——破坏生态,明天让你网上晒晒        老子年轻十岁噴死你