烟斗村※论坛—全球华人烟斗社区  The Chinese Pipe Smoking Community - Forum

快入中年,过得有点糊涂。。。

630 小时

蓝标

斗室老哥那一代人,经历了实在太多并且太过频繁的社会变革或叫变化,炼成了无与伦比的特质——宽容。
奔四男这一代,其实是跟着最近这次大形式变革在转变的,不管转变的彻底还是不彻底,也有一个共同的特质——对童年和青春无与伦比的怀念和不甘。
世界杯真美妙,再理性的奔四男也应该享受一下,那不分昼夜的疯狂。
一觉醒来,第一件事,看看睡在谁的床上,第二件事看看是黑天还是白天,第三件事,看看收成顺便再下一小注,原来奔四的年纪也难得糊涂,这一个月属于烟草、啤酒、杜蕾斯。。。

流氓思想家

562 小时

绿标

居住地
上海 虹口区
原帖由 火星叔叔 于 2010-6-25 02:32 发表
斗室老哥那一代人,经历了实在太多并且太过频繁的社会变革或叫变化,炼成了无与伦比的特质——宽容。
奔四男这一代,其实是跟着最近这次大形式变革在转变的,不管转变的彻底还是不彻底,也有一个共同的特质——对童 ...

最后一段写的真好。。。

599 小时

禁言

想当年,迎风尿十丈
现如今,顺风尿湿鞋
想当年,一日就一夜
现如今,一日就得歇一夜
我靠,我可怒了!

599 小时

禁言

毒,累死~~~~
我靠,我可怒了!

520 小时

禁言

去年八月十五,曾手机群发一短信:
小时侯过中秋,嫦娥的故事总听不进去,心里老想着月饼;现在年纪大了,一过中秋,月饼吃不进去了,心里总惦记着嫦娥。
很快,一深资级别的斗客回:年纪大了嫦娥都不该想了,想想自己吧。
汪汪~拉自己的BB,让别人捡去吧...

87 小时

灰标

生日
1980 年 5 月 29 日
看完后,发呆了一会。刚好迈进三十岁一个月!看来俺属于青年人,最近很喜欢两首歌,《男人四十岁》 《相信未来》  是我偶然在电视剧我是老板中听到的    词写得很好!

599 小时

禁言

回楼上:仙女儿脱了衣服,也是一堆俗肉!再说了,哪有仙女儿啊?!
我靠,我可怒了!

318 小时

灰标

生日
1984 年 8 月 17 日
老了走不动的时候,可以骄傲地回忆,不单单在是在写字楼里西装领带处理文件慢慢得变老!

160 小时

绿标

在奔四的路上,也有我迷惘的身影。。。

235 小时

绿标

兄弟也同为奔四之人,为我们奔四的抽斗爷们欢呼吧!

看来我们奔四的人多少都到了怀旧的年龄了,
儿时是 在手拿木头枪跟伙伴们的拼杀中度过,弹溜溜、抽冰嘎(东北话 打陀螺)放雪锹(下大雪了,真的是坐在大铁锹上 从老高的大坡上放下来 可比现在游乐场雪橇车 爽多了) 划冰车、捞鱼、烤蛤蟆、、、、、、
到了12岁生日,我叔送了我一支真家伙,无锡生产的锡峰牌气枪,那时候必须架在杖子上(栅栏上) 树丫上,才能打准,实在是端不稳,上颗气枪子弹都挺费劲,但是背在肩上,那叫一个牛 ,用了10多,子弹打了多少已经记不清了,鸟打了多少也记不清了,最后枪膛的螺旋膛线都打的快没了,最后禁止玩枪,上缴了。
现在想想,儿时的无知,造业啊,慢慢忏悔吧,呵呵,
还是挺怀念我的老枪的,,,所以我好多ID 就叫这个名字了。。。。。
岂能尽如人意,但求无愧我心~!