烟斗村※论坛—全球华人烟斗社区  The Chinese Pipe Smoking Community - Forum

快入中年,过得有点糊涂。。。

630 小时

蓝标

回复 30# 雷州换鼓 的帖子

谢谢啦,见到他就说大伙比较想他,别太贪玩了,快入中年,泡妞的时候注意身体
流氓思想家

822 小时

禁言

回复 31# 火星叔叔 的帖子

多谢火星记挂。再不出来就出事了,前几天村里某黑势力头子都骂到我家门口了,大有再装死就在村里搞个简单的追悼仪式之类的意思。
身体不是能注意得了的,近段感觉都快到有贼心也有贼胆但贼已不行的阶段,幸好冬天已到,春天已不远,大补中

八斗斋主人/雷庭希声堂主/雷州烟斗客

2241 小时

蓝标

原帖由 雷州陈 于 2010-11-9 00:19 发表
多谢火星记挂。再不出来就出事了,前几天村里某黑势力头子都骂到我家门口了,大有再装死就在村里搞个简单的追悼仪式之类的意思。
身体不是能注意得了的,近段感觉都快到有贼心也有贼胆但贼已不行的阶段 ...

拜託...我那是關心你!  順便探探是死是活  
這種消息很重要低,啥雷州之神遺作的-!  搞不好可以翻好幾翻勒
信本幫得永生  幫主萬歲萬萬歲!

132 小时

灰标

生日
1957 年 11 月 23 日

已过中年,过的有点无奈...

阿聪老弟呀,人生要慢慢去艰辛的品味,不到火候不知所以然。
不知你思考过自己的生命吗?是谁给的?然后呢?是什么在左右支配他?你可以自己把握吗?

我思考过,结果是无奈!我不知也无力把握明天,做个现实乐天派可能心境到好些。

你我坐下来静心思考美好的明天,遗憾自己过去的所为,但这只是臆想不是现实!
现实是很无情和残酷的,你要不会乐天,就会觉得委屈不平。
放开去生活干事,爱谁谁!你会活得自在!
人应该是为自己而活着的!不怕短暂,力争自在!

胡言乱语了,看过,飘过就好。

107 小时

灰标

陈兄的贴子把我带回了那段荒唐岁月,揉揉眼睛,现在想荒唐都难。早几年,生活是阳光啤酒女人。这几年,生活是茶斗溜狗。遗憾的是身边没有壶朋斗友。奔四的年纪,过的是奔七的生活,自己都琢磨是不是大限将至了。活着就是反反复复的重复同样的事,多了少了重复几次有何区别呢。还老羊兄说的好,爱谁谁,力争自在。

631 小时

禁言

其实我也犹豫了很久“没敢回”

福尔曼45岁的时候得到金腰带;50岁的时候挑战泰森,泰森没敢应战。
套用陈兄前几天提到的吴冠中先生的话:年龄等于零。
人就怕自己唬住自己。
人到中年,黄金岁月正开始!
精彩的在后头呢。

822 小时

禁言

人就怕自己唬住自己。
人到中年,黄金岁月正开始!
精彩的在后头呢。 [/quote]

虽不知道小P的年龄,但我想关于前几天那一团糟事你已经理顺了。
八斗斋主人/雷庭希声堂主/雷州烟斗客

201 小时

灰标

生日
1976 年 5 月 17 日
俺也奔四了,来哄哄热闹。
如果陈兄算是过得糊涂的话,那板桥“难得糊涂”再合适不过了。
我尽我所能去做好每件事,但跟别人较劲那就糊涂啦。
^_^

631 小时

禁言

回复 37# 雷州陈 的帖子

说的,“生活本来就是一团糟,需要调整的是我们的心态。”
人生苦短,从婴儿出生到中年以前,人人都“快入中年”。
人生无常,能够步入中年、老年,是很幸运的事。生活再怎么一团糟,人总是乐意活着。有人在病床上恋恋不舍这世界,有人坐在轮椅中只盼着能走一走;而我们每天早晨醒来却感到门外的世界烦心,又觉得奔波累人。其实大部分人没资格不开心。未失去过,就不知道自己拥有的多珍贵。
小p马上32啦。几年来诸事不顺,四处漂泊。多少次穷得身无分文,那种时候,最劣质的卷烟也是珍宝。至今最贵的一把烟斗是30岁生日时候自己倾囊买给自己的礼物,60欧元的一把BC。关于烟斗我有小小的美梦,哪天生活稳定了,要请陈兄帮我改装重修我的处女斗,是一把廉价的无名小斗,榫头断了;购陈兄以及村里另几位先生的几把原创作品;到小雅店里买一把。这些就够我余生使用、珍藏了。
(希望能快些稳定,否则陈兄和几位先生成名成家,我要买不起了。)

520 小时

禁言

http://bbs.pipevillage.org/viewt ... 4%B8%B1%B4%A6%B6%B7
——小p的40岁生日礼物 (如果你不想等太久的话,做你36岁本命年礼物。)

现在的斗嘴有点问题,我将请村中制斗鼻祖oldxzk(喜哥)重新配制。
汪汪~拉自己的BB,让别人捡去吧...