烟斗村※论坛—全球华人烟斗社区  The Chinese Pipe Smoking Community - Forum

太紧张了,下手要快 Luciano

455 小时

绿标

终於解了我的困惑

我也买了一支,800...
买回来後发现斗柄接烟炳的孔偏了,而且还毛毛的,处理的不是很好。我还在想,买了那麽多支斗,三四百的也没这种现像啊,现在晓得原因了 。。。 国产的...唉 。。。

514 小时

绿标

原帖由 prokenny 于 2009-4-4 16:33 发表

報告反斗兄 估計上述傳言是某些有心人士散佈的謠言 故意打擊D斗
DUNHILL的產品有許多類別 但老外的產品 均會標示出原產地字樣 用以表明出身地點
如MADE IN ENGLAND 或是MADE IN SWISS又或........唯獨D記煙斗 ...

那之前传说的一会BC代工,一会西班牙的,又怎么说呢?
我自己也感觉到了差异,D记近年的低端斗和穿金戴银的,和ROOT还是有不一样的地方,还不是MADE IN ENGLAND,只不过少了那一点而已,<DUNHI'LL>,以前的不是这个样的

1713 小时

禁言

原帖由 反斗 于 2009-4-4 16:44 发表

那之前传说的一会BC代工,一会西班牙的,又怎么说呢?

我想說的是 均為國內謠傳的假消息 個人去信問過D記 官方說法是DUNHILL並未委外生產
而我選擇相信 而新舊產品差異 我個人覺得是老木頭與新木頭的分別
底褲幫_為一群熱愛煙斗 並於家中僅著底褲 抽著煙斗上網的趣味斗友
陽台幫_又一群熱愛煙斗 並於家中無法抽斗 只在陽台吸煙的可憐斗友

本人退出煙斗村  以示抗議
要明明白白的說清楚  就是不爽

186 小时

绿标

23楼的大大, 那怎么不说那LZ发的牌子是谣传?哈哈

514 小时

绿标

感谢兄解惑,可以理解为D记只是换了LOGO,但是我还是有个疑惑,为什么D记近年的低端斗和穿金戴银的,和ROOT做工还是有不一样的地方,外表粗糙了,还少了那一点<DUNHI'LL>,这里说的是低端斗.抽烟质量到是差别不大.

1713 小时

禁言

原帖由 品斗 于 2009-4-4 17:06 发表
23楼的大大, 那怎么不说那LZ发的牌子是谣传?哈哈

報告品斗兄 這LZ發的照片與該斗 恕草民我完全沒有認識 無法判斷究竟那個是謠言
呵呵  我的回應是希望村友能夠介紹相關資料 最好有官網 謝謝理解
底褲幫_為一群熱愛煙斗 並於家中僅著底褲 抽著煙斗上網的趣味斗友
陽台幫_又一群熱愛煙斗 並於家中無法抽斗 只在陽台吸煙的可憐斗友

本人退出煙斗村  以示抗議
要明明白白的說清楚  就是不爽

133 小时

绿标

生日
1976 年 8 月 23 日
、据说在国外许多的师傅喷砂斗也都是要拿到专门的工厂加工的。就我所知国内目前还没有出现制作喷砂斗的工艺!以上两点不知是否属实呢?请各位前辈指点。

284 小时

灰标

生日
1977 年 4 月 11 日

回复 23# 的帖子

DUNHILL煙斗亦有在特殊年代戳記為MADE IN FRANCE的真品,官方說法未必符合史實。

427 小时

灰标

原帖由 小浪哥 于 2009-4-5 00:51 发表
、据说在国外许多的师傅喷砂斗也都是要拿到专门的工厂加工的。就我所知国内目前还没有出现制作喷砂斗的工艺!以上两点不知是否属实呢?请各位前辈指点。

你太小看人了~~~这个~~!
自己骗自己 那叫我的未来不是梦 我只是凡尘间一粒种子

1209 小时

禁言

噴沙設備不難找,在工業界這種設備多得是。不過改裝成作斗用機器比較麻煩吧!
只是單純潛水....勿擾!╮(-_-)╭