烟斗村※论坛—全球华人烟斗社区  The Chinese Pipe Smoking Community - Forum

太紧张了,下手要快 Luciano

65 小时

绿标

名字给划掉的是我,15秒内完成登陆,刷新,出价,输验证码

65 小时

绿标

16 小时

灰标

给楼主透个小料,但愿村长能通过验证哦:
Luciano为Made in China,品牌发明人及总经销商均在上海,制斗人,呵呵,天津刘姓
价钱不错,斗做得也没大毛病,木头确认是石楠木没假

160 小时

灰标

我的入门斗也是luciano,C级的,我觉得用着不错,但是确实在做工上有比较明显的瑕疵

之前看介绍说是意大利品牌,而且斗上也打着hand made in italy。呵呵,看来这年头,能信的东西真不多了

1049 小时

绿标

新手还是先普及知识在想淘宝吧
MADE IN TIANJIN终于让在下言中了吧。
拿最大的斗抽别人草,让别人哭去吧!yeah!

1552 小时

蓝标

这帖小弟终于看懂是什么意思了,楼主是想表示一下抢东西的技巧是吗?那可能这经验也不是很靠谱,因为毕竟就这一位C兄跟您漫不经心地在抢,不过还是恭喜你抢到就是了。听说ebay上凡是有好斗就打得非常激烈,楼主不妨去那儿练练手。至于这只斗,400来块,虽然是国产斗,也还可以吧。不知道吸烟质量怎么样,对最近国产斗的质量其实一直都比较好奇的,望楼主也说两句。
因为梦想而努力,因为有你而精彩

1006 小时

禁言

在ebay上標好斗
經常上演 最後伍分鐘  從幾十美金 跳到幾百美金的 戲碼
尤其是華人比較不熟悉的老Charatan
如果是unsmoke的Crown 哇 那就刺激了

前陣子 重手翻新大師Cooper的一本Dunhill畫冊
應某也有加入競標 睡前距離結標四小時 下兩百二十多美金領先
結果醒來一看 就飛奔到六百多美金結標

6916 小时

管理员

生日
1979 年
居住地
广东 广州市
很多年前我们在 ebay 拍东西不亦乐乎的时候,最变态的做法是先填好一个最高心理价位,最后 5 秒按键出价确认,只有一次机会,要么就是成,要么就是网络堵车功败垂成。这样的做法有个好处,悄悄的进村打枪的不要,尤其避免了激发一些菜鸟竞拍对手单纯为了赢而疯狂和你将价钱斗上去的局面。

65 小时

绿标

难怪昨天下午下的单,听前台说昨天晚上就快递到了,难道真的在上海?

东西收到感觉还不错,但是看着上面写的HANDMADE IN ITALY总觉得怪怪的。

400多块也不要求太多了,回去开斗再说

6916 小时

管理员

生日
1979 年
居住地
广东 广州市
原来听了蛮开心的,国内又有新品牌了。
但若 Made in Tianjin 为什么要打 Made in Italy?
性质就完全不一样了,帖子放的栏目和标题颜色也相应不一样了。
有知道情况的村友吗?