烟斗村※论坛—全球华人烟斗社区  The Chinese Pipe Smoking Community - Forum

太紧张了,下手要快 Luciano

1713 小时

禁言

意大利Luciano   

可否請村友們介紹一下這個品牌 最好是有官網
讓草民學習學習 先謝謝了  
底褲幫_為一群熱愛煙斗 並於家中僅著底褲 抽著煙斗上網的趣味斗友
陽台幫_又一群熱愛煙斗 並於家中無法抽斗 只在陽台吸煙的可憐斗友

本人退出煙斗村  以示抗議
要明明白白的說清楚  就是不爽

1049 小时

绿标

用google查询了一下发现了以下内容:
这位师傅估计是前刚果国防部的高参吧。

想到一句久违的广告语:“鹦鹉,鹦鹉,不是公来就是母。”
拿最大的斗抽别人草,让别人哭去吧!yeah!

1209 小时

禁言

黑人師傅,真是少見!!!

怎麼國外沒在賣這位師傅的斗呢!?
只是單純潛水....勿擾!╮(-_-)╭

2241 小时

蓝标

約一個月前看到此牌,多看了幾隻 當時直覺是國產煙斗  原因如下

1 它有個和斗身完全不符合的精美盒子 ,這在煙斗界是很少見的 (假如您要自創品牌,您也會搞一個一樣漂亮的盒子)

2 它的上色方式是先上黑染,磨掉後再上蠟(這是剛開始diy的人常用的手法) 缺點就是淡色處髒髒的  (有做過的人就知道)

3 它的膠嘴曲度很奇怪,竟然和我diy做的數隻一樣區度 這是直接買粗胚料用拋光機的結果  (有做過的人就知道)

它用的木料還不賴,但很多小細節偏向diy (其實這樣反而費工) 可惜了  ps 它的粗面斗處理其實還不錯
信本幫得永生  幫主萬歲萬萬歲!

186 小时

灰标

生日
1969 年 11 月 18 日
我能知道其中一些小秘密,目前还是猜测中,不能说。

1375 小时

绿标

这个牌子的斗,我有两只,一个是S等级,一个是E等级,总感觉有什么地方不对,因为两只斗LOGO居然不一样,
尤其是S的那只,第一次抽的时候居然抽到红色染料到嘴里,我用酒精泡了两天才好。

65 小时

绿标

的确,盒子下面的垫板是由几块大小不一的硬纸板粘起来的,不过斗的感觉还不错,可能直斗在嘴的处理上不像弯斗那么复杂。

的确有几个麻面和竹节的做的不错。

如果是天津师傅做的那就算欺诈了吧

160 小时

灰标

我在“细说烟斗”这书上看到过LUCIANO是意大利的品牌,听某烟斗店的老板介绍也是这么说的,呵呵,我观望着帖子了,有点蒙

514 小时

绿标

对得起价格就行,不是听说D记在浙江也有代工,<只是听说,没有证实>,这种现象以后可能还要多,谁让咱这里人工便宜?

1713 小时

禁言

報告反斗兄 估計上述傳言是某些有心人士散佈的謠言 故意打擊D斗
DUNHILL的產品有許多類別 但老外的產品 均會標示出原產地字樣 用以表明出身地點
如MADE IN ENGLAND 或是MADE IN SWISS又或........唯獨D記煙斗至今均為MADE IN ENGLAND

又只有假冒偽劣的產品 才會刻意欺騙客戶 與兄分享個人看法

PS:
日前草民家中煮飯的 聽聞某友人告知 有一批原廠GUCCI手袋 價格低廉 很是心動
又話該廠設於廣東中山 貨品來源為該廠經理 私自攜出的產品 是故價格優惠
村友們 你們說這可能是真品嗎  哇哈哈哈哈
底褲幫_為一群熱愛煙斗 並於家中僅著底褲 抽著煙斗上網的趣味斗友
陽台幫_又一群熱愛煙斗 並於家中無法抽斗 只在陽台吸煙的可憐斗友

本人退出煙斗村  以示抗議
要明明白白的說清楚  就是不爽