烟斗村※论坛—全球华人烟斗社区  The Chinese Pipe Smoking Community - Forum

我人生的第一只斗Ser jacopo

383 小时

禁言

原帖由 omydog 于 2009-11-5 13:46 发表
搜索
“榫头” “断”
本帖的好处在于,各种问题齐备,各种答案周详
平日里张牙舞爪的村民,温良恭俭让的不得了
掏宝贝、出主意、幽默可人者辈出
(请看老XX兄出现频次,小500帖人士,有100帖放在这里了吧[em30 ...

话说这一帖当年可是人声鼎沸 至今仍余音绕梁啊
我都怀疑过此乃村长“小助理”  特为拉动斗村热烈讨论之人气而设的“托”呢

唉 ~~ 话说回来 还真是思念斯人哪  本来都已经在讨论金星丘了的说......

1006 小时

禁言

原帖由 老牛虻 于 2009-11-5 15:28 发表

我都怀疑过此乃村长“小助理”  特为拉动斗村热烈讨论之人气而设的“托”呢

唉 ~~ 话说回来 还真是思念斯人哪  本来都已经在讨论金星丘了的说......[em31 ...

要女斗客 那還不容易
我們台北聚會時 都會有女斗客 外型靚麗 身材火辣
而且只抽奧德賽 老餅 與 Squadron Leader 呢
只不過 她男友- 流星雨先生就坐在身旁  嘿嘿
順道一問Solidus  上週末聚餐時
你,小李,藍先生 跟那個可愛的服務小妹在瞎哈拉啥子  看小李口水都快掉進碗中了

258 小时

绿标

生日
1974 年 4 月 19 日
原帖由 台北應某 于 2009-11-5 15:57 发表

要女斗客 那還不容易
我們台北聚會時 都會有女斗客 外型靚麗 身材火辣
而且只抽奧德賽 老餅 與 Squadron Leader 呢
只不過 她男友- 流星雨先生就坐在身旁  嘿嘿
順道一問Solidus  上週末聚餐時
你,小李,藍 ...

原帖由 老牛虻 于 2009-11-5 15:28 发表

唉 ~~ 话说回来 还真是思念斯人哪  本来都已经在讨论金星丘了的说......[em31 ...

哈哈,应兄
很明显老妞盲胸是心有所系,不是女斗客那么简单。
小弟不八卦了
Ser jacopo的风格小弟很喜欢,很“古典”。古典风~是否有个专有名词交代此类风格呐?
无知班的春天——池塘之底

383 小时

禁言

[quote]原帖由 omydog 于 2009-11-5 16:29 发表

哈哈,应兄
小弟不八卦了

哦哈哈哈哈哈
子不语怪力乱神并一日三省乎己且慎独慎独啊~~~谁听懂俺要表述啥谁举手示意啊
啊哈哈哈哈哈
俺滴狗兄明显是要写黑小弟嘛 用心险恶啊

95 小时

灰标

生日
1976 年 7 月 28 日
應兄
此招太奸詐了啦!!
拿人老帖來套會長的話
我直接告訴您不就好了當然是虧妹啊
昨天黑潮爆滿我們轉戰欣欣百貨藍大大跟沈大大
當然少不了流星雨先生啦他們說
他們為了我可以再去消費一次
請妹妹幫我烤魚(一桌專人服務一次點一尾魚)
只為要妹妹電話這樣夠機車吧
我說不行虧妹我就沒郎買斗了
哈哈!!

258 小时

绿标

生日
原帖由 小李子 于 2009-11-5 17:11 发表
應兄
此招太奸詐了啦!!
拿人老帖來套會長的話
我直接告訴您不就好了當然是虧妹啊
昨天黑潮爆滿我們轉戰欣欣百貨藍大大跟沈大大
當然少不了流星雨先生啦他們說
他們為了我可以再去消費一次
請妹妹幫我烤魚(一桌 ...

我爱台妹

258 小时

绿标

生日
原帖由 老牛虻 于 2009-11-5 16:49 发表
[quote]原帖由 omydog 于 2009-11-5 16:29 发表

登录/注册后可看大图

哈哈,应兄
小弟不八卦了[e ...

好,既然话都说到这份上了
其实小弟还有另一个卑鄙的猜想
搞不好帖主不来之原因……
其实
我很爱Ser jacopo的梵高系列,曾经脑热的收了一支jacopo的古典斗,就因为类似梵高系列
意大利,不是小弟方向啊
Ser jacopo的那种暗香悠然的风韵很诱人的,
另外,小弟爱Jacono的直斗。

383 小时

禁言

原帖由 omydog 于 2009-11-5 19:04 发表

好,既然话都说到这份上了
其实小弟还有另一个卑鄙的猜想
搞不好帖主不来之原因……
其实
我很爱Ser jacopo的梵高系列,曾经脑热的收了一支jacopo的古典斗,就因为类似梵高系列
意大利,不是小弟方向啊[em4 ...

喔我的狗兄莫非是新华社对内情报处内务审查科退役选手??
您这样罗织罪名 小弟跳进太湖也洗不清咯
唯有恭请帖主献身 呃......现身说法 还小弟一个公道了

哎呀不好 突然想到 万一真的请来帖主撇清
俺滴狗兄大约届时又要大喊这里没有埋藏银两了!
纠结啊 怨念啊 将青春进行到底啊~~~

258 小时

绿标

生日
原帖由 老牛虻 于 2009-11-6 09:47 发表

喔我的狗兄莫非是新华社对内情报处内务审查科退役选手??
您这样罗织罪名 小弟跳进太湖也洗不清咯
唯有恭请帖主献身 呃......现身说法 还小弟一个公道了

哎呀不好 突然想到 万一真的请来帖主撇清
...

苦等伊人人不来,一时愁怨一时颠
待到桃花面如故,跳进黄河洗难清

各位看官
不用多说
可以定案了吧?

383 小时

禁言