烟斗村※论坛—全球华人烟斗社区  The Chinese Pipe Smoking Community - Forum

煙斗抽屜1

1388 小时

绿标

先订个坐标,然后俺先抛砖引玉,不为别的,只为长长见识。
横为行,依次0至9行,
纵为列,依次0-6列,
00Castello  01               02Peterson   03Paolo Becker04NANA        05Stanwell 06Cavicchi              
10Radice    11Anne Julie 12                13              14Paolo Becker15Peter Heeschenw16Tom Eltang
20             21Castello    22Tom Eltang     23             24PETER HEDEGAARD25HAYAHUNE 26Sven Knudsen
30Peter Matzhold31HAYAHUNE32 Jorgen Larsen33         34               35Genod        36
40             41 S.Bang    42W.O.Larsen    43Genod         44Anne Julie45             46
50             51 S.Bang    52                 53              54Paolo Becker 55Ser Jacopo56
60             61 S.Bang    62Wolfgang Becker63W.O.Larsen 64               65             66Paolo Becker
70Joura      71 S.Bang    72                 73              74               75             76
80             81 S.Bang    82                 83Julius Vesz  84Jacono     85Stanwell 86
90Refbjerg 91 S.Bang    92KURT BALLEBY93              94Rainer Barbi  95Cavicchi96

如有谬误,请众斗友指正。

630 小时

蓝标

确定坐标,召集人手,准备武器
流氓思想家

397 小时

绿标

lz要低调,一个馒头都可能引发血案!
为了良知再次提醒lz,可能此帖一出,可能会有很多你失散多年的孩子会来与你相认,lz你要做好排查和家属的安抚工作。
本人也是村里的一份子(血腥汉子),为了老兄的宝贝安全在此召集:集合村里的老少病残为lz作保安工作,如若有意请在后跟帖,并附老人证件,或残疾证!

1209 小时

禁言

哇哈哈哈~~~~~~我也來補充啦~~~~

24號是PETER HEDEGAARD
94號是Rainer Barbi
15號應該是Peter Heeschen

那隻Larsen 是出自Teddy Knudsen手筆喔!!!真是羨慕啊!!!

只是單純潛水....勿擾!╮(-_-)╭

576 小时

蓝标

你說得這支larsen我個人覺得是Benni的作品
煙斗抽屜1 039.JPG

576 小时

蓝标

那這支是誰的作品,你覺得呢?
這隻也是Larsen
煙斗抽屜1 027.JPG

95 小时

灰标

生日
1976 年 7 月 28 日
再發一帖
人家搶錢搶糧搶娘們
我是搶斗搶草搶妹妹
幫主準備好了記得叫我一聲嘿
我準備好大麻袋你搶我裝
抱歉樓主我實在是

14 小时

灰标

看了楼主的贴子,才知道什么叫烟斗,才知道什么叫火焰纹,才知道什么叫鸟眼,才知道什么叫古朴,才知道什么叫大工不巧,才知道什么叫天哪!

1677 小时

蓝标

瞎猜几个:
第一列第8个,按坐标该是70?:joura,52好像也是他的
30:PETER MATZHOLD
91:好像还是bang
62:Wolfgang Becker
92:KURT BALLEBY
04:nana,这个是大家懒得猜吗?

1209 小时

禁言

.....中計了!斗袋.....
不過缽口造型的確是很像Teddy的風格。
第二隻Larsen是60-70年代之間的作品嗎!?
super系列!?我覺得有點像Former他們那世代的作品耶!!
只是單純潛水....勿擾!╮(-_-)╭