烟斗村※论坛—全球华人烟斗社区  The Chinese Pipe Smoking Community - Forum

为了良心而打假

377 小时

绿标

“那这里可以叫骗子村了吧”,住口!这话你没资格说。村长及众位村友辛苦六年建立的这个烟斗村,到你嘴里成了“骗子村”,请你自重,否则加你一条“诬蔑罪”。
“这个你要说我流氓罪还沾点边”,这可是你自己承认的,你又犯了五戒中的“不邪淫”。

以下是引用W曾在本贴发表过的话语:
“我真的很忙,不能老等着你过两天憋点新词就找我练牙口,我们快点有个结论吧。”
“千万不要一个问题跳到另一个”
“我们先把规则制定好再来玩。”
“我们能不能制定好辩论范围和判定的方法,以及负方该承担什么样的后果?比如:任何一方陈述事实两条以上不成立就判负。”
“你即使不知自重,但还是要为自己的言行负责。”

请W注意,你要为自己的言行负责,也希望你能正面面对问题,不要从“一个问题跳到另一个”,要正面直对。按照你自己制定的规则,请正面回答我的问题,给村友们一个交待吧!

39 小时

禁言

恩,村长提起浴缸照。
感觉w在这是象“抖抖”。。。

383 小时

禁言

恩,
你们当中谁没有犯过罪的,可以用石头砸死她。

224 小时

禁言

要打仗哪里能不死人。HALL别躲别绕圈子,村长是当好人,你别躲他屁股后面去,我们打仗是我们两男人之间的事,几十岁的人了,你心虚可以闭嘴,但你别又干出小女人的招数来。

烟斗村是个随便可以跳个什么东西出来指责别人是骗子,然后摸着嘴嘿嘿傻笑,说点疯话就可以逃脱责任的地方么?

很简单,要么一个是骗子,要么一个是无赖,在我看来无论是哪个,都不配资深村友这个名号,不能以尊严作为担保的人不配谈光明磊落四个字,因为他根本就没站到亮光里来。
本人永久退出烟斗村。

224 小时

禁言

借着村长说了一句好话,就顺杆爬,就想赖掉负责的人还有什么好说的。

村长是为了村里团结,大家和气,但既然是大家自尊心作祟,我们大可说输了的人永不出现烟斗村。

自始至终就只想着占便宜不肯吃亏,就打算侮辱他人绝不能损及自身的人无非是墙角一堆垃圾,社会上已经太多了。

你自己要求村长只提供一个平台,应该公平,那就别空说,拿出实际行动表现出来。
本人永久退出烟斗村。

520 小时

禁言

话说某日,万花丛中过,片叶不沾衣的,有着处女情结的hall先生去踩着木屐呱嗒呱嗒去酒廊听歌。

一女子貌似流莺上得前来。hall义正言辞:我的女人都是重金礼聘,明媒正娶。小女子神情凄然,眸色楚楚,言说自己落到今日这步田地,实在是迫不得已,家里上有八十岁的瞎了眼的奶奶,卧床不起瘸了腿的爹爹,下有少不知事的弟弟妹妹要吃饭读书。。。
hall先生恻隐之心大动,2500块大洋象征性谋一旧头钗,周围的人纷纷慷慨解囊相助。小女子谋得善捐千恩万谢,言誓从此削发为尼,青灯古佛,晨钟暮鼓,不再踏入烟花巷柳半步。

17个月后,hall先生于灯红酒绿处恰逢此女,似是仍操旧业。
hall怒,责问银子的去处。
此女神色坦然,言词凿凿。

头钗是谁的? 我的
银子是谁的?   你的

头钗现在是谁的?  你的
银子那现在属于谁?   我

我想做这个件事情,我给自己出了个方法和预算,你捏着我的头钗还诋毁我,这样太下贱了。什么?那如果你买去的那柄头钗是你的?那银子总是我的吧?所以我不知道为什么我花钱做事要受到你的监控?还要步步报告,早说呢,怎么憋17个月那么久啊,真对不住大家,我做事从来都自由散漫没他这贱毛病。。。。。。

平日里只种花不采花的hall先生闻听,差点吐血,弯下腰来拎着俩呱嗒板儿砸了出去。
汪汪~拉自己的BB,让别人捡去吧...

242 小时

绿标

各位斗界前辈,老狼先以晚辈之礼给各位问个好!
我本不应该参与二位的争执,但是作为喜欢烟斗的人,喜欢安静的人,作为一个旁观者想劝两位一下。
二位既是喜欢烟斗的人,又是爱好佛法之士。为什么不能以平常心来面对这件事呢?
喜欢烟斗的人,崇尚的是悠然,高尚的品位,即或绅士风度。爱好佛法之士,讲求的是慈悲,包容,以一颗慈悲之心包含万物,才能达到渡己渡人渡众生的境界。
yang捐斗集款,筹建慈善网站。好事!!至于如何捐斗如何筹款,都是yang的工作方法。大家可以不断的提点,帮助。最好不要因此而争吵,从而影响朋友的友谊,网站的运营,甚至是网民,斗民的心情。
一个网站想做好做长做的生气勃勃,不仅要靠才智之士的运作,还要靠朋友,网民的支持。网站如同明星,是被众多的手捧起来的。
如果二位能把在这里争吵的时间共同用在重建慈善网,慈善公益上会更有意义的。并且希望二位不要发生--永不出现烟斗村的事。

各位恕小弟涂鸦了。
老狼

44 小时

绿标

礼佛,卖斗,网站,打假,辩论,大家参与讨论.....何时有结果?

242 小时

绿标

刚贴一贴劝善文,突然抬头看到小雅的妙语,真是拜服了。同时感到我打字实在太慢了!!
老狼

43 小时

绿标

腹中乾坤大,
荣辱见释迦。
拈花笑不语,
凡心惹喧哗。
江湖有清浊,
天地有上下。
回眸观自在,
浩渺如烟霞。

烟斗只不过是个出气筒,烟草只不过是簇衰茅草,点火烧一把,出气、受气全在自家。哪里有什么绅士?哪里有什么高雅?只不过就那么一个木头疙瘩。大家只不过是在借物消遣罢了。哈哈!

咱爷们可以受得了烟气,可受不得闷气,受不得恶气,更受不得闲气。
罢了!罢了!
大家都歇下来,闷声来斗烟。