烟斗村※论坛—全球华人烟斗社区  The Chinese Pipe Smoking Community - Forum

一个新手的17个想法

2375 小时

蓝标

没有这么好的文字功夫,因此,就是看得多写得少,本想狗尾续貂一把,但写出来后自己感觉是狗尾巴草,就不续了,看吧。
慎独

674 小时

蓝标

生日
1978 年 10 月 28 日
虽然厦门卖斗的阿康是男的,但是我还是天天到他店里报到,因为和一帮熟悉而陌生的斗友在一起喝茶抽斗是很放松的事。有很多斗友几乎天天见,但是我们却相互叫不出名字,大家只是抽斗,天南地北的神聊,烟抽完后就各自回家了,绝大部分人都是很迟才来的,有吃完宴席的,看完电影的,陪老婆散完步的等等等等,但是大家的最后一站都是到阿康的店里抽斗烟,好像只有到这抽斗烟聊聊天这一天才算结束。
止水

22 小时

绿标

生日
1980 年 5 月 21 日
多好啊,惬意啊,羡慕中……

我这里目前还没有发现这么好的去处

有时候,别人把你做顾客看的话,你是没有办法把自己摆在朋友的位置上的,有心多停留一下,主人问一句:“还有什么需要么?”,你也就知道人家是端茶了,呵呵,还不走?

孤独啊,每天面对一群对斗问东问西的朋友……
尝因酒醉鞭名马  惟恐情多误美人

520 小时

禁言

回复 #8 呼吸困难 的帖子

我嘛,没抽过的斗,要退不需要理由。抽过了想换,门儿和窗都没有!
谁叫你猴急猴急地那么早地入洞房呢?你稀罕着摸两天再说呀。我有买斗一年了一直把玩还没开抽的斗客呢。
天然成长的木料加工的烟斗有补土很正常,如果你看不来卖家应该指出,看你能否接受白璧有瑕的事实。若我说,人事,物事都是讲求缘分的,有些东西命中注定是你的,赖不掉,嘿嘿,不必郁闷。
曾卖掉一只华云银圈白点级斗,黑色,见火后发现一处补土很明显,客人拿回来说看着觉得不舒服,我说了不能更换的理由,搭上一罐双面人草,允诺下次他再买斗时大大地优惠。后来,那把斗被他给朋友做顺水人情了。
汪汪~拉自己的BB,让别人捡去吧...

22 小时

绿标

生日
当然当然,这斗现在用的很顺,很后怕假如当初人家肯换呢,呵呵。当时气不顺是觉得他应该告诉我,现在没有关系了,看来新人都要有这个过程呢。

感谢小懒雅放着自己的帖子不更新先来顶我……

说点玄的:

昨日大醉

昏昏中抽了一斗,感觉人清醒不少

忽然发现大卫杜夫有醒酒的功效呢,窃喜中……

不过嘛,酒还是少喝的好,越有量的人越容易醉,善泳者溺于水。

候跃文死了,我很怀念他……

8 小时

灰标

精辟且风趣.见识了.

4 小时

灰标

生日
1983 年 3 月 19 日

破产了!!

我整天在小雅姐姐的店里抽斗聊天
如果 "坐着抽还要废话的200/小时"的话
我真跳楼了

哈哈......

521 小时

绿标

[quote]原帖由 一声叹息 于 2007-5-25 01:06 发表
虽然厦门卖斗的阿康是男的,但是我还是天天到他店里报到。。。。。。。
难道一声叹息是位........?如果是真的话那您每次发言我都可以有无穷想象罗?

642 小时

绿标

生日
1970 年 3 月 3 日
原帖由 呼吸困难 于 2007-6-26 12:15 发表
.....昨日大醉

昏昏中抽了一斗,感觉人清醒不少

忽然发现大卫杜夫有醒酒的功效呢,窃喜中……

...

这个帖子俺看了好几遍.有时候和朋友聊斗偶尔还会"剽窃'那么一小段.不顶一下实在没道理了.
今天进来又看见上面几句闪光的句子.因为昨天遭遇了一次阶段性里程碑式的大醉,楼主的话启发了我,俺必须马上立即刻不容缓的去找朋友毛两盒大卫什么夫备用.

22 小时

绿标

生日
抬爱抬爱了,小笑一下