烟斗村※论坛—全球华人烟斗社区  The Chinese Pipe Smoking Community - Forum

手捲菸

0 小时

绿标

生日
1976 年 10 月 27 日
小弟是做水烟袋和玻璃烟斗的,根据我的经验,虽然水烟袋里面有水,其实根本起不到多大的过滤作用,还不如我们香烟上的海绵过滤嘴好用。而且您的照片样式很老,国外比较好的卷烟过滤器都在200-350美金左右。

0 小时

绿标

生日
这是我最新的作品,小型水烟袋。和您的照片道理一样,都是卷烟过滤器!

登录/注册后可看大图

166 小时

绿标

请恕我灌个水.
照片里的过滤器,在我这里很常见.但是,真的是用于抽大麻的.(还从来买见有人拿它用于手卷烟). 在纽西兰,吸大麻和携带一定数量的大麻是合法的,所以,也能经常在酒吧和DISCO能见到人抽这个.
不过相比较而言,如果是抽大麻的话,玻璃使者兄的作品更方便一些.

0 小时

绿标

生日
您说的很对!我这个东西只要改装一下,就可以使用成抽大麻的工具。但是诸如我这样的作品还有铭感的帖子最好不要在这个村里出现,以免给大家带来麻烦。chris兄弟,我们都是老乡,也是“海龟”派,有兴趣请短信和我联系。谢谢!

0 小时

灰标

深圳罗湖关口,香港海关和深圳海关之间有些免税店,有卷烟纸卖,2块港币,有两种分别为50张合60张。60张的记得好像是DRUM的。也有手卷烟丝和烟斗丝卖,都非常便宜。

0 小时

绿标

俺有时会把香烟内的烟丝拿掉再把烟斗丝塞进去抽
不过有时候在公共场所有点担心会不会让人以为我在吸毒
^_^

3 小时

灰标

我有遇见过只喜欢用烟斗烟丝做成手卷烟的怪人。
不明白,这个世界上是什么样的人都有的。

0 小时

灰标

卷烟器到底怎么用,我看说明是先卷烟丝,在卷纸...能不能哪位老大说说清楚点,我用的是带布的那种..谢谢.有照片为佳.
家总是烟雾缭绕,可不是我抽的

3 小时

灰标

买个回家问题就全解决了,像Rizla+的每个卷烟器只要没有拆过包装的里面都有一张使用说明书的。20-30元,又有不同尺寸可以选择,70mm最常见的。
看了那个U型捲煙器的使用程序的帖子,太生动了。
怎么样,再来看看不用卷烟绝对手制的DRUM

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

3 小时

灰标

图解2

怎么不能上传了??
那我就重新开个新帖子让大家看一下吧。
好像还是不行呢,
“一次只能上传3张照片”——————什么死规定嘛
本来还要给大家看精彩的后半部分呢。
现在用口头的告诉大家:
在卷完以后,用舌头沾上点口水添在烟纸的边缘,ok,一支完成。
一边去,然后是第二支,第三支。。。。。。。。
看看盘子边堆了那堆的成果吧,哈哈。
最后的一招,就是连剩下的碎屑也别放过,(学习狗狗)把盘子添个干净。
完成品的处理方法,可以找普通的纸烟盒装,10支装的铁盒小雪茄的盒子也不错的。
这可是卷烟高手的方法呢。

新手卷不紧的就要借助卷烟器了。
其实也方便的很,这个很容易学会的。别忘了先看一下烟斗村前辈提供的超级详细的说明

昨天听我家的老人讲老上海的故事,听说二三十年代在上海也流行抽烟斗和手卷烟的。
中国自己也有出产各种不同的烟丝,小摊贩装在纸袋里拿出来卖的,都没什么品牌。
旁话:(牡丹就有专门的烟斗烟丝,0。49元一包)
条件差点尝不起好烟的烟瘾又大的,就去买点烟丝回来,随便找张纸包一下就能抽了,
外公说那个烟的形状那时候就不讲究了,包成三角粽子形的都有。(不知道是不是真的,大概吧。)

现在的手卷烟能看到的只有国外的东西了。
DRUM是最常见的,还有Bull Brand.
在国外手卷烟的烟纸常被做成各种图案,也算有一种另类的享乐方式了