烟斗村※论坛—全球华人烟斗社区  The Chinese Pipe Smoking Community - Forum

返回列表 发新帖
楼主: ck

颐年雪茄

1 小时

灰标

生日
1982 年 12 月 8 日
儒商爷爷:真是太感谢你了!
想不到那天我第一次来烟斗村,大家就对我这么好。真的,我真诚的感谢在座的每一位好心人,教我入门,给我聚会的机会,真的谢谢你们!

至于我挑什么斗,我也搞不懂!因为我看不懂哪个更适合我,而且我从来没抽过,还请儒商也也帮我选吧,谢谢你!!!
世界上只有一种失败,那就是中途放弃。

0 小时

绿标

上海烟斗小子:不用谢我。

这两个斗的材质、做工、抽烟效果是一样的,只是颜色、款式有差异,而这方面没有绝对标准,完全取决于个人喜好,所以你自己定吧。另一个斗我已答应送还有一个朋友,优先让你挑选,请尽快告诉我你要哪个。
俗话说“来得早不如来得巧”,你来的正好是时候,没有上海烟斗客发起搞聚会,也就没有后面一系列的故事发生,你应该感谢他们,如村民所说,没有村长搞烟斗村网站,没有大虾、小虾等的积极参与,也不会有今天的烟斗村,所以你要感谢的是他们,特别要感谢村长先生。当然最关键还是希望你与大家共同努力,搞好烟斗村网站。
顺便说一下,我那天还真的以为你还是个未成年人,所以落款是“儒商爷爷”,但是得知你的年龄,我可早就改成“儒商兄”了,请不要再称我“也也”了!本人决不是有意要冒犯你,请谅解!

谢谢!

儒商兄

28 小时

蓝标

上海烟斗小子:是否记得本人在给你回复的第一个帖子最后曾说过:“你是很幸福的!”,建议你把名字改成“上海幸福小子”咋样?......哈哈哈!珍惜呦!
剑胆琴心

1 小时

灰标

生日
citic,wwx4269:

你们太逗乐吧!不过真的如citic大哥所说的,我的确很幸福噢!
哈哈!!!

28 小时

蓝标

你的话中加上“好像”这个词显得勉强了一些,建议你马上编辑去掉,否则儒商兄会生气的。

不过说实话,自本人村来,你确是我见过最幸福的新手,羡煞旁人也!
还是那句话,好好珍惜!
剑胆琴心

1 小时

灰标

生日
儒商老哥:我改口了噢!
看你那么一说,我觉得自己真的运气很好,而且不仅是运气,从烟斗的文化,烟斗的知识更是懂得了不少,还真要谢谢村长建立烟斗村,让我们这些小菜鸟可以无忧无虑的学习!
我也顺便说一下,上次你说自己是爷爷,我根本没放在心上,本来论坛就是一个活泼,生动的天地,这才能使我们这些年龄相差甚远的,来自天南地北的相距在一起谈天说地!对了,很感谢你给我选斗的优先权,可我却想那天聚会看看在做决定,因为我真的不懂嘛现在,如果你的那位朋友想先选,我无所谓的,因为毕竟我是新手入门嘛!儒商老哥说得很对,在座的每一位有缘相距都是因为村长建立了烟斗村,所以我真心感谢村长!还有就是各位版主,长老!各位大虾,小虾!谢谢,谢谢你们!

1 小时

灰标

生日
Citic大哥啊:我已经改好了!
前面口误,不好意思啊!其实我只是不太好意思啦!真的!

0 小时

绿标

[原创]颐年雪茄,狗屎一般。

10000多元的四川“高级”雪茄?狗屎,狗屎,狗屎,狗屎,
不如吃古巴正宗的兰州拉面!