烟斗村※论坛—全球华人烟斗社区  The Chinese Pipe Smoking Community - Forum

颐年雪茄

44 小时

绿标

请问哪位大侠用过“颐年雪茄”?

44 小时

绿标

多谢儒商兄赐教!

2 小时

绿标

生日
1973 年 4 月 19 日
呵呵,我没用过,听说毛主席抽过,可咱也问不到呀,郁闷~~~~~~~~~~

0 小时

绿标

国产雪茄至少到目前为止不敢恭维

我抽过包括颐年雪茄在内的许多国产雪茄,没有令人满意的。前年偶尔陪友人逛南京路步行街,看到有安徽蒙城出产的号称与多米尼加合作的雪茄,120元一合,很精致的木合装,内装两支雪茄加一个打火机,我以为该雪茄应与“奥迪、本田”车一样,合作初期“主要成分”应该是进口的,所以一下子买了50合,不料该雪茄还不如欧洲的机制雪茄,更及不上广元路或村内lily所卖的**雪茄,至今还积压了30多合。我还花300多元买过颐年的“烟草调节器”,其实就是保湿合,但是同样无法令人满意,远不如从国外网站上买来的made in China 的保湿合,该合容积要大至少3倍,连运费不到35美圆。总之目前国产的雪茄及雪茄附件性能价格比都无法与国外商品(其实许多附件是made in China,打国外品牌,但是按国外标准生产)比美,看来国内市场虽大,但是雪茄制品的生产厂商要走的路还很长。
顺便说一下,有希望尝试上述蒙城雪茄的朋友可以和我联系,我免费供应,还加送热的龙井茶一杯。只是本人出差很多,切记事先约好,以免吃闭门羹。

2 小时

灰标

以下是引用儒商在2003-1-6 0:35:32的发言:
我抽过包括颐年雪茄在内的许多国产雪茄,没有令人满意的。前年偶尔陪友人逛南京路步行街,看到有安徽蒙城出产的号称与多米尼加合作的雪茄,120元一合,很精致的木合装,内装两支雪茄加一个打火机,我以为该雪茄应与“奥迪、本田”车一样,合作初期“主要成分”应该是进口的,所以一下子买了50合,不料该雪茄还不如欧洲的机制雪茄,更及不上广元路或村内lily所卖的**雪茄,至今还积压了30多合。我还花300多元买过颐年的“烟草调节器”,其实就是保湿合,但是同样无法令人满意,远不如从国外网站上买来的made in China 的保湿合,该合容积要大至少3倍,连运费不到35美圆。总之目前国产的雪茄及雪茄附件性能价格比都无法与国外商品(其实许多附件是made in China,打国外品牌,但是按国外标准生产)比美,看来国内市场虽大,但是雪茄制品的生产厂商要走的路还很长。
顺便说一下,有希望尝试上述蒙城雪茄的朋友可以和我联系,我免费供应,还加送热的龙井茶一杯。只是本人出差很多,切记事先约好,以免吃闭门羹。

我想尝,欢迎不?

0 小时

绿标

我抽过国产雪茄中最好的是狮牌,可是 就是有点淡淡的苦味。产地四川什邡,据说那里有几百亩沙地产烟在清朝进贡西太后,解放后专供“老一辈无产阶级革命家”。不知道,哪位弟兄也尝过?
抽我的烟 看我的贴 就是不理你的脸

0 小时

绿标

欢迎你来聚会

金属狐狸小弟:你好!
欢迎你来上海聚会,这次聚会我会带十合上述雪茄给大家品尝,估计我们有十几种烟丝提供大家,其中有些国内市场没有卖的,直接从欧美带来的;YY还买了些大火柴打火机和喷枪打火机送给参加聚会的斗友,所以很欢迎你来参加。

我今天晚上刚刚回到上海,还不知道参加聚会的人有多少。

儒商

1 小时

灰标

生日
1982 年 12 月 8 日
我也是上海的,不知道聚会是否有年龄下限呢?最起码几岁才能参加?
世界上只有一种失败,那就是中途放弃。

0 小时

绿标

未成年人不得入内

上海烟斗小子:你好!
国外一般规定18岁以上才能上烟草制品网站,有的国家要19-21岁,根据你那“可爱的跳舞玉照”,应该还是小孩,至少属于未成年人吧?据我所知,我国未成年人也不能买香烟制品的,但是你已有五年烟龄,实在搞不清楚你到底几岁?能不能公开一下?未成年人参加抽烟聚会是不是会被警察叔叔抓走我们可没有把握啊?

如属隐私,请写短信与上海烟斗客联系。

儒商爷爷

1 小时

灰标

生日
1982 年 12 月 8 日
哈哈!是啊,从高中时代开始的,现龄我22呀,应该还算属于成年人吧!
其实我内心真的蛮矛盾的,因为我现在手上连一只烟斗也没,如果去了聚会,肯定被人笑掉大牙的,况且我的年龄还是小点了,其实以我个人角度认为,喜欢烟应该无年龄限制的,为什么这么说呢?因为在中国,不可能有为成年人懂得烟的,虽然当今社会不乏很多中学生吸烟,其实他们根本不是真正的吸烟,至因为说没有年龄限制,我的意思就是说真正懂得品尝香烟,雪茄,烟斗的人,他们的年龄肯定超过了成年人岁数的标准,就像各位村民斗友一样!咳,真是烟丝惹得祸啊!
哈哈,今天是我头一次来这里,就认识了很多斗友,如getrighto,邦哥,真是开心啊!
以后还请大家教授小弟一下,如何选购烟斗,调配烟丝之类的技术难题!
世界上只有一种失败,那就是中途放弃。