烟斗村※论坛—全球华人烟斗社区  The Chinese Pipe Smoking Community - Forum

颐年雪茄

1 小时

灰标

生日
1982 年 12 月 8 日
儒商爷爷 :你好!

好像你也是上海的哦,而且是个资深斗客,能否帮助小弟弟一下,一同选购一个烟斗呢?
世界上只有一种失败,那就是中途放弃。

1 小时

灰标

生日
谢谢wwx4269,我想问的是什么是卷烟器呢?怎么尝他们的烟斗丝啊?

雪茄啊,我个人不太喜欢,有可能上次偷抽了我爸的那根吧,我觉得太祖,很难吸。而且我觉得雪茄是闻得香,抽起来一般性啊!

0 小时

绿标

看了你的年龄,吓我一跳

上海烟斗小子:你好!
看了你的年龄,吓我一跳!可能你不知道,烟斗村里许多长老级的斗友才20多岁,应该有个别年龄比你还小!你可吓着我了!
我的村龄才半岁,斗龄1岁。看你两次问参加聚会的下限,真以为你的年龄在18岁以下呢!但是烟龄有5年,难以理解,所以发帖问你贵庚。
没有烟斗也可以参加聚会呀,如不挑剔,我送你一个也无妨。参加聚会可是向村中的长老级斗客学习的好机会。上海烟斗客的烟斗知识很扎实,你可以当面向他请教。

儒商兄

25 小时

蓝标

生日
1982 年 9 月 4 日
Dear 上海烟斗小子兄,寶藏:
http://www.pipevillage.com/newforum/dispbbs.asp?boardID=6&RootID=142&ID=142
點一斗煙,喝一口茶。世界,便是這麼的美好。

1 小时

灰标

生日
嘻嘻,这就好了,我可以大胆放心的来聚会了,儒商老爷爷啊,那天你可要关照我的噢!
真希望和你们一样,早日体会到烟斗的乐趣!

1 小时

灰标

生日
是啊,就因为热心人多,我才会学得多,学的快啊,真是谢谢各位了!小弟真的不甚感激啊!由于明天还要去学校,所以小弟要先睡了,各位大哥慢慢玩啊!至于新的话题,我看还是改天提出吧,现在我已经哈欠连连啦,各位88啦!改天见啊!

3 小时

绿标

啊……我也来声儒商爷爷
啊……因为他打算送烟斗给上海小子
啊……我也很想去上海的聚会,因为我也很想让他送一个给我
啊……我也没有烟斗(其实我有)
啊……上海小子,赶快谢谢儒商先生;
还要感谢村长提供这么好的环境让我们遇到那么好的人
天下本无事,庸人自扰之!

0 小时

绿标

上海烟斗小子:请挑一个烟斗。

考虑到你是新手,作为入门斗,还是预涂碳层的新斗较好,我选了两个让你挑一个:
品牌:都是 ALDO MORELLI  
MADE IN GERMANY
9 MM 滤芯
为了让你顺利入门,另送你全套附件,包括滤网、滤芯(四个活性炭的,一合香烟过滤嘴,让你做比较),一个简易压棒和REAMER的组合,一包通条,一个大火柴打火机,一个喷枪打火机,一袋SPRING-WATER烟丝(我的入门烟丝)
希望你能迅速成长,不要忘记象罗宾那样的斑竹级村友才20来岁啊!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

上面的烟斗编号为:493
下面的烟斗编号为:484

儒商兄

0 小时

绿标

供聚会品尝的雪茄为 DON BERNARDO

该雪茄为多米尼加和蒙城雪茄厂合作生产,环径 46 ,长 6 英寸。
所附打火机有一个雪茄刀附在里面,使用还是很方便的,但是质量不太好。

登录/注册后可看大图

儒商

34 小时

绿标

儒商大哥:
看到你對大家這麼大方,我都想搬到上海住了。雖然我玩斗的品味沒大家高,最愛用的是玉米斗、bbb,最愛抽的是Captain Black,但最喜歡是認識熱心的朋友,因為如此就有了學習的對象。能參加聚會的朋友們可要感恩珍惜啊!