烟斗村※论坛—全球华人烟斗社区  The Chinese Pipe Smoking Community - Forum

调查一下,你们最喜欢在什么环境下抽斗?

9 小时

灰标

我最喜欢的抽斗环境

在家里的书房或者客厅里,放一张休闲的碟(CD),泡一壶铁观音,把灯光调到柔和,坐在沙发上慢慢抽,这是我最喜欢的抽斗环境.

9 小时

灰标

喜欢一个人抽斗,通常在研究问题的时候,尤其是在看彩票的时候!
凤凰涅槃...化境不胜寒...

1 小时

灰标

我通常这个时候就在抽……

其实更多还是在思考、谈论的时候抽。不过别人倒是没有异眼看我,就是斗的时候说话不清楚!
千万不能一边走路一边……
新人老斗

1 小时

灰标

开车时候,尤其是下班狂塞车时,享受一下,心情也好很多!

2 小时

绿标

私人场合都可以接受.
在公共场合抽斗十分不能接受.

57 小时

灰标

太羡慕你们可以在家抽了,我全是在院子里找个角落风吹不太到的地方,人啊,我什么时候才能在家抽啊!

62 小时

灰标

一缕斜阳,一把摇椅,一头爱犬,一壶陈茶,一斗好草......

29 小时

灰标

生日
1984 年 3 月 16 日
要说喜欢在哪里抽斗,真的好距离,楼上诸位说的地方都很不错.也很适合,也很喜欢.

不过,在老家的雪山上,海子旁都比在城里抽斗舒服.我尤其非常喜欢的是,在早晨的雾雨时那是空气自然跟烟斗都非常和谐.不知诸位喜欢旅行否,有事来个篝火在夜晚的精灵旁那也非常惬意的.

我是烟斗不离身,去哪里都跟我在一块,只要环境允许那么就会来上一斗.刚开始确实非常怕别人怎么看我,现在不会了,有多少人讨厌就有多少人行赏.

不过最怕的就是,有时会有人过来说,你是不是抽的大麻或者什么什么的,都要解释一番,现在随众人如何看待,我自我行我素.

喝茶跟朋友聊天时抽斗也是很爽的,其实说了这么多,我不知道自己说了什么,看是是废话,板砖少丢点谢谢,烟草丢过来我不介意哈哈哈.

生活如此虚幻,梦境却又无比真实,祝诸位今日斗乐人乐草香饭香,一切快乐

PS:我真啰嗦

25 小时

灰标

生日
1987 年 11 月 18 日

這些地方

(1)在臥室裡,喝上一杯JW 藍色標籤的琥珀色液體,耳朵裡傳來的是Ella和Louis的合奏,微醺後,以柏木火柴點燃藏在木頭袋子裡的香味,嗯~~人生一大享受!!
(2)在酒吧中,一邊跟老闆討論Bill Evans的那首華爾滋,一邊抽著斗,在酒吧裡,當然一邊Guinness啦!!

以上純屬最理想狀態,我只能在社區中庭邊拍蚊子邊抽,家裡一抽菸,不只三張嘴喊,頂上還會下雨呢!!!!

386 小时

灰标

原帖由 台北應某 于 2007-9-16 03:39 发表

我挺喜歡天國與地獄 靜靜的決鬥
那時候年紀小..說實話主角的內心實在看不是很懂 後來才慢慢揣摩
還有 看功夫旋風兒柔道篇時也順便看了滋三四郎
有段時間 台灣的電視有東映頻道 都是老片
因為迷過三船敏郎一 ...

姿三四郎印象最深的就是他最终决斗前当风而歌那一幕,真有古代侠士的豪情啊