烟斗村※论坛—全球华人烟斗社区  The Chinese Pipe Smoking Community - Forum

调查一下,你们最喜欢在什么环境下抽斗?

27 小时

绿标

只在家抽,偶尔出差的时候会带上在宾馆里解解馋。
============= 一切随遇,一切随缘 =============

0 小时

灰标

还是家里好啊...不会让味道跑掉...

0 小时

绿标

生日
1978 年 5 月 29 日
本來是有間私人的辦公室可以抽煙
但是為了管理方便只好搬出小房間

加上只抽原味草
現在都是乖乖的回到家再抽了
總是想戒煙~~就像戒掉對你的思念

36 小时

蓝标

生日
1972 年 1 月 11 日
以下是引用zixia在2005-8-16 23:04:38的发言:
抽斗環境排行
  4.在洗溫泉後光著身體哈斗:如Nightcap
5.冬天在下雪的山上抽斗:目前還是純想像!但得要實現!!

想象和实际差别很大:我在11月初到了川藏交界附近(甘孜的康定、塔公地区),并在那里旅游了一星期。在海拔4300米的哲多山(地图上叫大雪山,川藏公路穿过)剧烈的高原反应让我呼吸不顺利。在宾馆看电视才知道,这里距离海平面相比,氧气含量只有海平面的60%,就是说我在这里要连续呼吸两口气才相当于我平时生活的一口气。这,在夜里睡觉的时候非常明显,高原缺氧严重影响了我的呼吸节奏,也使我无法睡眠。
我带去的ZIPPO打火机几乎无法使用,氧气含量少,只见火石闪着火星,但就是打不着煤油。只能用普通的丁烷打火机。
在康定的二道桥温泉浴池,以及在木格错(湖)的地热温泉,我们只顾了看景而忘却了抽烟。我总感觉在缺氧的地方,抽烟比较吃力。
泡在温泉里看看介绍,才知道这里自道光年开始,名传中原。曾经有于佑任、戴季陶等民国人士大加赞叹。因为看了历史文献片《长征》,所以对这里总怀着一种神往的心态看七十年后的山山水水。尤其对藏文化产生了浓厚的兴趣,就竟然忘却了烟斗。
身未动,心已远......

19 小时

绿标

除了家裡之外.釣魚的時候會抽....
每日三斗    人生如醉

45 小时

灰标

只有在家才完全属于自己,不被打扰悠然的享受烟斗的芳香。
希望下次陪朋友钓鱼的时候可以享受烟斗,不让自己傻乎乎的看钓鱼
呵呵!
喜欢烟斗喜欢草,想做生意没货源

50 小时

绿标

独自驾车时抽。遇到堵车,烦闷时,咬着烟斗确实能放松自己。
我的车内不容易留味道,烟味很快散去,加上绝大多数都是一个人,自由空间,管它呢。
前提:安全。

126 小时

绿标

刚开始不论地方只要允许抽烟的地方,现在感觉还是豆友聚会或者出差酒店最佳,家里地方小。不得已。

316 小时

灰标

只要是允许抽烟的地方

1 小时

灰标

生日
1981 年 11 月 12 日
家里,茶室,酒吧都不错的.