烟斗村※论坛—全球华人烟斗社区  The Chinese Pipe Smoking Community - Forum

Davidoff 大卫杜夫爱好者聊聊

6 小时

灰标

请教个问题,我上次买的flake medallion打开之后只有半盒,并不是像其他的是满满的,开始没觉得什么,刚才上了国外的一个网站上面去看那上面的图片显示的好像应该是满的,不知道哪位抽过,可以告诉我一下到底这个本来就不是满的还是我被JS黑了……多谢!!!

386 小时

灰标

不是吧?刚搞了两盒ROYAL来……过段时间满试试吧,好就没话说,不好的话就当尝百草交的学费吧

427 小时

灰标

开了两盒~比较容易买得到~可是~~~~太贵了点 算下来是所有我存草里最贵的牌子了

51 小时

灰标

大卫红、绿、蓝三种方盒是我到目前为止最喜欢的草了,一般一次进10-15听,以后没有特殊情况也不准备换了。

386 小时

灰标

昨天抽了royalty,初步感觉比不上红土匪,等多抽一段时间再看看,或许要放一下才好

1 小时

灰标

楼上朋友,烟丝是铁盒子真空包装的,如果打开过,肯定能看出来
www.21goods.com

56 小时

灰标

今日上午忍不住,還是去買了一盒回來試試,DF的ROYALTY好像爭議滿多的,各位前輩斗友的詮釋都不盡相同。初試口感確實跟小弟平常抽的菸草都不一致,很難去作明確的形容......

另外ROYALTY 100G的應該沒有真空包裝吧,單純鐵盒密封而已吧。

1006 小时

禁言

原帖由 kuander 于 2007-12-31 17:43 发表

今日上午忍不住,還是去買了一盒回來試試,DF的ROYALTY好像爭議滿多的,各位前輩斗友的詮釋都不盡相同。初試口感確實跟小弟平常抽的菸草都不一致,很難去作明確的形容......

另外ROYALTY 100G的應該沒有 ...

您在哪邊買的一百克鐵盒呢? 我只看過五十克的
宇峰賣五百四十台幣 很久以前買過一盒 至今還沒抽完
這種盒子都是真空的 你再用力也無法用手扒開(一個大氣壓呢)
非要拿小刀從兩邊凹槽撬開才 破壞真空才能打開的

56 小时

灰标

yamaichi大人,是小弟筆誤了,鐵盒裝的是50g的,上海廣x路買的,當場看菸草還有一盒100g的拉森,考慮許久才下定決心買DF,畢竟幾乎同樣價格要差一倍的量,回頭詢問發帖還思想開小差,惦記著那一听拉森.....因此.....

老婆大人聞到DF的味道,直說是蘭州牛肉拉麵的味道.....暈

1006 小时

禁言

kuander兄 在大陸買菸草非常便宜的 如果提包放的下 多帶幾盒
拉森早期在台灣賣很貴不過現在大陸的售價真是俗夠大碗
拉森的香不是那種化學香料的香 總體來說 比起DF性價比高
包裝盒也很漂亮 可以拿給尊夫人當小飾品盒