烟斗村※论坛—全球华人烟斗社区  The Chinese Pipe Smoking Community - Forum

Davidoff 大卫杜夫爱好者聊聊

7 小时

绿标

生日
1970 年 5 月 5 日
sheng兄:我刚从西北回来,没有能及时回复,抱歉。由于前一段时间我进的草比较多,最近没有去斗草店,所以具体情况我不是很了解。不过我知道在深圳罗湖沙湾尼尼好像是50圆以内。如果涨价,窃以为原因如下:
1、可能是的确缺货;
2、最近似乎抽烟斗的朋友越来越多,在我身边的朋友中很多人是既抽烟斗,又抽香烟;
3、其他烟草的价格变化似乎不大,但是由于大家在网络和斗友自身的炒做和引导下,过多追求某一品牌和口味,对于单一品牌的追求必然导致供求关系变化。
建议大家可以多一些尝试其他品牌的斗草。
我每天都抽烟斗!

15 小时

蓝标

sip兄 您好:
西北一行,定是收获不少。

由于我一直都抽着旧草,所以近期很少买烟草,近日陪朋友去斗店,草价依旧。

阁下对于烟草的看法,在下甚为认同,其实其他品牌的一些货品,真的是很不错。
我有功于人不可念,而过则不可不念;人有恩于我不可忘,而怨则不可不忘。 一念慈祥,可以酝酿两间和气;寸心洁白,可以昭垂百代清芬。 ------《菜根谭》

7 小时

绿标

生日
1970 年 5 月 5 日
sheng兄:
首先多谢指点。我去年真正开始比较频繁地抽烟斗,刚开始对于斗草没有什么太多选择,大都是一些调味烟,什么春夏秋冬,假日、马霸、各类帆船、各类调味烟……举不胜举。
目前味觉逐渐开始变化,比较倾向于原味烟草,但是好地原味烟草似乎不太多,除了大卫杜夫、登喜路,但是这几个品牌中,我喜欢的如ROLATY,SCOTISH、GREEN、early、night经常缺货,而且价格也不便宜,但是又很难找到性价比比较合适品牌,
所以响请教您,关于原味烟草的品牌,在广东深圳地区,不知哪些品牌比较好且易于购买。也许我可以从您平时主要使用的烟草中找到好的选择。
我每天都抽烟斗!

5 小时

绿标

生日
1967 年 9 月 1 日
香港此转卖店可以邮寄的,置地广场店是肯定的.

0 小时

绿标

大卫杜夫,我只抽墨绿色的苏格兰调配,这烟用一个资深斗友的话说是“有毒”,抽了还想抽,我昨天一天抽了5斗,资深斗友说他一晚上干光了一盒。
这不,我昨天又买了一盒,纸盒的一盒啊,550。
每天确保10小时内斗不离口。

311 小时

绿标

好草.俺的日常用草.
抽的多的是"皇室"和"英式".烟味很醇,燃烧亦好掌握.
Davidoff的烟草制品质量都是不错的.                             '
大耳朵猴

90 小时

灰标

生日
1981 年 12 月 29 日
大卫的草在北京卖的也不贵~
我们还很年轻,但我们是新时代的主人翁!

311 小时

绿标

能否告知北京卖多少?上海卖的很贵.
大耳朵猴

383 小时

禁言

DA记的烟草是非常的好,非常的稳定(就是说一如既往,这也与其拥有稳定的供货商和调制配方有关,这里不废话了)
它的圆罐是以国旗为分的,象苏格兰啊,土耳其啊,英国啊(上面有个朋友把经典的海军蓝ENGLISH MIXTURE误标了好象),这个都是很经典的,个人最偏好海军蓝,宁愿少抽也不能断档,对于我这种情有独钟的顽固分子来说,是不存在价格问题的,因为只要有我就收,国内100-150的价格还是勉强能够承受的,买的时候就想:我又不买收藏级斗,省的钱够我抽一辈子啦.当然本着能省就省的原则,还是将心得以飨同好:我没有欧洲的朋友,也无邮购经验,所以就目前所见,DA记最便宜的是马来西亚国BENNIANG(译作槟榔OR奔浪)机场免税店的一个小铺子(那里的DU斗价格似乎也可以接受,这里不赘述了),大约在36-40林吉特吧,比率在1:2左右.
说道方罐,即揪起了我的心头恨:曾经在香港机场看见有售,兰色的BLUE MIXTURE,以前没有试过,但是听推销讲是亚洲市场的版型,虽然除了PREMIUM QUALITY之外别无说明,但想来 DA记的牌子不会错买啦,价格又是惊人的40元,一时贪便宜买了许多,回家一尝:好多的汗啊!调味烟!!!好在是天然调味,不是加香精的,就送了点给老爸,结果又被老妈骂,说我害他是不是想遗产,结果只好存在家里,圣诞节或是NIGHT OF MEN时拿出来毒牌友.
综上所述,各位,如果你喜欢一种烟草,就要从一而终,这样虽然少了很多艳遇,但起码不会见网友遇恐龙郁闷一星期.至于价格,差的不是太远就可以啦,交多些烟草税帮国际经济早些回暖,造多点军火把地球炸的更热,这样烟草种植园的收成就增加,价格就下降,得益的还是我们自己,我们的儿孙也会有更熟的V片.好了就说这一堆谢谢收看,愿所有爱烟草的人找到他们的最爱AMAN.

14 小时

灰标

生日
1983 年 3 月 19 日
我抽过GREEN MIX TURE 刚开包闻着是医院的味道,但是抽起来,真是太爽了!

好草!!!!
太帅了也不好