烟斗村※论坛—全球华人烟斗社区  The Chinese Pipe Smoking Community - Forum

Davidoff 大卫杜夫爱好者聊聊

1 小时

灰标

小弟,这段一直抽DUNHILL,但据一些朋友说大卫杜夫有烟丝也不错,可惜福州没卖,有对此爱好者能发言吗?也让我们长些见识.谢谢
斗村一新客,行走江湖间,山涧松林下,城市暄闹间,烟雾中散舞

234 小时

灰标

大卫杜夫小弟只抽过Davidoff Scottish Mixture和Davidoff Royalty .Davidoff Scottish Mixture是苏格兰调配的烟草,烟草好像是板烟,但烟草商在装罐的时候已经帮你揉散了,但还是有许多烟草成条状的粘结在一起,比较湿润,抽的时候还是需要用手揉开后才可以装斗享受.开罐后有一股酒发酵后的酸味,是一款开胃的好烟草.酸甜里带有一股独特的香味.让小弟爱不释斗.
Davidoff Royalty相对Davidoff Scottish Mixture来说干一些.有种非常独特的香味.不知道怎么形容.可能是加入了Oriental所造成的.小弟非常喜欢,现在还存一罐,购买了差不多一年了,开了一罐抽完后,就一直舍不得再开.
Davidoff English Mixture买了两罐,到现在还没有开,村里对它的评论还不错,择个吉日,沐浴更衣后开来试试再告诉你它的味道.

7 小时

绿标

我是最爱大卫杜夫的,看名字就看出来了吧.抽斗3月来,除刚开始试抽过些其他牌子的烟丝外,直到现在非大卫莫属.我抽遍在上海能买到的所有大卫杜夫的各类烟丝.共计圆罐4种(黑、绿、蓝、黄)、方罐6种(绿、红、紫、light、mild、cool),味道是其他各类烟丝所根本没法比的。当然价钱也是所有草中最贵的,50g一罐都在100元以上。
有烟斗抽的夜晚,熬夜也变得如此轻松.

1 小时

绿标

请教楼上各位,DAVIDOFF是否属于原味或英式调配.谢谢.

7 小时

绿标

生日
1970 年 5 月 5 日
大卫杜夫兄说的价格真便宜。
我每天都抽烟斗!

7 小时

绿标

sip兄在深圳买davidoff又是多少价钱?上海一般就是110左右吧.

127 小时

禁言

大卫杜夫兄说:“方罐6种(绿、红、紫、light、mild、cool)”,

绿、红、紫不就是light、mild、cool么?为什么是“6”种呢?请解惑,谢谢。

7 小时

绿标

以下是引用blackat在2004-7-24 8:51:34的发言:
大卫杜夫兄说:“方罐6种(绿、红、紫、light、mild、cool)”,

绿、红、紫不就是light、mild、cool么?为什么是“6”种呢?请解惑,谢谢。

因为绿、红、紫各有二个,比如绿,一种上面写的是“light”,另一种同样的上面写的却是“green”。这样3*2=6了,呵呵。

7 小时

绿标

生日
还有三款:SCOTTISH  MIXTURE、 DANNISH  MIXTURE、ROYLTY  MIXTURE!!
我每天都抽烟斗!

7 小时

绿标

生日
对不起,我答错了----你们说的是方盒!
我每天都抽烟斗!